Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Купите (купили) ли вы лицензионную копию Сталкера?

Купите (купили) ли вы лицензионную копию Сталкера?  

2 233 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? (??????) ?? ?? ???????????? ????? ?????????

• ?????, ??? ?????? ?????? (?? ???? ??? ?? ?????).
      280
    • ??? ????? ??????? / ?????? ?? ?????????. ???????? ???????? ?? ????.
      661
    • ??? ????? ??????? / ?????? ?? ?????????. ??? ?? ????? ????? ??? ? ???????????? ?????.
      267
    • ???????? ???????? ? ?????? ???????, ????? ???? ????? ???????.
      248
    • ??????? ???? ?? ??????????.
      224
    • ??? ????? ? ?????/??????.
      553

Рекомендованные сообщения

М,да. Такая коллекционка почти за рупь - никогда.

Взял джевел. Только ради будущих патчей.

Поделиться сообщением

Так ниче игра...Но просто у меня лучше!!!У меня скачанная лицензия с кряком!!!Играю не нарадуюсь!!!

Поделиться сообщением

Прошу добавить пункт "Уже купил лицензию". Я например только что так и сделал!

Поделиться сообщением

Сначала скачал лицу русскую, кряка не было ещё, запустить не смог - удалил! Потом скачал англ лицу, поиграл 10 мин и пропалил что вышел кряк для рус лицы....удалил англ, начал заного качать рус лицу)))))) Скачал...поиграл...оч понравилось...

Сёдня удалил образ рус лицы, так как купил опять же лицензию....гггггг и такое бывает)

Поделиться сообщением

Уже купил, за 250 российских, юзать буду завтра.

Поделиться сообщением

Купил ДВД в лицензии и наслаждаюсь зоной, фсё меня не ждать я тама...

Поделиться сообщением

Судя по рецензии Иромании, игра заслуживает уважения.

Обязательно куплю лицензии!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

купил сегодня на ДВД, очень рад, что СТАЛЕР оказался таким хитовым проектом! Потом куплю коллекционку за 950р в коробке!

Поделиться сообщением

Брательник скачал и подогнал пиратку, которая у меня,впрочем,глючит. Но это так, к слову - всё равно завтра пойду и лицензию куплю. Тут даже не в глюкАХ дело, а в принципах : ЕСЛИ ИГРУЛЬКА ОПУПЕННАЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРАТЬ ТОЛЬКО В ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ

Поделиться сообщением

Игра скучная и нудная. Впечатления о крутизне и новизне быстро проходят. За 5 лет (!) разработки делают игры уровня ХАЛФ-ЛАЙФ а не то что вышло. 7.5 балов из 10. И ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ? ШОБ GSC закрылась с таким отношением к играм

Поделиться сообщением

Аткуда у студента деньги..... :no:

Поделиться сообщением

А где вариант "Уже взял и взломал у друга лицензию"? Придется за второй вариант голосовать...

Поделиться сообщением

Скачал РУССКУЮ лицензию еще 22 числа вечером)))) :D Покупать небуду ибо игра непонравилась... не этого я ждал столько лет((( респаун прсото добивает... откуда в зоне столько народу? или в 2012 года на украине будет всеобщий призыв в "зону"?)) а вообще нудновато както все это... :sad:

Изменено пользователем SinCross

Поделиться сообщением

Я купил лицензию за 70 рублёв...=) От такие пираты у нас у городе=)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• анрыл вроде а ещё тихо  вышла недавно blades of fire вроде продолжение blade of darkness
    • Подскажите пожалуйста как подружить данные моды с русиком?
      Порядок моих текущих действий привел лишь к квадратам.
      1. Скачал установщик,установил в папку с игрой с конфигом оригинальных шрифтов
      2. Скачал нужные моды,установил через MO2
      3. Далее при включении любого UI мода сразу вижу квадраты в меню.
      Есть ли какое-то решение простое данного вопроса?)
      Очень бы хотелось использовать их + русификатор)
    • @parabelum у меня получилось подружить игру с bellinex и вроде шрифт норм выглядит, на первое время сойдёт универсальный. шрифты я кину, я нашёл какой за что отвечает.
    • Как-то давно мне прописали таблетки от аллергии - классические антигистамины первого поколения, от которых не просто в сон клонило, а буквально выключало из реальности, погружая в триповые сны.  И вот, значит, закинулся я однажды такой таблеточкой на ночь. Минут через 15 вырубило напрочь. И началось.

Сперва понял, что сижу за рулём мерседеса, такого классического, из девяностых, чёрного. А рядом, на пассажирском сидении, - фигура. Я голову повернул, а там сам Абраксас, космологический бог из гностицизма. Голова петушиная, вся такая переливается, туловище человеческое, а вместо ног - змеи извиваются.  И вот мы едем. Куда - непонятно. За окном какой-то калейдоскоп в виде космоса, который с огромной скоростью вращается. Абраксас молчит, только петушиной башкой своей вертит, по сторонам зыркает, а змеи-ноги его то на приборную панель заползут, то меня касаются. Мерзость такая, но в то же время какой-то первобытный восторг. И тут он как заорёт петухом, у меня чуть барабанные перепонки не лопнули. Я с испуга дал по газам, мы влетели в какой-то портал, а там тени пролетают с образами из античности: римские легионы маршируют, пирамиды строятся, Сократ пьёт свою цикуту, а Абраксас комментирует всё это кудахами. Я при этом телепатически начал переводить эти кудахи на русский, а там что-то про 365 эманаций, про Плерому, про то, что добро и зло - это просто две стороны одной монеты, которую он сам же и отчеканил. И всё это так обыденно, будто мы не через основы мироздания прём на мерседесе, а просто по МКАДу катаемся. В какой-то момент он потребовал включить музыку. Я потыкал кнопки на магнитоле, а оттуда полилась какая-то смесь отечественной попсы 90-х и грузинских хоровых песен. Абраксасу это зашло и он начал приплясывать на сиденье своими змеиными ногами. Затем у одной песни начался соляк в стиле чистого лютого виртуозного хэви метала, я начал люто мотать головой закрыв глаза. В итоге проснулся в слюнях.
    • Chillstream, скинь текст, я попробую.
    • Прочитал название игры: “АЛКОТЕСТ”! Это очередной клон Скайрима, с фишками использования интерактивного окружения в бою, по типу того, как в культовом БГ 3, ну и заместо магии алхимия?? главное чтобы не было полностью пустого и совершенно  не интересного для исследований “открытого мира” как получилось  у Абобы!
    • Warhammer 40,000: Rites of War   — на GOG https://www.gog.com/giveaway/claim  
    • Спасибо за русификатор!
    • @DarkHunterRu так потому что на вкус и цвет. Дофига фильмов и сериалов с рейтингом в районе 5-6, которые людям нравятся. Уверен, и у меня такие есть.
    • я еще не выкладывал. Я же написал выше, надо сделать шрифты, без шрифтов, будут везде квадратики, в текcте еще минус, bellinex 6 и 5 попробовал почему-то не хочет с этой игрой работать
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.