Не иначе как Хуанг лично наказывал тех, кто по его мнению мог забрать его куртку. Вот вам и чудо-лучи.
А лампочки-то на что менять и зачем?
Неужели и в лампочках теперь прячутся чудо лучи хуанговые, а также тру чёрный свет оледов?
у меня тоже не особо хорошее отношение к ОЛЕД-ам , если в доме есть активно применяемая IPS-ка или ниже — тютю, оледом пользоваться не смогу. Т.е. к примеру — монитор IPS , а телек OLED — кирдык. Когда смотрю на олед после ips меня аж наизнанку выворачивает — сложно объяснить словами… так словно все давление скапливается в глазах и определенных зонах мозга и оно давит, выворачивает пока не отведешь глаза или пока не привыкнешь.
наоборот тоже самое почти, только ощущения другие.
я собственно поэтому от оледов давным давно отказался. Тут либо все в доме менять (включая лампочки) — либо не менять и страдать. Ну его такое нафиг)
—
p.s. к слову — у меня еще баг есть — если поставить рядом два монитора разных типов с разной герцовкой — привет мигрень
А мне чёт начинает казаться, что дело, не только в олед экранах, а ещё и в волшебных лучах хуанга, которые проходя через олед монитор усилились, и выжгли бедному Питону зеньки.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.