Не знаю. Может и у него нет представления. А страха ни у кого здесь перед ним нет, просто лишний раз не беспокоят, он хороший технический специалист, но характер у него сложный, так что, нафига с ним связываться лишний раз? О своем отношении окружающих он знает и часто агрится, но иногда какие-то выводы делает и прислушивается к словам. Такой вот человек.
Он также не понимает, как судебная система работает. Насмотрелся американских фильмов, что там все со всеми судятся по любому поводу, и кричит как там: “Я на тебя в суд подам! ААА!”
Тогда я не понимаю зачем он так позориться и постоянно мне им угрожает) Почему тогда тут все его так боятся?
Он же себе по итогу хуже делает и будет продолжать являться обьектом насмешек.
Недавно смотрел стрим по Казану и обратил внимание, что вроде бы на видосе присутствуют отражения синих огоньков, которых у себя при прохождении я не помню. Начал изучать детальнее, и тут же обратил внимание, что у меня по другому выглядит глобальное освещение, а именно то, что оно сильно упрощено. Либо разработчики даунгрейднули графон в течении последнего мясяца, либо карты 50-ой линейки выдают упрощённую картинку по какой-то причине. Знакомый у которого 5080 тоже проверил, и у него такая же картинка как и у меня сейчас. Первый скрин — это скрин с ютуба 4-ёх месячной давности, тоже с 5090. , 3, 5 и 7 скрины сделаны на 4090 чуть более месяца назад, 4, 6 и 8 на 5090 сейчас. Как можно заметить, какртинка на 5090 выглядит сильно проще, потому что от поверхности и предметов не отражается GI, ну или отражается, но как-то сильно упрощённо. И это не только в это локе, а во всей игре. К сожалению, 4090 у меня уже нету, так что проверить, как оно сейчас на карте не 50 серии не могу. Настройки разумеется одинаковые. Проверил несколько других игр - там картинка не отличается от того, что можно увидеть на ютубе, и это успокаивает. Но ситуация странная.
@Ленивый уже заработало )
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.