Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Обсуждение продукции Apple. Изменено пользователем SerGEAnt
Up ;)

Поделиться сообщением

B3ND3R

Во первых если ты вериш что MacOS X всю и без остатка (иначе это не будет полноценная ось а будет такой же огрызок как и Windows Mobile огрызок винды), то ты видимо черезмерно много читал или видел пиара. Про 9-ю симбу не скажу ничего потому что у меня 8-я и то к чести сказать тормоза явы появились с последней прошивкой. Во вторых неофициальный софт на iPod? ты смеёшся? Интересно это кому же это выдали SDK до появления телефонов в продаже? Нормальной поддержки стороннего софта не ждите ещё как минимум с год. Это уже доказано хотя бы на примере 9-й симбы.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Кстати интересно, будет ли iPhone дружить с явой. Я считаю, что это совсем не Mac OS X, а всего-лишь так выполнено оформление меню и т.п. Смартом бы я это не назвал. Так телефон и плеер в одном корпусе и с сенсорным управлением.

Поделиться сообщением

И отмечу так же что Symbian OS работаем во много раз стабильнее чем Windows Mobile.

Но WinMobile приятней как то - моё имхо. Мне моего MPx200 тож хватает во всём... Просто старенький уже... Летом будет 3 года - в июле... Тьфу-Тьфу - ни одного ремонта. Пашет как часы. Не РСТ - Оригинал - не операторская модель. Вобщем вот думаю сменить на что нить... Хотя есть желание и дождаться смерти... возможно пока АйФон выдет енто и случится =) Хотел СониЭрик М600 или W950 - да у друзей посмотрев и поюзав как то не очень доволен остался... Вот АйФон впечатлил всем - инетом толковым да - писал уже... Терь либо он либо ваще забью на функционал и Нокию 8800 Сирроко куплю =)

Смартом бы я это не назвал

А Джобс кстати уклонялся называть его Смарфоном. iPhone и всё... Показывал там график удобстава смартфонов и телефонов... так вот АйФон был просто как iPhone - вне телефонов вобщем и вне смартфонов. Хм...

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Тут может быть либо маркетинговый ход (они же изобрели телефон заново как никак :)) или же они сами не знают куда его засунуть. Ещё есть конечно 3-й вариант. Просто офигенно распиарили, а говорить что это обычный телефон боязно теперь :)

Поделиться сообщением

Тут может быть либо маркетинговый ход (они же изобрели телефон заново как никак ) или же они сами не знают куда его засунуть. Ещё есть конечно 3-й вариант. Просто офигенно распиарили, а говорить что это обычный телефон боязно теперь

Я думаю, что iPhone больше как-то относится к КПК с GSM-модулем - все таки полная версия MacOS, доработанная разве что. Symbian же изначально для Смартфонов планировалась. Хотя тут PR'ом пахнет

P.S. Тут прочитал про Samsung Q1 Ultra - вот это меня заинтересовало, уже поинтереснее. Тут можно почитать про него.

P.P.S. И еще думаю многие слышали про Nokia 770

Поделиться сообщением

B3ND3R

Nokia 880 (кажись такой номер) вообщетопоновее будет, а по сути тот же 770 только улучшенный.

Поделиться сообщением

все таки полная версия MacOS

Объясните мне, какая там Mac OS? Просто стилизованный интерфейс. О совместимости с софтом для маков речи не идёт же!

Поделиться сообщением

ну... в ифоне стоит настоящая немного покоцаная версия OS X (точно так же как в Apple TV, кстати умельцы без проблем поменяли винт в эплТВ на больший и поставили полноценную OS X)

а чем вам итюнс не нравицо? я им уже довольно долго пользуюсь как плеером/библиотекой моего музона (у меня нету ипода!)

Для справки: у ХП была подобная модель кпк с ГСМ модулем, но что-то не пошла хз почему. Недавно видел у человека из тех поддержки хп оный кпк вроде норм

ЗЫ: как токо будет возможность приобрету сибе ИФончеГ

Меня в нём всё устраивает. (есть конечно вопрос можно ли в России сменить ГуглМепс на Я.Карты/Я.Адреса/Я.Пробки)

С мыльником никаких проблем нет на той же презентации Стив сказал, что можете юзать какой угодна поп/имап сервис, но яху вам предоставляет бесплатный пуш.имап ясчиг.

Войс мылом, ну а тем более вижуал войс мылом я не пользуюсь и вряд ли буду.

ЗЫ2: Samsung Q1 Ultra я бы наверно взял и поставил на него линукс =))

Поделиться сообщением

Froniki

Обрили уже ... (с) Образно говоря чего это те Фроничег последнее время пропёрло на падонкавские коверкания концовок слов? :)

А откуда это у тебя инфа про то чо там будет стоять полноценная ось? Вешать на мобилу полноценную ось? зачем?Там и обрезка типа Windows Mobile вполне хватит. Мне кстати интересно а много ли народу юзали макось что они так радуются её наличию на iPhone? :) И кстати у iPhone официально винт то не меняется (эдакий аналог Nokia N91)

Поделиться сообщением

ну в ифоне вообще не винт

в нём флеш память (и работает побыстрее и разбить посложнее), да и нафига мне ставить полноценную ось на телефон? я что извращенец?

Поделиться сообщением

Froniki

А кто тебя знает :) тем более яблучко же заявило что там будет полноценный MacOS. Кстати меня лично пока что в этом всём напрягает одно. телефон практически уже на релизе (если уже не зарелизен) но про него ещё ничерта не извесно толком, кроме тех фич что рассказаны в презентации. Я имею в виду тех спецификации.

Поделиться сообщением

не до релиза ещё 23 дня

ну по процу тут два варианта intel или ibm

Поделиться сообщением

ЗЫ2: Samsung Q1 Ultra я бы наверно взял и поставил на него линукс =))

тоже об этом думал, эту мысль теперь реально из головы не выбить, разве что я узнаю центу этого самого Q1 и она сама собой помрет.

А откуда это у тебя инфа про то чо там будет стоять полноценная ось?
срауз после презентации выложили различные обзоры, в одном из них было про обычную МакОС, доработанную для ифона

Поделиться сообщением

B3ND3R

Нука дайка почитать эти обзоры. Чего то не одного не видел.

Поделиться сообщением

тоже об этом думал, эту мысль теперь реально из головы не выбить, разве что я узнаю центу этого самого Q1 и она сама собой помрет.

Samsung Q1(M000)

Asus R2H mod.02

PS: на кой болт Эплу вводить народ в заблуждение тем что там полноценная ОС, а самим класть какую-то прошивку стилизованную под ОС Х?

Эпл деньги зарабатывает тем, что создаёт совокупность железа и ПО к нему, так чтобы ПО юзало это железо по максимуму (ну как типа приставки, т.е. разработчики знают что у геймеров одинаковое железо и выжмут из этого железа максимум возможного)

ЗЫ: приколоцо если эпл выпустит буткамп для ИФона и можно буит на него поставить ВинМобайл =))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.