Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Getm@n

Выбор монитора

Рекомендованные сообщения

Давайте обсудим моники формата 16:10. А то собираюсь свой Flatron Сменить на ЖКИ 19"

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!

Возникла ситуация выбора монитора ЖК на 22".

Проанализировав рынок. Прочитав кучу материала. Было отбрано 6 мониторов.

1. Samsung 226BW

2. Iiyama E2200WS

3. Acer AL2251W

4. ViewSonic 2235Wm

5. Asus MW221U

6. LG L226WT-BF

Остался самый главный вопрос. вопрос ВЫБОРА.

Прошу помощи. Может кто то уже сравнивал между собой их. Заранее все спасибо.

Поделиться сообщением

Zimbabve

тоже дофига инфы читал... если б позволяли средства, обязательно бы взял дорогой Нек на Сипс-матрице...но так же как и ты сужал выбор из недорогих моделей и остановился на Асусе(в профиле) Я всем доволен - учитывая, что моник по существу бюджетная модель, свои деньги он точно отрабатывает... Однако на паре сайтов видел и негативные отзывы о нем. Рад что меня проблемы тех людей обошли стороной

Поделиться сообщением

Zimbabve

очень даже неплохо) хотя к примеру играя в Сплинтер селл 4 иногда замечал при повороте камеры или в движении в темных местах своего рода ореол(зеленоватый), очень незначительный правда - варианта тут два - косые дрова, либо в данном конкретном случае неправильно вела себя матрица моника, точнее так называемый овердрайв. Больше нигде этого не наблюдал. Хотя с того момента сменил видео на 8800 и стал врубать вертик синхронизацию. Мож это повлияло. За этим небольшим исключением нареканий нетю

На твоем месте я бы сузил круг моделей до двух одним из которых точно должен быть вьюсоник(в свое время много хорошего про него прочел, а когда брал свой его не было) Поставь его с каким нибудь рядом и сделай свой выбор

Поделиться сообщением

cleric

Вьюсоник видел вблизи. ну прям даже не знаю. сравнивать его было не с чем. впринципе понравился.

в магазинах тех мониторов которые я бы хотел посмотреть рядом никогда не бывает сразу. или бывают по отдельности или не бывает вовсе. так что буду смотреть. спасибо за совет.

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Склеил аж три темы по сабжу. Теперь одна тема для обсуждения всех LCD-мониторов.

По счастливому стечению обстоятельств юзал ViewSonic VG2230wm в течении трёх дней (прикупил брат, соблазнившись ценой 11350р. (примерно 420$), дал потестить ;) ). Монитор мне очень понравился (тем более за такие деньги!), подкючил по цифровому DVI, время реакции просто идеальное, да и рабочего пространства мой кодерский разум себе даже просто вообразить не мог - в общем вот >>скриншот рабочего стола<< для осознания...
Единственный недостаток - не шибко хорошие углы, контрастность довольно резко снижается уже при отклонении на 25-30 градусов :( ... однако жить можно :) , яркости запас приличный, засветка матрицы достаточно равномерная, цвета вполне естественные (даже после моего ЭЛТ ;) ), в общем всё прекрасно, а за такие деньги - на которые, к слову, год назад и хорошие 19" купить нереально было - так вообще про все недостатки монитора забываешь. Короче - АИ рекомендует, правда для комфортного использования не помешает прикупить и видяшку, как минимум 8800GTS 640Mb (320Mb для такого разрешения с текстурами высокого качества просто не хватает).

P.S. У меня осталась фотка монитора на память...
22dql6bv3.th.jpg
Рядом можно лицезреть карманный ПК с экранчиком в 3.5" :D ...

P.P.S. По отзывам слышал, что Benq FP222W очень неплох, да и цена у него ещё более выгодная, чем у того ViewSonic. Если же мы покупаем монитор для приставки Next-Gen (ну тот же X-Box 360), то лучшим выбором станет такая же модель, но только оснащённая HDMI-входом - Benq FP222W H ;) .

Поделиться сообщением

Ну лично у меня Samsung 940N за 8000 рублей (19")

Характеристики там вроде не очень крутые но мне нравится.

Хотя в нем все видно

Поделиться сообщением

Последнее время думаю сменить монитор. У меня сейчас CRT моник Samsung SyncMaster 1100DF 21". Думал взять себе TFT SyncMaster 225BW 22", посоветуйте стоит ли менять монитор (желательно в течении этого дня) и какие приемущества у TFT (действительно ли они слабее садят зрение).

Поделиться сообщением

у TFT все приятнее, и размеры и энергопотребление и картинка, за исключением более точной цветопередачи которая заметна тока в издательствах, так что меняй без вопросов

Поделиться сообщением

а зачем менять? старый сломался или чем то не устраивает?

Поделиться сообщением

В разделе Software & Hardware есть тема - выбор монитора. Она для кого по вашему?

Поделиться сообщением

Mokena

Да не, с этим все нормально. Просто задумался о своем зрении оно нормальное, но хочу чтоб оно оставалось таким и дальше, а если TFT мониторы слабее его садят то хотел поменять моник.

Phan1om

Извиняй, в тот раздел не заглянул. Просмотрел темы Флейма и не нашел.

Изменено пользователем G@m-E-r

Поделиться сообщением

Сколько твоему монику уже?

Поделиться сообщением

Два с половиной года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Ребят. Создайте новую тему и обсасывайте там по тысячному разу этот бред. Надоели уже.
    • О какая Ж не понятно. Пусть каждый сам для себя решает что такое Ж. “Вся наша Ж — Ж”
    • В начальном ролике говорят — “Что за странный посетитель” перевели как “Что за странный тип”
      А так молодцы, аутбрейки давно нуждались в переводе.
    • Посмотрел я на этот бесплатный вариант. Играйте сами с этим русификатором, лучше уж Лагофаст
    • Не, тут цифровые “грибы”, не обычные. Тут другой подход нужен. Тут же цифровые формы жизни, а не просто глюки. “Минздрав предупреждает”, дигимонов через розетку не заряжать — может жахнуть, не повторяйте чужих ошибок, как бы эти кошкодевочки не убеждали в обратномzzzzZZZzz...
    • Над днк грибов — у кого грибы круче, у того кошкодевки няшней получаются.
    • с этим согласен. Не понимаю зачем они туда поперлись, а те кто пришёл и увидел всё это не развернулся и не потребовал рефанд. Своим присутствием они никого кроме компашки “Я” и им подобных, а еще “танки” они не поддерживают.
      Разработчиков надо поддерживать напрямую, покупкой их игр, можно нескольких на разных площадках, можно просить стримеров постримить одну из их игр, можно поддержать дополнительно рублем на площадках вроде Бусти, у многих резрабов там есть страницы. Можно купить и подарить игры, которые вам понравились своим друзьям, чтобы те попробовали и оценили. Игры надо продвигать, и надо продвигать то, что вам понравилось, не потому что оно отечественное, а потому что оно не хуже других, вам понравилась или показалась интересной игры, и потому что в следующий раз данный российский разработчик может создать очередной локальный Хит, а мы все будем гордиться успехом российских разработчиков.
    • @PermResident это все понятно. Смутило именно сравнение со сборами на озвучку, что туда без проблем собирают, а российского разраба не поддерживают.
    • я к этому не призываю. Лишь говорю о том, что 1) в разработке многих игр принимают участие, до сих пор, а раньше и подавно, разработчики из России, 2) рядовому игроку не ограничивать свой круг только ААА-играми и играми от зарубежных разрабов. Интересоваться тем, что делают в России, и находить ту игру, которая понравится, а не считать и не верить в миф “а что в России? у нас ничего нет своего! наши ни черта не могут! единственная игра это “Смута”. “Смута”, это единственная распиаренная игра, потому что там все были в доле по освоению. Насколько надо быть узколобым, чтобы на основании только одной Смуты судить и делать вывод, что в России других игр не существует. Как раз так могут думать люди, которые не вылазят из сетей, которые естественно напичканы негативным контентом, ибо народу такое заходит, о Смуте, как очередном примере убогости чего-то российского. Есть ещё игра от якутов, то же не меньший позор, но там всё закончилось и обошлось без освоения казенных средств. Но это всё лишь часть игровой индустрии России, и даже не база.
      Тот же “Зайчик”, спорная “игра”, ВН, РКН не одобрит однозначно, но была успешна (до выхода 5 эпизода), благодаря кому? Опять же исключительно Сообществу, самим разработчикам, Куплинову и др. А где поддержка от “Я”, где был Росатом? Они как обычно приходят на всё готовенькое. Для них успешные игры, это лишь способ привлечь внимание к своим сервисам, т.е. за счет других заработать себе копеечку очередной млн. Мусор. Не участвуют они в развитии и поддержке НИ-ЧЕ-ГО, а лишь паразитируют на их успехе. 
      Про отечественное, я купил “Of Ash and Steel”, на релизе, чего обычно не делаю, хотел поддержать и хотел посмотреть как “дух Готики” воссоздадут сейчас. В итоге игра меня разочаровала, о покупке жалею, веры в разработчиков у меня нет, ни одной игры от их издателя я на релизе больше не куплю. И что? Это полноценная игра, проходимая, корявая, с кучей багов, но Игра. Она даже в таком виде нашла свою аудиторию. При ряде условий, мог бы получится Хит.
      Поэтому на основе данного примера и “Смуты” я НЕ собираюсь хоронить игры от российских разработчиков, и буду по-прежнему интересоваться их деятельностью, желая им успехов и хороших продаж.
    • А ты думал, откуда Баюн берётся, а также заодно кошкодевочки, демонодевочки и прочие чудеса эволюции? Их выращивают через целую уйму экспериментов над днк, начиная с самых слабых слаймоподобных монстриков чаще всего. Это вам не покемоны, тут всё куда хлеще — огромное ветвистое древо эволюций.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.