Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Getm@n

Выбор монитора

Рекомендованные сообщения

Глянул я этот Acer 1951 в инете но в жизни у меня в городе нету :( вот видел ProView правда ненаю какую модель ... :( вот мне б услышать отзывы от обладателей Acer 1951 .. например сильно ли он греется ? про какое там лакированое покрытие говорили ... <_< <_<

Изменено пользователем Krysnik 05

Поделиться сообщением

Глянул я этот Acer 1951 в инете но в жизни у меня в городе нету :( вот видел ProView правда ненаю какую модель ... :( вот мне б услышать отзывы от обладателей Acer 1951 .. например сильно ли он греется ? про какое там лакированое покрытие говорили ... <_< <_<

ACER- делает говно - поэтому этот вариант забудь также как и LG и Samsung - делают дешовку ну и соотвецтвенно качество у них - и брака море !!!!!!

Это антибликовое покрытие - тоесть экран какбудто покрыт пленкой тоесть гладкий как стекло и еще он тупо черного цвета - из вариантов Sony или NEC - но если хочится самое лудшее то бери iiYama - но недешевле чем 500 бакинских :big_boss: !!!!!

По поводу нагрева - непарься даже - это тебе не видяха или проц !!!!!!!

Поделиться сообщением

ACER- делает говно - поэтому этот вариант забудь также как и LG и Samsung - делают дешовку ну и соотвецтвенно качество у них - и брака море !!!!!!

Это антибликовое покрытие - тоесть экран какбудто покрыт пленкой тоесть гладкий как стекло и еще он тупо черного цвета - из вариантов Sony или NEC - но если хочится самое лудшее то бери iiYama - но недешевле чем 500 бакинских :big_boss: !!!!!

По поводу нагрева - непарься даже - это тебе не видяха или проц !!!!!!!

А почему такая уверенность что ACER г. делает? Ты им сам пользовался или ты хочеш сказать что использовал все названные тобой бренды и именно ЖК??? Если уж на то пошло то SONY среди ЖК ничем выдающемся не отличается. Вот на трубках у нее были супер-моники а ЖК так же как у всех. Почему так же? Да потому что она не производит матрицы для ЖК, а только пихает чужие в свои коробки. Согласись что для монитора 90% качества все таки матрица составляет. Так что если не знаеш не надо обс-ть то чем не пользовался. У меня сейчас ACER 1923 (MVA) -аналогичные ему модели просто на вскидку: бенк 90GP, вьюс 930 (при том что он на 200$ дороже). Когда я говорю аналогичные я имею ввиду что качество изображения и матрица у них одинаковая, разные только коробки... ты часто будеш на коробку смотреть или на экран??? Вьюс и асер ставил рядом -1:1 -никакой разницы... :rtfm:

Всем совет только один: НЕ БЕРИТЕ МОНИТОРЫ НА TN !!! Лучше взять *VA, ну а если денег не жалко то вообше S-IPS!

Поделиться сообщением

ACER- делает говно

тут несогласен, а насчет лжи самсунга то да .. вот у моего бати ноут ACER так пахает дай боже ! и никакого брака нету а если и будет то есть кому бить морду :)

Поделиться сообщением

Sony и IYAMA не такие уж хорошие мониторы, я могу сказать это лишь по тому что продаю их уже 2 года, привезли йяму - отстой редкосный стоит как самолет и пиксели битые у же имеются, также они как гворилось ниже не делают своих панелей а берут у тогоже самса или лыжи. Кстати у асера 1951/1751 контрастность 400 канделл чем брендовые моники не могут похвастаться. Кстати я своим "неопытным" глазом не заметил разницы между тн и mwa матрицами, и там и там лесенки видны.

Поделиться сообщением

Надо смотреть на характеристики! Углы обзора, контрастность, время отклика и т.д. и т.п.

Я живу в Казахстане! И у меня Samsung(правда 17 дюймов, но суть не в этом), так как есть сервисные цетры, и их очень большой выбор! Надо выбирать так, чтобы либо монитор смогли заменить, либо отремонтировать! Иногда купишь что то очень хорошее, но поддержки в регионе нет!!! И вот тогда приходиться возвращать вещь по гарантии, а если она кончилась, то тогда очень плохо! А в моём случае(сист. блок купил) компнаия, которая продала закрылась!!!

Поделиться сообщением

Если стоимость не важна, то я брал бы SONY или LG самые нормальные мониторы.

Начет угла обзора, то в новых моделях помоему уже нет с этим проблем.

И насчет время отклика, то нет никакой разницы между 16ms и 8ms, я пользовался даже 24ms, может в совсем старых моделях и видно что то, но в новых вы на глаз всеравно не увидите разницу, кроме цены.

Скажем так, если мне предложат SONY или LG - 16ms или Samsung - 8ms по одной цене я возьму SONY или LG.

Поделиться сообщением

А я ЭЛТ буду брать...

:shok: если ты такой сильный, чтобы его поднять...

P.S.не обязательно просто так таскать...

Поделиться сообщением

Зачем вообще 19-дюймовые мониторы брать, стоят они все дорого(я про LCD)

Лучше взять 17-дюймовый, а оставщиеся деньги купить что-нибудь другое.

Например, Samsung 730BF угол обзора 160, время отклика 2ms, что ещё надо :victory:

Поделиться сообщением

А почему такая уверенность что ACER г. делает? Ты им сам пользовался или ты хочеш сказать что использовал все названные тобой бренды и именно ЖК??? Если уж на то пошло то SONY среди ЖК ничем выдающемся не отличается. Вот на трубках у нее были супер-моники а ЖК так же как у всех. Почему так же? Да потому что она не производит матрицы для ЖК, а только пихает чужие в свои коробки. Согласись что для монитора 90% качества все таки матрица составляет. Так что если не знаеш не надо обс-ть то чем не пользовался. У меня сейчас ACER 1923 (MVA) -аналогичные ему модели просто на вскидку: бенк 90GP, вьюс 930 (при том что он на 200$ дороже). Когда я говорю аналогичные я имею ввиду что качество изображения и матрица у них одинаковая, разные только коробки... ты часто будеш на коробку смотреть или на экран??? Вьюс и асер ставил рядом -1:1 -никакой разницы... :rtfm:

Всем совет только один: НЕ БЕРИТЕ МОНИТОРЫ НА TN !!! Лучше взять *VA, ну а если денег не жалко то вообше S-IPS!

Да у меня просто народа понакупала Acer - насмотрелся я на эти матрици - да и подсветка играет непоследнюю роль , просто производитель еще экономит на штамповке и пайке а это уже повышает риск брака да и качество страдает !

У меня NEC FE700+ , и поверь по качеству неодин ЖК с ним даже рядом нестоял покачеству картинки , скоро я его конечно заменю на NEC 1990SXi Black 1280x1024, 600:1, 270cd/m^2, DVI, 18ms - вот это я понимаю ЖК монитор :big_boss: :D !!!!!!

Поделиться сообщением

Да у меня просто народа понакупала Acer - насмотрелся я на эти матрици - да и подсветка играет непоследнюю роль , просто производитель еще экономит на штамповке и пайке а это уже повышает риск брака да и качество страдает !

У меня NEC FE700+ , и поверь по качеству неодин ЖК с ним даже рядом нестоял покачеству картинки , скоро я его конечно заменю на NEC 1990SXi Black 1280x1024, 600:1, 270cd/m^2, DVI, 18ms - вот это я понимаю ЖК монитор :big_boss: :D !!!!!!

Ну, это как повезет, как и с любым железом... Я в 2004 году купил маму и видео от гигабайта, через пол года екнулся южный мост на маме, поменял... на следующий день умерла видео карточка (отчего не знаю), у моего знакомого те же траблы (покупали в один месяц) я ж не кричу что гигабайт говно... просто бракованная партия попалась...

А NEC 1990SXi смотрел я и его... не вижу разницы хоть режьте, не в ТТХ не в ощущениях... Ну, это как повезет, как и с любым железом... Я в 2004 году купил маму и видео от гигабайта, через пол года екнулся южный мост на маме, поменял... на следующий день умерла видео карточка (отчего не знаю), у моего знакомого те же траблы (покупали в один месяц) я ж не кричу что гигабайт говно... просто бракованная партия попалась...

А NEC 1990SXi смотрел я и его... не вижу разницы хоть режьте, не в ТТХ не в ощущениях...

Поделиться сообщением

Ну, это как повезет, как и с любым железом... Я в 2004 году купил маму и видео от гигабайта, через пол года екнулся южный мост на маме, поменял... на следующий день умерла видео карточка (отчего не знаю), у моего знакомого те же траблы (покупали в один месяц) я ж не кричу что гигабайт говно... просто бракованная партия попалась...

А NEC 1990SXi смотрел я и его... не вижу разницы хоть режьте, не в ТТХ не в ощущениях... Ну, это как повезет, как и с любым железом... Я в 2004 году купил маму и видео от гигабайта, через пол года екнулся южный мост на маме, поменял... на следующий день умерла видео карточка (отчего не знаю), у моего знакомого те же траблы (покупали в один месяц) я ж не кричу что гигабайт говно... просто бракованная партия попалась...

А NEC 1990SXi смотрел я и его... не вижу разницы хоть режьте, не в ТТХ не в ощущениях...

гигабайт - стал уж очень много брака поставлять на рынок - дело ведь в том что завод они поставили в Питере и все теперь делают наши хроны - поэтому я даже неудивляюсь !

У меня у самого через полгода мама от гигабайт склеила ласты - умер биос - и что самое главное биос заменить нереально - купил ABIT уже год работает как часы - еще FOXCONN уважаю такие мамки производит я просто чумею собрал на нем наверное штук 30 компов проблем нет также как и с ABIT !

По поводу - разницы нет - я нетестил конечно но думаю что за 710$ монитор очень неплохой - и вообще надо проверять мониторы перед уходом из магазина - для Acer LG и Samsung 3 битых пикселя это даже небрак - хотя я считаю что это явный и недопустимый брак - поэтому беру людям и проверяю чтоб ниединого пикселя битого небыло - бывало что штук 10 пересматривал перед тем как попался идеальный экземпляр !

Я просто считаю что если уж брать вещ для себя то уж нежадничать и немного переплатить - зато потом будеш с блестящими глазами на него лицезреть и нежалеть за потраченные деньги :yahoo: !!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DjGiza подумал мало-ли будет доделываться русик а миракла наверх накатил без exe и перестало вылетать у дины ps прохожу гог версию
    • Нечаянно тыкнул на плеер ютуба в новости и о чудо - он без трех букв завелся в 1080 рублей.  Ростелеком.  П.С. признавайтесь, кто проспонсировал обслуживание серверов в России?! 
    • Вот отсюда начался флуд в этой теме. Ты можешь сказать, что в теме до этого общались не по теме, но этот флуд был небольшим, но как ты пришёл, так волшебным образом из вялых 5-6 страниц сейчас стало 12 страниц. Ты мог бы обсудить и что-то из начала темы, где обсуждали про личность горелого пикселя LG OLED, но ты почему-то решил обсудить именно про повестку. Не знаю, может, у тебя интернет плохой, и ты не смог начало темы загрузить и обсудить начало темы? Нет! Ты решил обсудить то, что обсуждали в последнюю очередь, отчего тема совсем ушла фиг пойми куда.
    • Найдите мне гея в Вавилоне 5. А почему нет? Могли бы и нормально принять. Мы этого никогда не узнаем.  Кто такое думает? Где такие мысли вы видите?  А представьте, что этого инвалида запихнули не в самостоятельную историю о нем, а в другую, где ему не место? Например в сюжет Ромео и Джульетты просто так, без привязки к основной истории, впихнули такого персонажа просто чтобы был. Его история абсолютно не важна для сюжета. Она не раскрывает ни основных ни второстепенных персонажей. Она не влияет на основную истерию от слова совсем. Но на неё тратят экранное время. После просмотра остается только один вопрос — зачем там был этот инвалид? 
    • @WATS GOING ON Пошагово как запускать я уже писал выше:
        По поводу помощи в переводе. Есть вот гугл таблица. Она закрыта для редактирования но можно оставлять комментарии. Пока такой только вариант, если будут предложения как удобнее я готов помочь.
    • @WarFollowsMe, если можно и обоих :_) Я просто реальный чайник в этом деле 
    • @Vulpes ferrilata Привет. При запуске игры с плагином весь текст из всех csv файлов в папке translation собирается в виде словаря. Плагин перехватывает несколько ключевых методов вывода текста на кран, берет оригинальный текст и после ищет ему соответствие в словаре, найденный результат отдает на вывод на экран. По сути это не совсем интеграция в игру, это просто надстройка или хак где плагин занимается подменой оригинального текста.
      Поэтому чтобы например исправить какой-то перевод или добавить новый оригинальный текст (например после обновления игры или если пропустили изначально) надо просто эти строки добавить в csv файлы. @WATS GOING ON Гайд чего? Как пользоваться или как помочь с переводом?
    • Попробовал, эффект тот же. Перед этим пробовал специально начать полностью новую игру, не с сохранений. Возможно дело в эмуляторе ?     
    • фанатами. Оценки со временем только улучшились. На момент релиза было так себе и много критики.
      Как говорили, было бы это не ИС, а отдельная игра то ещё ладно. Как-то так было. Да и в целом она правда не самая лучшая. Там сюжет через одно место написано и с логикой плохо там. А я что-то говорил? Я про деда говорю что подаёт как сверх игра охуенная. Это она ему понравился да, это его мнение, но навязывать людям такое себе.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.