Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cooldimon_2004

Age of Empires 3 (+ Definitive Edition)

Рекомендованные сообщения

Дык, опять халтура, задания вообще не переведены, тренировка в бою переведена не полностью, некоторые реплики пропущены на английском. Короче, не аккуратненько как-то. Может, кому я и покажусь :umnik: , но я просто терпеть не могу недоделок! Хотел игру с русификом в подарок отправить, теперь видно локализ ждать придется или самому переводить учиться :sad: .

Поделиться сообщением

Кстати,это только у меня или у всех так? Я про то, что в раскрывающемся списке выбора карты для одиночной игры вместо многих названий карт - пустые строки... :(

То же самое, кстати, было и в предыдущей версии русика.

Поделиться сообщением

Дык, опять халтура, задания вообще не переведены, тренировка в бою переведена не полностью, некоторые реплики пропущены на английском. Короче, не аккуратненько как-то. Может, кому я и покажусь :umnik: , но я просто терпеть не могу недоделок! Хотел игру с русификом в подарок отправить, теперь видно локализ ждать придется или самому переводить учиться :sad: .

Дык я и не обещал переводить задания

Поделиться сообщением

Дык я и не обещал переводить задания

Чувак,а когда примерно можно ожидать твой полностью доделаный русик?А то он мне очень понравился(шрифты красивые,фразы поставлены с чувством с растановкой так сказать и т.д.). А то много не переведено(а я с америкосовским языкой даже и не хочу пытаться дружить) и приходиться прыгать то на твой,то на пиратку(которая с игрой шла). Прошёл пол игры,а [censored]а...ся то как такой [censored]н...й страдать. :bad:

Поделиться сообщением

В принципе осталось только задания перевести, но проблема в том, что там как и в Fable весь текст в одном файле лежит, и все фразы разбросаны по файлу в хаотичном порядке (проще говоря нужно просто тупо просматривать весь файл и искать эти задания). Посмотрю - мож как нибудь сделаю

Поделиться сообщением

Может у кого-нибудь есть русификатор с пиратки, где переведены задания?

Поделиться сообщением

Может у кого-нибудь есть русификатор с пиратки, где переведены задания?

Есть от всё той-же NeoGame. Только отдельного руссификатора нет. Если надо, укажите какие папки и файлы из установленной игры нужны для изготовления руссификатора, я куда-нибудь залью.

Поделиться сообщением

Посмотри пожалуйста следующие файлы: techtree.xml, proto.xml, defaultkeymap.xml,

abilityfire.xml. Если они у тебя на русском, то скинь на мыло oleg_73@tut.by.

Поделиться сообщением

Посмотри пожалуйста следующие файлы: techtree.xml, proto.xml, defaultkeymap.xml,

abilityfire.xml. Если они у тебя на русском, то скинь на мыло oleg_73@tut.by.

Русские вот эти - unithelpstrings.xml, stringtable.xml файлы.

Сравнил русскую и английскую версию. Разница только в этих файлах и в деинсталляторе. Если модераторов это заинтересует - куда-нибудь залью

Изменено пользователем galcd

Поделиться сообщением

Вышел патч v1.06 Russian ....

пока еще не смотрел есть в нем русский текст, но надеюсь что да )).

Не понял, как это Russian, ведь не выходило еще ж ничего.

Это что, то что я думаю? Мляха буха, неужели опять что-то раньше времени уплыло,

примерно как в недавней истории, щас стяну посмотрю, если так и есть, опять шум поднимется.

В пути линка есть Official_patches, как понять. Вобщем разберемся, но если это....

Изменено пользователем gofry

Поделиться сообщением

Ура! После установки патча на англ версию (без русификатора) - все стало на русском :yahoo::victory: ;) . Патч-русификатор походу от той конторы по чьей настойчивой просьбе убрали офф русификаторы с этого сайта и те что к SW: EaW похожий патч выпустила еще до релиза русской локализации :tongue: :beta: :russian_roulette: .

P.S. Чтобы патч установился на англ версию, нужно распаковать его винраром и запустить файл aoe3-106-russian.exe.

Изменено пользователем SupHamster

Поделиться сообщением

После установки патча 1.06(русского) игра вылетает при выходе в город(первый уровень в третьей фазе, там надо железную дорогу строить). Если у кого такое было и удалось побороть, пожалуйста ответьте.

Изменено пользователем oleg_73

Поделиться сообщением

После установки патча 1.06(русского) игра вылетает при выходе в город(первый уровень в третьей фазе, там надо железную дорогу строить). Если у кого такое было и удалось побороть, пожалуйста ответьте.

О, вот и первые ласточки. Ты кстати сразу поясни, у тебя пиратка или анг.(полн). А то картина будет неточной. Я так понимаю, ты играешь, и впервые дошел туда? Или уже проходил это место (без патча). Может снеси игру (сейвы сохрани) поставь заново, накати анг.патч 1.6 и попробуй снова, если "пройдется" это место, значит трабл есть и надо копать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SergBrNord
      Asterix and Obelix XXL 2 (2018)

Платформы: PC XONE PS4 SW Метки: Приключение, Экшен, Beat 'em up, 3D-платформер, Для одного игрока Разработчик: OSome Studio Издатель: Microids Серия: Asterix & Obelix Дата выхода: 29.11.2018 Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 638 отзывов, 76% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.