Питон, это девушка, влюбленная, ты ожидаешь рациональности? Даже если бы она не влюблена была...Девушкам интересно просто поболтать о чем то. 45 минут это еще не так много, раньше уходило по 3 часа звонком на телеге, на всякую ерунду, спать мне не давали бедняжке(
@Dusker Это было бы логично, если б к примеру этот чел, о котором она спрашивала, был твоим хорошим знакомым, а она его знала плохо. А так… Не обижайся, но только не особо умный человек мог задать подобный вопрос на полном серьёзе при данных обстоятельствах.
Куди их столько Кстати по гелиевым , может это тараканы, но стараюсь их избегать. Оптимальным размером для меня это несколько по 6Тб, есть конечно и 4 и 2 , чисто под бэкапы бэкапов. В основном пк стоит 2 ссд, всё остальное внешнее.
прежде чем я смогу так ответить, пройдет 45 минут. это слишком высокая цена, которую я должен платить за каждый подобный вопрос.
вообще это самый тупой ответ, где бы я ни был, меня учили так не отвечать, не нравится этот ответ людям. совсем. возможно поэтому нейросеть предпочитает угадывать, а не признавать что не знает.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .