-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@Tirniel сейчас переделаю как у тебя мин. настройками и 600р.) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ни разу не норм. Я могу сделать 4 разных замера с ноль нагрузкой на карту и везде будут разные фпс. Он только пишет, что ноль, а по факту смотри не циферки среднего, а циферки в расшифровке справа внизу. Цп рендер у меня, например, среднее 292 (от 172 до 686), у тебя в твоём примере цп рендер среднее 181 (168 до 529) Что именно делает “цп игра” я хз, впрочем. -
у всех написано влияние видюхи 0% так что норм, у меня в 720р идет 1% влияния видюхи.) поэтому снизил. -
Мы все трое делали бенчи в разных условиях в разных разрешениях так-то. Твой замер в 1024 на 768 в макс настройках с ультра трассировкой сложно назвать бенчем процессора, мягко говоря. -
итоги по процу я 176фпс 100% @piton4 301фпс +70% @Tirniel 160фпс -10% @vadik989 ? ?% -
@piton4 все-все варианты тестов я уже сделал, постом выше можешь пересмотреть скрины, ежели упустил. Тратить кучу времени снова не собираюсь. В общем, повторяй: - 800 на 600, мин пресет- тест процессора. - 1080р, высокие - 1080р, макс - 1080р макс и трассировка теней ультра -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Хах, я планировал сделать перевод и ждал вечера понедельника. Сейчас я случайно увидел раздачу игры кое-где, зашёл сюда и понял, что дичайше опоздал. Ладно, спасибо clarkkent, не буду тратить силы сам. И совпадает текст? (в каких-нибудь сложных длинных строках) -
Вот, сделал в 800 на 600 разрешении, минимальный пресет графики. Без эксклюзивного режима, чтобы картинка растягивалась на весь экран. Вот прям чисто-чисто тест проца, даже бенч зависимость от карты в 0% описал, впрочем, та всё равно грузилась чаще всего выше процессора кроме 3-й сцены.
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы