Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Smaug

Infernal

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой значиться - не у кого проблем со звуком нету? С эффекамти выстрелов там. И на встроенной карте и на креативе частенько пропадают эффеты выстрелов, взрывов, голоса. А вообще игра пока кроме картинки и стилизацией не очень радует - сделали бы акробатику поприличней. надеюсь когда способности появяться будет по интереснее.

ЗЫ сорр не в том разделе создал тему, перенесите в игры пожалуйста

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

муня потом телепортит обратно :mad:

Да - так оно здесь и работает

Поделиться сообщением

довольно средненький проект, не лишенный, тем не менее, своего обояния.. если бы игра года три назад вышла, стала бы хитом. сегодня же на эту тематику есть куда более достойные игры - Psi-Ops и Second Sight, например..

Поделиться сообщением

Мне музон понравился... Интерестно, а как его вытащить из архивов ZAP ???

----------------------------------

А все! Есть прога Dragon Unpacker у нее есть гипер риппер... открываете файл sound.zap и в разделе форматов выбираете ogg а затем нажимаете поиск и ждете... Получите список - экспортируйте куда-нить наздоровье!

Правда придется почистить от ненужных козьих беканий... :)

Изменено пользователем SlipKnoTer

Поделиться сообщением

как пройти место там где из люлек роботы вылазиют бесконечно и этот доктор вверху сидит в оболочке??? Чё там делать надо не пойму!

Поделиться сообщением

я застрял в том месте где надо найти доктора ( его подрушку хха ) там короче один солдать включает газ я газ выключаю а потом его убиваю а там далше есть дверь и на ней написано : удаленный вход ( красным цветом ) и некуда мне ходить дальше что делат ???!! help me

пожалуйста :sad::sorry:

Поделиться сообщением

я застрял в том месте где надо найти доктора ( его подрушку хха ) там короче один солдать включает газ я газ выключаю а потом его убиваю а там далше есть дверь и на ней написано : удаленный вход ( красным цветом ) и некуда мне ходить дальше что делат ???!! help me

пожалуйста :sad::sorry:

телепортируйся чуть выше двери есть разблокировка!

Поделиться сообщением

как пройти место там где из люлек роботы вылазиют бесконечно и этот доктор вверху сидит в оболочке??? Чё там делать надо не пойму!

Уже было отвечено - сначала желтые колбы разбиваешь Адской Атакой, потом Телекинезом вынимаешь ядра - потом будешь убивать дока

Поделиться сообщением

спасибо !!! но теперь как победить профессора который в лаборатории

и когда он имеет щит я не знаю что сделать , может надо стрелять в

балонны каторые на нем ?? но если это так невозможно , он все время поворачиваться и не могу попасть ему в балонны ( эти каторые дают ему летать ) что делать ??

Поделиться сообщением

Нужно телепортироваться ему за спину - уже писалось об этом - тему нужно читать

Поделиться сообщением

люди,я знаю что я даун,но подскажите как пройти миссию в начале,там где надо телепортом как то от камер увернуться?типа к канатной дороге када идёшь....

Поделиться сообщением

люди,я знаю что я даун,но подскажите как пройти миссию в начале,там где надо телепортом как то от камер увернуться?типа к канатной дороге када идёшь....

Телепортируешься к компу и отключаешь систему - опять же в теме где-то было отвечено

Поделиться сообщением

Еше раз помощь прошу :smile: я не знаю как найти ящик в котором

оборудование Вулфа , я нигде не вижу проход дальше , куда дальше мне идти ??

я застрял там где есть инструмент который переносит лаву , куда дальше мне идти ? там есть переключатель , я нажал ,но что потом ?

Изменено пользователем AceDude-I

Поделиться сообщением

Там под потолком навес (на нем еще охранник стоял) - сострели его

Поделиться сообщением

какой навес ? где он ? всех охранников я убил , может у вас есть

скрин ?

Изменено пользователем AceDude-I

Поделиться сообщением

Над пультом, который за чаном с лавой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Случаем не крутил колёсиком мышки при зажатом ctr на рабочем столе (предварительно тыкнув куда-нибудь в пустую часть рабочего стола левой мышой)? По идее это должно выравнять размеры к общему, делая обновление их размера при изменении этого размера (осторожно, может перепутать порядок иконок, сделай заранее скриншот, чтобы потом расставить всё как было).
    • @mytraz о чём думать, поезд ушёл  Что-то могло ещё произойти в декабре, если бы я не стал в позу и сказал НЕТ) Но нет я ни секунды не жалею о том, что передумал. Тогда я может кого-то перетянул к себе, а сейчас то что, ко мне заходят на бусти случайные зеваки, которые пришли с гугла) Но просто подумай логически, зачем мне это. На этом денег не заработаешь, но это может стать второй работой. Особенно по части техподдержки, тут хоть целую службу нанимай для разбора случаев “а почему меня не работает”. Времени всё это занимает уйму. Догу стоит уже в лаунчер встроить хелпдеск с чатом И у него в мечтах всё это автоматизировать, но не думаю, что китайцы позволят ему “сесть и ничего не делать” В прочем, поживём увидим, мне больше нравится позиция наблюдателя))  
    • Увы но никого из списка выше не выберут, как это обычно бывает, у них свой или штат или аутсорс переводчиков которые пилят лицензированный перевод. Это не как с озвучкой. Другой уровень. Но ты подумай)) у тебя уже собирается небольшая армия почитателей
    • @piton4 на 10 винде ровные.кеш возможно сбился )
    • Уже довольно давно обратил внимание, что ярлыки для игр стали разного размера. Как можно заметить, некоторые картинки начинаются от стрелочки, но норм размер, это когда стрелка внутри основного квадрата..  Никто не в курсе, как это исправить? Смотрится довольно хреново и раньше такого не было.
    • Ох, файтинг песочница. Необычное сочетание.
    • https://store.steampowered.com/app/3380520/ToHeart/ — страница игры Жанр: Визуальная новелла (3D) Разработчик: AQUAPLUS Издатель: DMM GAMES, Shiravune Платформы: Windows Дата выхода: 25 Июня 2025 На перевод
    • @Tost3R полностью согласен, и соревноваться в этом деле интересно только поначалу, а когда уже видно кого комьюнити выбрало — это как об стенку горох.  Через некоторое время после старта выхода игры в стиме уже было 6 (ШЕСТЬ) русификаторов. Сейчас в итоге осталось три из поддерживающихся. Всё равно много Зато есть выбор) И да, то, что труды периодически делятся если не на ноль, то на 2(привет обновам), это как-то грустновато) Победит тот, кого выберут Китайцы в качестве ОФ локализатора Так, что умнее всех тот, кто сейчас договаривается с ними)) Самая тёмная лошадка конечно вот этот русик. https://boosty.to/dlightru/posts/03c12dc4-27b2-4cc4-a489-6cc07d4d9196?share=post_link
    • Полагаю тут ещё вопрос останется ли свой след в истории (не обесценится ли потраченное время)? Перевод для Once Human вышел через кажется 7 месяцев после релиза, хотя кол-во текста разное. И в один прекрасный момент труды канут в лету. Чего не случится с сингл играми, которые не патчатся с год и более, да и вряд ли будут патчиться. Давно не касался темы бесплатных переводов и конечно диву даюсь совмещать работу/учебу, общение с юзерами тут/в вк/стиме/на бусти и создание самих переводов и всё это собственно бесплатно (добровольно). Это я к: Так что @DOG729 ни в коем случае не хотел обесценить твой труд.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.