Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sabre

Mercenaries 2: World in Flames

Рекомендованные сообщения

Mercenaries 2: World in Flames

Патч #1 (US), Патч #1 (UK/RU)

Жанр: Action

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Pandemic Studios

Издатель: Electronic Arts

Релиз: 4 сентября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler
21_th.jpg12_th.jpg22_th.jpg

Описание:

Spoiler

Думаю, что M2:WiF - долгожданная игра для всех поклонников ГТА, бызбашенных экшенов, политических сюжетов и тотальной разрушаемости. Первая часть, к сожалению, на PC не выходила (точно была на PS2), но поверьте - это была отличная игра, в которой каждое здание разрушалось, каждый вертолёт мог быть кинематографически захвачен нашим персонажем (не говорю уже о танках). Вторая часть впитывала в себя всё самое лучшее от предшественницы и этим летом готова появиться на ПерсКоме!

Интересно, что будет считаться лучше - GTA или M2? Надеюсь разработчики не бросают пустых обещаний нам в уши.

FAQ:

Spoiler

Чтобы игра корректно сохрпанялась, то нужно, чтобы к пути с сохранениями не было русских символов. Переименовываем "Мои Документы" - создаём папку My Documents можно на диске С: чтобы не париться - на рабочем столе выбираем папку Мои Документы - нажимаем правой кнопкой мыши, в появившемся меню выбираем свойства - дальше "Переместить..." и выбираем созданную папку "My Documents" - при этом записи в игре будут записываться без ошибок. Если у вас и имя пользователя на русском, то создаем нового пользователя (на латинском) с правами администратора, перезагружаемся в безопасном режиме, заходим под аккаунтом "Администратор" и переносим ВСЕ файлы старого аккаунта в новый.

Чтобы установить разрешение экрана 1680x1050, создайте (для NVIDIA) в Control Panel кастомное разрешение 1680x945 (59hz) и выберите его в игре.

Чтобы побороть тормоза на мощных машинах, выключите "Эффекты воды (water effects)". Также сильно влияют на производительность детализация воды, блюр и тени.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

мотоцыклах ваще невозможно нормально кататся

ТОварищ! тут надо кататься на танках, мотоциклы тут вообще просто так для красоты )))

Это так к слову

Поделиться сообщением

Ну это же здорово! если игра вызывает эмоции, то это уже говорит о том что она цепанула, а раз после всего этого ты еще и продолжаешь, то цепанула нипадеццки)))

У меня она вызывает только матерные, ибо вылетает постоянно

Поделиться сообщением

кстати заметил, что со включённым медиаплеером вылетает на тренировке)

Поделиться сообщением

Товарищи! У меня такой вопрос: немогу выставить высокое качество шейдеров в настройках. Видяха Радеон 1950 Pro (512 мб)

ДиректХ 10 игра вроде-бы не поддерживает, а в чем тогда проблема?

абсолютно идентично! та же видюза, та же проблема! кому не лень, помогите

Изменено пользователем ICEtek

Поделиться сообщением

Как сделать, чтоб патроны аптечки и прочие автоматы подсвечивались большой зелёной табличкой со стрелкой(на которой нарисован автомат патрон или крест соответственно)?

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

я уже все на мимнимум включил и дрова последние офциальные поставил и фикс установил что выше давали и значение ModelDetailLevel на 1 с 0 переставил

все равно начинаешь игру и текстуры в разные стороны и все сильно тормозит а ролики и все что до этого работают замечательно

проц квадрат6600 4 гига рамы видео 7900ГТ 512 мег

что еще нужно сделать чтобы не тормозило? :(

У меня тоже образ на 4 гига. Были проблемы с текстурами. Мне помог этот фикс: скачать или отсюда

я посмотрел что внутри батник и он делает с аудио файлами но при чем тут фикс с текстурами?

может вы линк не на тот файл дали?

Поделиться сообщением

Ребят, у меня проблема.Игра нормально устанавливается и в конце установки начинает устанавливаться Microsoft Visual C++ 2005 SP1 и вот такая ошибка появляется

4bdf6bf1dcd292750b635e8e8107d0bc.jpg

что делать ? помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, как целиться из снайперки! Что-то я никак не пойму.

Поделиться сообщением

абсолютно идентично! та же видюза, та же проблема! кому не лень, помогите

И че, шейдеры не ставятся дак щас не играть чтоли?

Ребят, у меня проблема.Игра нормально устанавливается и в конце установки начинает устанавливаться Microsoft Visual C++ 2005 SP1 и вот такая ошибка появляется

4bdf6bf1dcd292750b635e8e8107d0bc.jpg

что делать ? помогите пожалуйста

Ну либо ты не админ, либо удали\обнови соответствующие библиотеки, раз при их установке вылазит ошибка

Товарищи, подскажите, как целиться из снайперки! Что-то я никак не пойму.

по умолчанию "B", типа как бинокль

Поделиться сообщением

Всё я разобрался) терь другая проблема.В миссии где надо заложника из бронированного грузовика вытащить какие кнопки надо нажимать,а то я всё никак не пойму.Меня водила постоянно ногой из салона выпинывает

Поделиться сообщением

Для тех кто не в курсе, вышел фикс для выставления любого разрешения в игре:

1. Берем фикс отсюда

2. Открываем корневую папку с игрой. В имеющемся там файле Mercs2.ini устанавливаем нужное разрешение в строках ScrW= и ScrH=. Например, если нужно 1680х1050, то выставляем ScrW=1680, ScrH=1050

3. Кладем файлы merc2res2.exe и merc2res2.ini из скаченного архива в корень папки с игрой.

4. Запускаем merc2res2.exe.

5. Значение Aspect выставляем в соответствии с результатом деления ширины экрана на высоту. Т.е. для 1680х1050 оно будет равняться 1680/1050=1,6. Для 1600х1200 соотвественно 1,333.

6. Нажимаем кнопку Launch и игра запускается в нужном вам разрешении.

Все последующие запуски нужно будет просто запустить merc2res2.exe и нажать Launch.

Поделиться сообщением

Всё я разобрался) терь другая проблема.В миссии где надо заложника из бронированного грузовика вытащить какие кнопки надо нажимать,а то я всё никак не пойму.Меня водила постоянно ногой из салона выпинывает

Сначала R,потом Пробел.

P.S.Игра неплохая,но уж слишком аркадная=(.

Изменено пользователем Vano3D333

Поделиться сообщением

Вообщето перезарядку и пробел. нога-пробел. кулак-удар. открытая рука-использовать. магазин-перезарядка и стрелочки это wasd. вообще лучше заучивай, а то потом чтоб танк захватить или вертолёт по 4 кнопки надо пудет быстро долбить.

И кстати можно ли заказывать сброс скажем сразу двух ящиков боеприпасов, ведь забирать по 4 цистерны горючки он может, а пока БП дождёшься по очереди застрелят нафиг

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

у кого проблемы с роликами на уровне фризов и полного зависона, решение оказалось простым и достаточно известным для многих ситуаций - на форуме советуют экспериментировать с библиотеками кодеков, пробовать запускать насильно от имени админа, в конце-концов удалять или переименовывать их...однако, недавно в faq добавили способ, который лично мне помог(сам не додумкал, не думал, что выпускают еще такие игры) - xp sp3 -

в свойствах экзешника поставить совместимость win98/me!

взято с форума games.cnews.ru

Поделиться сообщением

Вышел патч до в.1.1.

http://na.llnet.eadownloads.ea.com/u/f/eag...2_patch1_na.exe

Сам не ставил, так что пока без коментов. Изменения видел на англицком, лень переводить.

У меня такие минусы - титры появляются позже звука, и упоминавшийся ранее звук, смещенный в одну колонку. Бум надеяца шо етот пач поможет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• лень ползти в тему Стима — еще халявка https://store.steampowered.com/app/1035510/Ultimate_Zombie_Defense/ кто будет пробегать мимо темы — закиньте туда ссылку пожалуйста)
    • Релизная версия игры — уже самостоятельный продукт, как ни смотри. И это отнюдь не “кусочек” без длс. Длс вообще редко приносят контента соразмерного контенту самой игре. “Базовая версия” — это скорее как пирог, а длс — как опциональный топпинг к нему. Разрабы готовили целый пирог, а не кусочек пирога. “Кусочки” — это скорее уж когда одну игру сознательно режут на эпизоды, продавая каждый по-отдельности. Если ты называешь игры без длс демками, то загрузи что ли настоящую демку, да сравни, что есть в ней, а что в настоящей игре, мб хоть дойдёт, какую чушь ты порешь. Если бы твоя логика была верной, то можно было бы взять длс и убрать саму основную игру и это бы работало, т.к. базовая игра — это лишь кусочек, а не основная часть. Собственно, такие случаи действительно есть, это называется стандалон аддоны, но опять же не совсем, т.к. они всё равно включают основную массу от “базовой” версии игры. Но надо ли говорить, что длс отдельно от самой игры в подавляющем большинстве случаев всё-таки не существуют? То есть твоя логика ошибочка.
    • Ты уж всё-таки определись, игра по-твоему без покупки длс является ли лишь “демкой”, “огрызком игры”, кусочком полного продукта”(и так далее)  или всего лишь “базовой” версией, как ты теперь её начал величать. Сейчас вот вижу, что ты переобуваешься буквально в полёте, отказываясь от своих же более ранних слов, что версия игры без длс не является полноценной. То есть из твоей же логики в том числе следует также и то, что на релизе люди покупали и играли не в игру, а лишь огрызок игры, то есть что им прям необходимо ждать нное число лет, пока выйдет наиполнейшее издание игры.
    • Хочу взяться за перевод, всё-таки игра юности . Но ещё не добралась до ресурсов)
    • Я не знаю как там щас игра выглядит, но на старте она была не очень по отзывам. Мне тоже не зашла. Но тогда я ее воспринимал именно как игру про боссов. Для меня и тех с кем я общался, это был анимешный дарк соулс, и комменты в стиме были тоже такие что сравнивали игру с соулсами. Но я примерно могу понять как эти DLC сделаны. Как в Fire Emblem Awakening. Там тоже есть портал который просто тпшит на карту, где проходит битва, с очень небольшими диалоговыми вставками которые не имеют ничего общего с тем что происходит в игре. Но многим это зашло. Это дополнительные часы геймплея в игре, дополнительная прокачка, предметы, чуть чуть какого то бекграунда о персонажах. — Вполне себе контент. Хоть и вообще никак не влияет на сам мир игры и основной сюжет. Нравится нам этот контент или нет — это совершенно другой вопрос. 
    • Я бы не сказал что это игра про боссов, там нормальный полноценный сюжет, который не надо выискивать, собирая разрозненные сведения типа описания вещей, как в тех же дарк соулсах. Боссы в игре грамотно в этот сюжет вплетены. А вот именно боссы этих трех длц как не пришей к ноге, я если честно не понимаю зачем они там вообще нужны, собственно отзывы показывают, что много кто этого не понимает.
    • Ну это контент. Причем не косметика, а геймплей. Цена кусается конечно. Но контент — факт. Боссы — в игре про боссов. 
    • Только что разбирал для тайского.
      На бандлах шифты.
      Шрифты и мало текста в ассетах, не знаю весь ли.
      Unity_Assets_Files\sharedassets0\Mono\Assembly-CSharp\Px.Media.Dat\LocalizeData.LocalizeData_00001
      Шаблон для LocalizeData получился такой, я написал его вручную.
      https://disk.yandex.ru/d/xBtaqWX9MQOxtQ
      BepInEx также тянет.
    • Там на базе есть нпц к нему подходишь выбираешь в какое длц отправиться и попадаешь в локацию, которая достаточно маленькая (монстры на ней кстати есть), ее проходишь и попадаешь к боссу. Сюжета и диалогов там я не помню. Собственно в елден ринге длц можно сказать такого же типа, ты после мога подходишь к этому шару и попадаешь в отдельную изолированную локацию. Правда там конечно размер локации неплохой такой да и боссов не одна штука, сюжет опять же неплохой присутствует, но и цена у длц как у полноценной игры.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.