Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sabre

Mercenaries 2: World in Flames

Рекомендованные сообщения

Mercenaries 2: World in Flames

Патч #1 (US), Патч #1 (UK/RU)

Жанр: Action

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Pandemic Studios

Издатель: Electronic Arts

Релиз: 4 сентября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler
21_th.jpg12_th.jpg22_th.jpg

Описание:

Spoiler

Думаю, что M2:WiF - долгожданная игра для всех поклонников ГТА, бызбашенных экшенов, политических сюжетов и тотальной разрушаемости. Первая часть, к сожалению, на PC не выходила (точно была на PS2), но поверьте - это была отличная игра, в которой каждое здание разрушалось, каждый вертолёт мог быть кинематографически захвачен нашим персонажем (не говорю уже о танках). Вторая часть впитывала в себя всё самое лучшее от предшественницы и этим летом готова появиться на ПерсКоме!

Интересно, что будет считаться лучше - GTA или M2? Надеюсь разработчики не бросают пустых обещаний нам в уши.

FAQ:

Spoiler

Чтобы игра корректно сохрпанялась, то нужно, чтобы к пути с сохранениями не было русских символов. Переименовываем "Мои Документы" - создаём папку My Documents можно на диске С: чтобы не париться - на рабочем столе выбираем папку Мои Документы - нажимаем правой кнопкой мыши, в появившемся меню выбираем свойства - дальше "Переместить..." и выбираем созданную папку "My Documents" - при этом записи в игре будут записываться без ошибок. Если у вас и имя пользователя на русском, то создаем нового пользователя (на латинском) с правами администратора, перезагружаемся в безопасном режиме, заходим под аккаунтом "Администратор" и переносим ВСЕ файлы старого аккаунта в новый.

Чтобы установить разрешение экрана 1680x1050, создайте (для NVIDIA) в Control Panel кастомное разрешение 1680x945 (59hz) и выберите его в игре.

Чтобы побороть тормоза на мощных машинах, выключите "Эффекты воды (water effects)". Также сильно влияют на производительность детализация воды, блюр и тени.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

положи два контейнера сверху ящик и вылетай из круга.

Блин! Ну чистый Хафлайф! Спасиб! :victory:

Поделиться сообщением

А у меня после переустановки винды и игры вообще не запустилась. "Приложение некорректно настроено". А в первый раз тоже были проблемы с долгими загрузками и провалами под текстуры.

E8400

P5K SE

Radeon HD3850 1Gb dr8.9

RAM 2Gb

Поделиться сообщением

1. Ну после переустановки винды это не мудрено, хотя и странно.

2. Помоему проще в профиле конфиг компа написать чем в каждую мессагу вставлять

3. Я не вижу ни прозьбы помочь, ни вопроса... так в чем суть?

Поделиться сообщением

Проблемы с текстурами у меня были и самое прикольно при этом главгерой был зеленого цвета - решилась проблема выключением опции сглаживание-прозрачность - вот так все просто !

Поделиться сообщением

ToXa

Я писал "после переустановки винды и игры" Т.е. игру я тоже переустанавливал(хотя, некоторые игры живут и после сноса системы, CoD4, Hitman...). Извиняюсь за путанную формулировку. Помогла выложенная здесь фикса и изменение некоторых параметров, описанных выше. Спасибо, форумчане!

Про саму игру... По MTV она выглядела лучше. А так - графа на уровне Far Cry, по геймплею ничего не скажу, слишком долго колупался с запуском (этот форум не первый, куда заглянул), играть сил вчера уже не было.

Изменено пользователем whitman

Поделиться сообщением

Добрый день ( а кому утро).

Проясните: когда идет захват, например, тяжелого танка,надо выкинуть водилу, первое движение (нажать быстро кнопку) всё окей, а вот второе, когда якобы вытаскиваешь его из люка, надо ДОЛБИТЬ частьо по клаве- и никак не получается. Там что важно- часто долбить или в какой то ритм попасть?!!

Спасибо заранее.

Изменено пользователем ProIvan

Поделиться сообщением

Игра понравилась, покупал пиратку, брать лицуху за 950р неохота. Прошел 50% игры - за все время только два вылета, больше никаких багов и проблем (только 3 раза прокручивался ролик переезда механика на базу).

Народ, подскажите, как со связным пиратов законектится.

Поделиться сообщением

Вроде к пиратам посылает девка, что на базе за компом сидит. Их база в верхней части карты, за речкою сразу. :big_boss:

Поделиться сообщением

Вроде к пиратам посылает девка, что на базе за компом сидит. Их база в верхней части карты, за речкою сразу.

Девченка за компом расказывает о партизанах, а на базе пиратов я был, забирал пилота истребителя.

Поделиться сообщением

Дык в чем проблема? Заходи к пиратам по значку на карте, общайся! А за пилотом меня посылали когда я уже все миссии за пиратов прошол.

Поделиться сообщением

Скажите , в игре если сохранился в середине уровня , затем вышел , то уровень придётся проходить заново ?

Поделиться сообщением

Скажите , в игре если сохранился в середине уровня , затем вышел , то уровень придётся проходить заново ?

Да.

Поделиться сообщением

Что надо делать, чтобы выйграть пари у своего пилота? Пишет:"Опустить груз на пять метров в землю".

Поделиться сообщением

Привед все!Народ подскажите пажалуйтса как решить эту проблему.

Проблема вот в чём,я установил Mercenaries2 (пиратка 100 пудова) запускаю появляется экран прозрачный(в этом эране отоброжается рабочий стол) буквально две три секунды и он проподает тоесть игра не запускается( что с этим делать?Я ужё все делал и дрова на видюху обновлял и диретыкс новый ставил русификатор nocd кароче не чего не помогает а поиграть хото.

Ноутбук у мну такой 2 ядра 2.44 4гига оперативы 8600GT 512мб видюха (говорят что мона до 2300 метров разогнать,сам не магу поверить) 300 гигов зарда но и всё в этом духе,почти во всё играю на максимум.

Непонимаю в чём проблема.

За ранее спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы