Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Гарри Поттер и Орден Феникса

Рекомендованные сообщения

сейчас уже можно скачать (в кам рипе (поэтому я не качаю)).. ктонидь уже посмотел? как фильм?

Поделиться сообщением

сейчас уже можно скачать (в кам рипе (поэтому я не качаю)).. ктонидь уже посмотел? как фильм?

я счал камрип..но перевод там караул расскажу впечатления

Поделиться сообщением

Сириус(забыл чёт как актёра зовут,ну этот Арагорна есчё играл)

Сириуса играет Гарри Олдман, в Властелинах Колец его и нюха не было. А Арагорна играл Виго Мортенсен.

Поделиться сообщением

у нас в городе шла реклама "Смотрите захватывающий финал фмльма".......посмотрел фильм.....это не последняя часть...они только армию набирать начали))) :yahoo:

47

Изменено пользователем ilnar

Поделиться сообщением

у нас в городе шла реклама "Смотрите захватывающий финал фмльма".......посмотрел фильм.....это не последняя часть...они только армию набирать начали))) :yahoo:

47

Неужели? Прада чтоли будет продолжение? :D

Поделиться сообщением

ilnar

придётся им опять старить актёров и шить подранные костюмы... хотя я за..

Поделиться сообщением

да фильм из серии "лишь бы не кончался" :D

Поделиться сообщением

Почему лишь бы не кончался? Всего 7 частей. Если бы Джексон захотел, то и в ЛОТР было бы 6 частей как и должно было

Поделиться сообщением

ну так это замечательно....зато интересно..каждый раЗ :yahoo:

Поделиться сообщением

Фильм потрясный! Сходил на самый первый показ в своем городе. Всем советую!!! Конечно буду брать ДВД-лицензию осенью...

Поделиться сообщением

Сходил в кино. Впечатления остались только положительные. Наверное, ещё точно раз схожу, на такой суперский фильм денег не жалко.

В общем, режиссёр, актёры и сценаристы молодцы! Актёры сыграли хорошо, особенно понравились Тонкс (жаль, что её так мало показывали), Беллатриса Лейстрендж (вообще супер, именно такая, какой она мне и представлялась), а также Полумна Лавгуд (молодец, тоже получилась примерно как в книге). Ну и все остальные главные герои тоже сыграли хорошо.

Режиссёр тоже молодец, снял всё отлично. Сценаристы не подвели, сделали из долгой, тягучей и, честно сказать, немного сучноватой книги очень захватывающее, интересное кино. События меняются с неукротимой скоростью, дух захватывает. При этом, всё самое важное ихкниги в фильме присутствует.

Хорошо, что фильм не затянули.

Я бы поставил фильму 9,5 из 10.

Всё вышесказанное ИМХО.

Поделиться сообщением

Фильмы про гарика - это классные фильмы.

Но насчёт Ордена феникса меня терзают сомнения, т.к. когда я читал книгу ОФ то мне она показалась самой нудной и неинтересной из всей серии. (Интересно сколько книжных моментов не будет экранизировано? А то получится как с Кубком Огня почти все самые весёлые моменты остались только на страницах.)

Где-то читал, что сначала вообще Критчера из фильма хотели вычеркнуть, но Джоанна на них наехала и его оставили :D

Поделиться сообщением

Приятно удивил фильм. Неожиданно режиссер-дебютант умудрился обскакать даже Куарона, сделав из довольно нудной пятой книжки какое-то неимоверно динамичное кино. Я в шоке :shok: Как сказочно смотрится битва в ОТ словами не описать... Понравилась актриса, игравшая Беллантрису, ну а Полумна вообще жжет.

Цитата фильма - "Ну и как это?" - "МОКРО" :D (это почти то, о чем вы подумали)

Поделиться сообщением

Ну что ж сходил я на премьеру, 19 июля (в Украине именно 19 начинался показ этого фильма, впрочем, как и в России, и сотне других стран мира), билеты куплены накануне, зал забит, вобщем все как положено. Фильм начался традиционно, в тумане проплывает эмблема Warner Bros. и вот плывет магическая надпись, которая поработила миллионы людей населяющих эту планету, "Гарри Поттер и Орден Феникса" (замечу надпись на русском языке, так что традициям не изменили). Эта часть не стала исключением, и сюжет стартовал, с личных отношений "семьи" Гарри, Дадли, Тетя Петунья и Дядя Вернон. Что стало дальше говорить не буду, иначе обломаю впечатления, которые вы получите от просмотра. После все было, как обычно, встреча с друзьями, которые сильно изменились, Гермиона еще похорошела, Рон каким был таким и остался и своей привлекательности не "поттерял", Фред и Джордж, это вообще веселые ребята, они, как никто, соответсвуют своим персонажам. Юмора в фильме на мой взгляд стало поменьше, но он, как всегда оказывается в том моменте где он уместен. "Ну и как это?" - "Мокро" эта фраза должна была стать лозунгом фильма, но продюссеры почему-то решили взять лозунг «Выжить суждено только одному.», это их право :D . Все актеры отыграли на 5+, за исключением Дэна Рэдклиффа, лично мне показалось, что он немного переигрывал (только в этом фильме), но все равно, я не могу представить что кто-либо другой мог сыграть Поттера настолько натурально, сделать его настолько живым и эмоциональным. Гринт и Уотсон отыграли так же здорово, как и в предыдущих частях, им 5+ не задумываясь. Хочу отметить великолепную игру Алана Рикмана (Северус Снейп), этот человек, чем-то напоминающий солиста группы БИ-2, сделал из серого, хамовитого "препода" кумира публики. Ну и человек внесший своей игрой в картину нечто новое, это естественно Гари Олдман, его Сириус Блэк получился именно такой, как должен быть, добрый, сильный, умный, вобщем Сириус в кино получился самым харизматичным персонажем, и Олдману огромнейшое спасибо. Все заседания "ОД" на экране отобразились "с точностью до маникюра". Отдел тайн, был именно такой как все мы его и представляли, Долорес Амбридж вышла на все 12 из 10 баллов, она такая наглая, мелкая крыса, которая раздражает все учеников Хогвартса, и с первых же секунд своего появления на экране начинает раздражать всех зрителей, заставляя нас почувствовать себя такими же учениками Школы Чародейства и Волш[censored]тва. Последние 20-25 минут фильма не отпустят вас, последующие 20-25 дней, это было просто феноменально, а хотя как могло быть иначе, когда на экране сходятся два абсолютно противоположных персонажа - Альбус Дамблдор и Лорд Волан-де-Морт. Дэвиду Йэтсу, надо апплодировать стоя, вот это дебют. БРАВО, ДЭВИД, БРАВО!!!!!!

Вердикт 10 из 10

Поделиться сообщением

Понравилась актриса, игравшая Беллантрису, ну а Полумна вообще жжет.

Беллатрису играла Хелена Бонэм-Картер. Мне тоже понравилась как она сыграла, ну, я другого от этой актрисы и не ожидал, в принципе она всегда молодец.

Цитата фильма - "Ну и как это?" - "МОКРО" (это почти то, о чем вы подумали)

Ну, лично я подумал о поцелуе!(потому что знал :))Вот поэтому он больше с ней и не целовался, потому что мокро! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Теперь вопрос: как мне это переводить?  Напрямую через файлы никак? Или я просто читал невнимательно
    • Кадр дико смахивает на плагиат короля под горой из Брамбурга норвежского.
    • @\miroslav\ дошёл до твоих любимых, трясущихся черепков )      
    • Так я уже понял, что для кого-то грубая ошибка — не грубая ошибка, а мнение нескольких  “друзей-собутыльников” — мнение “90% пользователей”. Как говорил мой преподаватель по комбинаторике, “не будем повторяться, не будем повторяться”
    • круто, а по факту на старые вопросы впадлу ответить?
    • Не хотел душнить , ну раз так...ОК Для начала нужно определится в терминологии что такое, ГРУБАЯ ОШИБКА перевода. Грубая ошибка , как я вижу. Это когда ты не можешь пройти сюжетный квэст из за не корректного перевода. Когда я был школьником в 90-ых, я не кушал в школе, а копил деньги на ,,,,,,,,,,,,,,, пиратский диск, а когда накопил через пол года голодовок, и прошёл почти всю игру, в конце была элементарная логическая задачка, которую НЕВОЗМОЖНО было решить из за корявого перевода.  …………!!!!!!! У меня до сих пор невроз по этому поводу! Вот это ГРУБАЯ ОШИБКА на последние деньги школьника. А когда тебе выкатывают БЕСПЛАТНЫЙ перевод, где этаж называется не  Psionics, а тренажерный зал или в пещере не камень, а стена, льдинка, или забор…...  Блин это сущая МЕЛОЧЬ на которую не обратит внимание 90% пользователей. “Эти все, которым пофиг, они с тобой в одной комнате?” да вы абсолютно правы, это мои друзья собутыльники, у меня есть в доме есть мой, БАТИН этаж, там бар кресла столик где мы играем в настолки с моими друзьями, и их очень умилило ваше негодование по поводу такой мелочи, а Денис Александрович посетовал “мне бы таких задротов на фирму, а то в последние 6 месяцев приходят “тиктокеры” с концентрацией 2 минуты на 1 задачу.       Не хотел душнить , ну раз так...ОК Для начала нужно определится в терминологии что такое, ГРУБАЯ ОШИБКА перевода. Грубая ошибка , как я вижу. Это когда ты не можешь пройти сюжетный квэст из за не корректного перевода. Когда я был школьником в 90-ых, я не кушал в школе, а копил деньги на ,,,,,,,,,,,,,,, пиратский диск, а когда накопил через пол года голодовок, и прошёл почти всю игру, в конце была элементарная логическая задачка, которую НЕВОЗМОЖНО было решить из за корявого перевода.  …………!!!!!!! У меня до сих пор невроз по этому поводу! Вот это ГРУБАЯ ОШИБКА на последние деньги школьника. А когда тебе выкатывают БЕСПЛАТНЫЙ перевод, где этаж называется не  Psionics, а тренажерный зал или в пещере не камень, а стена, льдинка, или забор…...  Блин это сущая МЕЛОЧЬ на которую не обратит внимание 90% пользователей. “Эти все, которым пофиг, они с тобой в одной комнате?” да вы абсолютно правы, это мои друзья собутыльники, у меня есть в доме есть мой, БАТИН этаж, там бар кресла столик где мы играем в настолки с моими друзьями, и их очень умилило ваше негодование по поводу такой мелочи, а Денис Александрович посетовал “мне бы таких задротов на фирму, а то в последние 6 месяцев приходят “тиктокеры” с концентрацией 2 минуты на 1 задачу. Раз уж начал душнить…. Ребят я бы хотел скинуть пожертвование за перевод, я уже связывался     Ребят! Я бы хотел отблагодарить команду за перевод, я не из России, DragonZH сказал что я могу сделать это через крипту…… Я понятия не имею как это моно сделать…..Если не трудно скиньте ссылки где можно купить эту крипту и  как ее можно перевести.   Спасибо
    • @piton4 да, мне в общем понравилось.
    • @MoebiusRне бывает плохого варианта есть лишь неоправданные ожидания 
    • Steam Неоновые катаны в лихорадочном Токио! Погрузитесь в преступный мир Токио в роли наводящего ужас «Вампира Синдзюку» Кобаяси и устраняйте безумцев за справедливую цену. ・Непрекращающийся бой на катанах: Рубите, колите и парируйте удары, пробираясь сквозь полчища монстров, вдохновлённых японскими демонами ・Кровь — ключ к выживанию: используйте 10 различных кровавых навыков, чтобы одолеть сильных врагов, а затем высосите их кровь, чтобы восстановить здоровье и навыки ・Лихорадочный сон в Токио: Исследуйте залитые неоновым светом версии реальных мест, таких как Синдзюку, Акихабара или Сибуя ・Наслаждайтесь ночной жизнью Токио: в перерывах между миссиями вы можете отдохнуть в своей квартире в Синдзюку, купить украшения и поиграть в мини-игры в центре города ・Станьте неудержимым: улучшайте своё дерево способностей, чтобы стать сильнее и открыть новые способности ・Рисованный комикс: Странная история с безумными персонажами, ожившими в динамичных комиксных сценах, нарисованных Хансом «Хэви Метал Ханзо» Штайнбахом ・Спасибо, Эндрю: Более двух часов оригинальной электронной музыки в исполнении легендарного Эндрю Халшулта   Русификатор v.1.0 (от 14.09.25) гугл диск / boosty

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.