Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition

Рекомендованные сообщения

enpy_grand_theft_auto_4_the_complete_edition.jpg

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition

Grand Theft Auto IV: Полное издание

Авторы перевода:

«ENPY Studio» (http://enpy.net/)

Подробности:

http://enpy.net/forum/topic/530/

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Я писал только за себя, что у остальных с прогрессом я не в курсе.

у вас получается осталось работы меньше чем на день?если да то это хорошо,если не секрет,какую именно часть игры вы переводите

Давайте ка побыстрее переводите ! Все ждут ! :big_boss:

господа переводчики,лучше не спешите,темболее как я понимаю уже почти конец перевода,и если выпускать без проверок то будет он максимум завтра(имхо)

Поделиться сообщением

А после перевода пару недель теста? :(

Поделиться сообщением

как вы себе представляете мафиози, подбирающие литературные слова вместо ругательств? перевод должен быть "жизненным" и соответствовать духу и игровому процессу игры. почему вы не обвиняете создателей игры в том, что местами слышен русский мат, в том что можно убивать и давить людей, при этом брызгает кровь во все стороны, в том что можно снять шлюху и трахнуть ее? это все нормально, а мат это не нормально? Русский мат не повредит этой игре!

Ну вот ты качай себе и радуйся. А кто сказал что перевод от ENPY Studio будет жизненный? Это такие мнения толко из за того что там будет присутсвовать мат, а у 1С нет? Я не чего не имею против ENPY Studio, но защищать перевод который ещё не вышел это тупость). Что качается 1С то там всё ясно. Не раз уже играли в их игры и здесь понятно что перевод не подкачает. Для примера можно поиграть хотя бы в Mass Effect

Изменено пользователем R0N

Поделиться сообщением

Народ,у меня такая лажа с запуском:заходит в игру,проходят две надписи,потом две разноцветные вставки значка РОКСТАР и тёмный экран(с курсором на экране),и ничего не происходит,кликаю мышкой-выбрасывает нафик=((((((((((

ПОМОГИТЕ,ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ

Поделиться сообщением

Я лично пройду игру 2 раза, с переводом 1С и от ENPY Studio... Это хорошо что ребята занимаются этим, главное чтобы долго не тянули, а то смысла небудет в этом переводе... А сравнивать с 1С, да еще говорить что она хуже переводит это помоему, более чем глупо..

Изменено пользователем Andruksssss

Поделиться сообщением

Даже пешеходы в игре по-русски матерятся, озвучивали в Рокстар, а вы говорите, что в игре не должно быть мата....

Изменено пользователем ys6510

Поделиться сообщением

Я думаю что ENPY Studio не стоит так уж сильно к переводу цепляться ибо каждому не угодиш, а с первого раза идеальным он не как не будет

Поделиться сообщением

Я не думаю, что те, кто скачают этот перевод - это дети, которые, считают, что на мате построено все. Потому что для ГТА мат является неотемлимой частью атмосферы игры. Без него и гта не гта. Я так щитаю.

Поделиться сообщением

Ребята...)

Вы все тут благодарите переводчиков...спасибо ..спасибо..а за что собственно???

Вы хоть перевод то их видели???

Скриншоты??...даже в них я увидел арф. ошибку)...в элементарном слове...о чём тут можно вообще говорить..

Что б с матом было...тут все говорят...а разве смысл нельзя передать без него???

Все дружно срут 1С...собственно за что???

Их перевод тоже никто не видел...

Почитав немного эту тему...я просто горю огромным желанием, чтобы перевод от 1С был намного лучше...вам всем на зло..да так и будет.

Поделиться сообщением

Ребята...)

Вы все тут благодарите переводчиков...спасибо ..спасибо..а за что собственно???

Вы хоть перевод то их видели???

Скриншоты??...даже в них я увидел арф. ошибку)...в элементарном слове...о чём тут можно вообще говорить..

Что б с матом было...тут все говорят...а разве смысл нельзя передать без него???

Все дружно срут 1С...собственно за что???

Их перевод тоже никто не видел...

Почитав немного эту тему...я просто горю огромным желанием, чтобы перевод от 1С был намного лучше...вам всем на зло..да так и будет.

Вот и нафига ты пришёл сюда, именно в эту тему, обосрать наш перевод, а? Иди на форумы 1C, там мат запрещён.

Издеваешся, да?

а разве смысл нельзя передать без него???

Мне тебя искренне жаль, ты непонимаешь наверно что без матов наша GTA 4 не является настоящей GTA 4... нормальные игры с матами! :yahoo: , а маминькиных сынков-интеллигентов просим удалится.

Изменено пользователем dieabolo

Поделиться сообщением

Вот и нафига ты пришёл сюда, именно в эту тему, обосрать наш перевод, а? Иди на форумы 1C, там мат запрещён.

Издеваешся, да?

Секунду...я его обсирал???

Я его не видел..так же как и ты....

Оставлять сообщения, со своим мнением, я имею право где хочу..и сколько хочу.

Поделиться сообщением

Я его не видел..так же как и ты....

Я видел, и мне нравится, судя по переводу GTA SA мы и так все знаем какой будет перевод.

Изменено пользователем dieabolo

Поделиться сообщением

Мне тебя искренне жаль..))

Это любимая фраза недалеких людей на форумах...похоже и ты в их числе...

Интелегентом ещё назвал))

Я ещё раз повторяю...нехер срать перевод 1С..коль вы его не видели....

Поделиться сообщением

Представители 1с прорвались на ветку форума)))))

Поделиться сообщением

нормальные игры с матами! :yahoo:

С матами спортзал а не игры !!!

Кстати, по поводу матов интересуйся когда в следующий раз будешь падать чайником вниз.

А то после предыдущего запуска твоё умственное состояние, вызывает беспокойство 8) !!

Представители 1с прорвались на ветку форума)))))

Серьёзные ребята, сразу видно..... 8) !!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Студия Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку шутера Wolfenstein: The New Order.
      Работа над ней в разгаре, поддержать ее можно на бусти.
      Роли озвучивали:
      Би Джей Бласковиц - Иван Савоськин Аня Олива - Светлана Кузнецова Пробст Вайат - Юрий Романов Кэролайн Беккер - Наталья Казначеева Сет Рот - Никита Прозоровский Фергюс Рид - Филипп Волошин Клаус Кройц - Александр Корвижных
    • Автор: SerGEAnt
      Everdell

Метки: Стратегия, Казуальная игра, Настольная с полем, Карточная игра, Настольная игра Платформы: PC MAC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 28 июля 2022 года Отзывы Steam: 481 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, насколько помню, там в районе 60 вроде было, скорее всего оптимизацию подтянули. По артам вроде выглядит красиво, а потом я геймплей увидел, и чёто как-то не очень )  А по поводу производительности, вот что пишут  
    • Вообщем я частично решил проблему установив шрифт Cuprum (большие пробелы между строками остались, но текст стал выглядеть компактнее).
      Далее в файле "Config.ini" я нашел строку "ResizeUILineSpacingScale=0.80"  Если поменять значение на более меньшее например на "=0.50", или "=0.55", или даже "=0.60". То пробелы между строками заметно уменьшаются. Единственно остались большие пробелы между абзацами текста. Может поищу еще в файле конфиг что нибудь.
      Вообще было бы круто если бы был справочник по этому переводчику, в шапке информация не полноценна.
    • Ты просто за это время видюху поменял вот тебе кажется что твой, с позволения сказать, “фпс” увеличился.) а игра да, меня тоже сразу заинтересовала, но раз суть демки осталась та же то не буду устанавливать. я и так у нее на крючке.) кстати да, я выше забыл отметить что еще и постоянные микро подвисания, лаги, ну и производительность да не ахти какая тем более с учетом откровенно пустой,пресной картинки. 
    • @\miroslav\ там обновлённая демка Hell is Us вышла, локации те же, но оптимизацию вроде поправили, теперь с длсс кач. выдаёт 90-100fps в самом начале, в лесу.  Вроде игра интересная, а главное, что не ведут за руку, и это большой плюс я считаю. Думаю взять, за 2200 можно найти. Пишут, что здесь одна из худших оптимизаций за последнее время.
    • Обновление Build 19568723 Скачать: Yandex | Boosty
    • Я до этого момента и не знал про эту игру. Буду не знать и дальше 
    • Просто стёр? А как же ачивка за рефанд? … а да, посмотрел — “ой извините, только для сильных и независимых”
    • Оставлю пожалуй предупреждение на счет вот этой игры Для тех кто решил потратить свое время и ”боже упаси” еще и свои деньги на это мягко сказать.. ээ... не, не получается сказать мягко, скажу как есть, в общем на эту плохую, очень не хорошую игру, знайте что вы были предупреждены.  Главная героиня высокомерная, непереносимая нечисть мразотного характера относящаяся к своему напарнику как к ничтожеству. ужасная физика и ощущение персонажа, все какое-то воздушное словно не имеет веса. Графоний один из самых посредственных и безыдейных, ни каких выделяющихся элементов в стиле рисовки, все выглядит максимально дешево и блекло. боевка тоже не вызвала никакого интереса все самого базового, примитивного уровня сасаликов.                                                                            “все выше написанное основано на первых 1,5 часах игры, больше автор не выдержал и хотел самоликвидироваться, но проявил мужество и просто стер эту игру”.  
    • я перечислил те, которые проходил. я тоже обычно снисходительнее к подобным продуктам...но тут плохо буквально все. Плохо не в смысле “не работает”, а в смысле “очень раздражающе”. Наглядный пример, как делать не надо. И как угробить хорошую идею реализацией. Я бы понял, если бы подобное сделала группа студентов Digipen или какой-нибудь самоучка, изучающий движок, но ты сам писал, что бюджет игры для категории “Б” был солидный, поэтому никаких оправданий быть не может.
    • Не тянет на кучу “как грязи” Как бы: На некоторые игры у меня тоже резко негативная реакция по личным причинам (привет Некровизион)… но назвать их поделками не могу.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.