Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cooldimon_2004

Age of Empires 3 (+ Definitive Edition)

Рекомендованные сообщения

Дык, опять халтура, задания вообще не переведены, тренировка в бою переведена не полностью, некоторые реплики пропущены на английском. Короче, не аккуратненько как-то. Может, кому я и покажусь :umnik: , но я просто терпеть не могу недоделок! Хотел игру с русификом в подарок отправить, теперь видно локализ ждать придется или самому переводить учиться :sad: .

Поделиться сообщением

Кстати,это только у меня или у всех так? Я про то, что в раскрывающемся списке выбора карты для одиночной игры вместо многих названий карт - пустые строки... :(

То же самое, кстати, было и в предыдущей версии русика.

Поделиться сообщением

Дык, опять халтура, задания вообще не переведены, тренировка в бою переведена не полностью, некоторые реплики пропущены на английском. Короче, не аккуратненько как-то. Может, кому я и покажусь :umnik: , но я просто терпеть не могу недоделок! Хотел игру с русификом в подарок отправить, теперь видно локализ ждать придется или самому переводить учиться :sad: .

Дык я и не обещал переводить задания

Поделиться сообщением

Дык я и не обещал переводить задания

Чувак,а когда примерно можно ожидать твой полностью доделаный русик?А то он мне очень понравился(шрифты красивые,фразы поставлены с чувством с растановкой так сказать и т.д.). А то много не переведено(а я с америкосовским языкой даже и не хочу пытаться дружить) и приходиться прыгать то на твой,то на пиратку(которая с игрой шла). Прошёл пол игры,а [censored]а...ся то как такой [censored]н...й страдать. :bad:

Поделиться сообщением

В принципе осталось только задания перевести, но проблема в том, что там как и в Fable весь текст в одном файле лежит, и все фразы разбросаны по файлу в хаотичном порядке (проще говоря нужно просто тупо просматривать весь файл и искать эти задания). Посмотрю - мож как нибудь сделаю

Поделиться сообщением

Может у кого-нибудь есть русификатор с пиратки, где переведены задания?

Поделиться сообщением

Может у кого-нибудь есть русификатор с пиратки, где переведены задания?

Есть от всё той-же NeoGame. Только отдельного руссификатора нет. Если надо, укажите какие папки и файлы из установленной игры нужны для изготовления руссификатора, я куда-нибудь залью.

Поделиться сообщением

Посмотри пожалуйста следующие файлы: techtree.xml, proto.xml, defaultkeymap.xml,

abilityfire.xml. Если они у тебя на русском, то скинь на мыло oleg_73@tut.by.

Поделиться сообщением

Посмотри пожалуйста следующие файлы: techtree.xml, proto.xml, defaultkeymap.xml,

abilityfire.xml. Если они у тебя на русском, то скинь на мыло oleg_73@tut.by.

Русские вот эти - unithelpstrings.xml, stringtable.xml файлы.

Сравнил русскую и английскую версию. Разница только в этих файлах и в деинсталляторе. Если модераторов это заинтересует - куда-нибудь залью

Изменено пользователем galcd

Поделиться сообщением

Вышел патч v1.06 Russian ....

пока еще не смотрел есть в нем русский текст, но надеюсь что да )).

Не понял, как это Russian, ведь не выходило еще ж ничего.

Это что, то что я думаю? Мляха буха, неужели опять что-то раньше времени уплыло,

примерно как в недавней истории, щас стяну посмотрю, если так и есть, опять шум поднимется.

В пути линка есть Official_patches, как понять. Вобщем разберемся, но если это....

Изменено пользователем gofry

Поделиться сообщением

Ура! После установки патча на англ версию (без русификатора) - все стало на русском :yahoo::victory: ;) . Патч-русификатор походу от той конторы по чьей настойчивой просьбе убрали офф русификаторы с этого сайта и те что к SW: EaW похожий патч выпустила еще до релиза русской локализации :tongue: :beta: :russian_roulette: .

P.S. Чтобы патч установился на англ версию, нужно распаковать его винраром и запустить файл aoe3-106-russian.exe.

Изменено пользователем SupHamster

Поделиться сообщением

После установки патча 1.06(русского) игра вылетает при выходе в город(первый уровень в третьей фазе, там надо железную дорогу строить). Если у кого такое было и удалось побороть, пожалуйста ответьте.

Изменено пользователем oleg_73

Поделиться сообщением

После установки патча 1.06(русского) игра вылетает при выходе в город(первый уровень в третьей фазе, там надо железную дорогу строить). Если у кого такое было и удалось побороть, пожалуйста ответьте.

О, вот и первые ласточки. Ты кстати сразу поясни, у тебя пиратка или анг.(полн). А то картина будет неточной. Я так понимаю, ты играешь, и впервые дошел туда? Или уже проходил это место (без патча). Может снеси игру (сейвы сохрани) поставь заново, накати анг.патч 1.6 и попробуй снова, если "пройдется" это место, значит трабл есть и надо копать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Loki44444
      предлагаю на перевод эту игру вот ссылка на steam. https://store.steampowered.com/app/1374840/Dark_Deity/ 

Терразаэль. Мир, раздираемый клятвопреступниками, поджигателями войны и обладателями запретных тайных тайн. 

Мир на последней нити надежды, поставленный на колени Бедствием много веков назад, уничтожившим его могучие цивилизации. Мелкие короли правят вместо великих императоров прошлого, которые ведут бесплодные, опрометчивые войны, ковыряясь в древних руинах, словно прославленные падальщики. 

Возглавьте команду из четырех студентов Военной академии Брукстеда, которые были закрыты по таинственному приказу короля Варика. Правитель королевства Делия готовится разорвать договор тысячелетней давности, а студенты Брукстеда становятся прекрасным пушечным мясом... Однако этим четырем солдатам суждено нечто большее, чем просто роль невольного мяса для очередной мясорубки. 

Они могут еще не знать этого, но они оставят свой след в истории. 

Ведите солдат в бой по миру, раздираемому бесконечной войной и магическими катаклизмами.  Сражайтесь в созданных вручную пошаговых боевых сценариях, разбросанных по 28 главам, где новички становятся ветеранами. Проверьте свои тактические способности. Маневрируйте, атакуйте, прорывайтесь и, может быть, переломите ход войны. Создавайте легенды: от груды новобранцев до банды мифических героев.

Тщательно воспитывайте свой отряд, чтобы обеспечить выживание в долгих боях и изменить ситуацию в, казалось бы, безнадежном мире.  Соберите отряд из 30 игровых персонажей с собственным прошлым, характером и мотивацией, затем обучите их и выберите один из 54 различных классов с их собственными культовыми атаками и навыками. Снабдите каждую команду сотнями видов оружия и заклинаний, от простых клинков и снарядов до древних, сверхъестественных артефактов, производящих магию, способную уничтожить мир. Поражение не означает необратимую смерть, но за это приходится платить: каждый раз, когда воин падает, это означает тяжелую рану, снижение характеристик и ослабление вашего отряда.

Надежда — редкость в мире, разрушенном Бедствием, хорошо, что эти герои наполнены до краев.  Бросьте вызов судьбе и измените мир к лучшему, возглавив эту невероятную группу героев. Наблюдайте за тем, как персонажи объединяются на поле боя, и их отношения развиваются через 400 отдельных разговоров. Помните: любой герой может изменить ситуацию, если проживет достаточно долго.  
    • Автор: SerGEAnt
      The Beast Inside

Метки: Хоррор, Приключение, От первого лица, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: llusion Ray Studio Издатель: Movie Games Дата выхода: 17 октября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9949 отзывов, 83% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.