Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я подумал провести аналогию с белкой и запасом орехов, но потом понял, что белочки то орехи любят ) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вообще не понимаю, как человек всеми фибрами души ненавидящий пошаговые игры их покупает, пусть и по большой-пребольшой скидке. Зачем? -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Ну вот еще пример приведу. Это было в последних 3-4 месяцев, была скидка на пошаговую вархаммер и ее удаляли, скидка норм, но там цена была что то типа 200-300р, не, такого оно не заслуживает. Есть нюансы, которые решают, купить или нет -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ахаах думают кто-то купится на их фейковую щедрость, высеры их студий за 60 то никто не берет, ну а этой The Outer Worlds 2 красная цена сороковин баксов не более. -
Я бы взял что-то, но только по гигантской скидке, и только, если бы была вероятность, что на безрыбье, я в это могу и поиграть. Я тоже. -
Э! Не интересно, не покупай и тем более не бери на халяву! Я так уже год или больше и поступаю. Вообще забил на гейстор. -
А я бы даже на халяву не брал, нафига захламлять? В егс, за всё время, игр 5 взял, действительно годных, которые представляли интерес. What remains of Edith Finch, Celesta, и ещё парочку. -
Я так поступаю, например диско элизиум, чушь, скидка шикарная, но чушь. Не взял, а вот если будут удалять, то тут задумаюсь -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Сделал еще функцию.
Будет красивый варп, а текст если не помещается в 4 строки, то весь текст будет немного уменьшен (шрифт)
И должен после этого влезть. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
“Что ж ты Филя-фраер, сдал назад,
Не по масти игрок тебе —
Ты смотри в его глаза,
Брось трепаться о судьбе….”
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы