Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Книга жалоб (Том 2)

Рекомендованные сообщения

Тема строго модерируемая!

Если у вас проблемы со скачиванием файлов то вам в тему: Как качать файлы с ZoG'а?

Если у вас какие либо предложения то вам в тему: Книга предложений

Прежде чем задать вопрос прочитайте Правила Форума и Книгу Жалоб (Том 1)

Поделиться сообщением

Насколько я знаю после определенного кол-ва сообщений на форуме реклама пропадает. Общайтесь, и вам воздастся =)

Определённое - это сколько? :rolleyes: Мне реклама не мешает,но просто интересно

Поделиться сообщением

У меня реклама до сих пор не убралась(я плагином убираю), так что видимо очень много, мож реч идет не о постах а о взносах в помощь сата?))

Mihey01

Этот сайт достаточно развит чтобы подобные угрозы как "народу будет меньше" были пустыми. например АГ.РУ единственный сайт на моей памяти кто бередт деньги с людей чтобы позволить им качать с нормальной скоростью, а предоставляет не самые лучшие данный в игровой сфере не то что в инете но и даже в рунете есть лучше него, но сайт достаточно развит чтобы подобные мелкие угрозы были пустым звуком. Не нравится реклама найдешь как убрать, если хочешь можешь тут не появлятся, тебя ни кто не держет.

И покажи мне хоть один сайт из крупных где этой рекламы небыло бы? Игромания, АГ.Ру, ГеймЛенд, ГеймМаг и т.п. на всех этих сатйах подобная реклама. Вот на забугорных, да, там подобной рекламы нету.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz не может быть, чтобы всплывающий флеш у тебя ещё присутствовал

Поделиться сообщением

Для Bkmz

Когда и где мне появляться я сам решаю без советов "пустых" советчиков. Отдел на форуме, где я начал этот разговор называется "книга жалоб", вот собственно предложение и в тему, иначе этот раздел просто для галочки и пустой звук.

Люди делятся на тех, кого все устраивает (какую кость подкинуть, той и рады) и на тех кто оценивает "хорошее" и "плохое" и высказывает по этому поводу свои мысли.

Поделиться сообщением

Люди делятся на тех, кого все устраивает (какую кость подкинуть, той и рады) и на тех кто оценивает "хорошее" и "плохое" и высказывает по этому поводу свои мысли.

.. и при этом не считает свои "мысли" истиной в последней инстанции.

Поделиться сообщением

Bkmz не может быть, чтобы всплывающий флеш у тебя ещё присутствовал

ну я давно не проверял(у меня атнискрипт плагин постоянно включен), но месац назат иногда(тобишь раз на раз не приходился) всплывали, щас вот вроде не выскакивает.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz

я вообще последнее время не ставил плагины "лисёнку", вполне справляется KIS :)

те что он не блочит указываю вручную, в данный моент набрался не большой список:

Spoiler

*popunder.ru*

*masterpop.ru*

*protizer.ru*

*warezbot.ru*

*poptraf.net*

*gugla.net*

*pop-bazar.com*

*1under.ru*

*content.medialand.ru*

*plus10sm.ru*

*huyandex.com/js/duxy.js*

Mihey01

у каждого своё мнение, ты считаеш эти баннеры чистым злом а администрация ресурса считает их добром т.к. позволяет жить ресурсу.

Хочеш без баннеров - поддерживай ресурс материально, или юзай плагины и фаерволы ;)

Поделиться сообщением

Не могу понять народ, т.е. тех кому мешает реклама, или что-то вроде на этом сайте. Тут ресурсы бесплатные. Сначала надо включить свой Моск, и потом уже выдвигать притензии, если что-то не так, а так зря делать шумиху смысла не вижу....

Поделиться сообщением

Хз, вроде реклама при регистрации исчезает, да и действительно грех обвинять такой альтруистский ресурс в желании оплатить свой хостинг. Что-то я не вижу огромного баннера на гс с призывом "дайте нам бабла!", как на многих куда менее интересных сайтах. А если вы не способны справиться с назойливой рекламой с помощью своего браузера или файрвола, то предъявляйте претензии не администрации сайта, а своему мозгу, неспособному справиться с этой элементарной задачей.

ЗЫ

Сорри, что по 30 разу, по одному и тому-же месту

ЗЫЫ

А этим коричниво-оранжевым квадратикам "последнее прочитанное сообщение" будет когда-либо выделены мощности? А то лично меня они кидают куда угодно, но не к последнему прочитанному.

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Ну вот и проявилось, как и следовало ожидать, у народа (с правильными мозгами) стадное чувство. Главное всем залпом кричать одно и то же, не врубаясь в суть критики.

Поделиться сообщением

Mihey01

ну тогда растолкуй нам где же тут проблема :)

может те самые баннеры

которые даже закрыть нельзя

а ты не пробовал просто ткнуть на него чтобы он закрылся (меня такие мелочи не мучают по этому не знаю закрываются они или нет)? по идее баннер должен закрыться после клика на нём и открыться новая вкладка или страничка ...

Размещать рекламные афиши можно и по человечески, как это делают большинство сайтов, помещая на панель сбоку экрана, к примеру.

а ты не забываешь что существуют баннеры которые учитываются только в том случае если по ним был сделан переход (или может я опять чтото путаю), ты кликнеш по такому баннеру если он будет висеть сбоку? сомневаюсь ... На счёт большинства сайтов это ты зря, сейчас всё больше и больше ресурсов переходят как раз на эту систему.

Объясни нам суть проблемы которую ты нашёл тут (слова типа "баннеры отпугивают потенциальных посетителей" фтопку) :)

Поделиться сообщением

В шапке форума есть 3 кнопки, (ссылки на статьи, файлы и т.д.) при наведении на них вместо русского названия иероглифы)

(пробовал в опере и в avant browser)

п.с. это не порблема, так случайно заметил))

Поделиться сообщением

Не знаю или это глюк, или это только у меня, но время последнего сообщения в главном окне (ниже "Последние темы форума") и если открыть окно с последним сообщением то разница в два часа (в главном окне на два часа меньше). Если этот глюк только у меня, то как его исправить. Раньше было всё норм., наблюдаеться уже где то 2-й день. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

ну тогда растолкуй нам где же тут проблема
Какая проблема? Я говорил не про проблему, а высказал свои претензии по банерам в книгу жалоб. Просто есть много сайтов, на которые заходить приятно хоть в первый раз, хоть зарегистрированным, хоть как, где рекламные флэш-ролики по всякому раком пляшут, но делают это в стороне от текста, который ты читаешь. Что же тут не понятно? Касперский тоже что-то отлавливает, что-то нет, стоит два официальных дополнения-блокировщика на Мозилле, тоже иногда пропускают всякую дрянь. Ну ладно хоть флэшь, где спустя 3-5 сек активируется крестик закрытия, но когда подсовывают банер с системой типа "пока не нажмешь не отвяжится" или еще хуже нажимаешь, а он активируется в действующем окне, то становится просто не приятно.

Поделиться сообщением

Крестик в обязательном парядке естьна всех подобных банерах, иногда он не срабатывает, но это баги твоего браузера и его ява и флеш.

Ты до сих пор не назвал ни одного крупного сайте где бы подобные банеры не использовались.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.