Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Quake 4

Рекомендованные сообщения

Начали перевод субтитров в игре. Весь текст уже разобран - ждем дальнейших новостей

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Свою часть закончил! Ждём-с остальных! :victory:

Поделиться сообщением

Все - ждем только Шеона (его часть можно даже не проверять - в нем полностью уверен) и перевод готов

Поделиться сообщением

Молодцы - быстро справились =) осталось оттестить все это в игре еще =)

Поделиться сообщением

Может чего подрисовать надо? :)

Поделиться сообщением

Может чего подрисовать надо? :)

Непомню точно - вроде нету там текстур

Поделиться сообщением

Еще бы с такой же оперативностью Тест Драйв переводили б, а то взялись за старье, которое все уже прошли <_< Конечно респект за труды, но лучшем хитовые новинки переводили б, а то уже как минимум 4 вышло, а перевода на них нету или есть но такой что лучше оригинал <_<

Поделиться сообщением

1. Не надо указывать нам что делать, а что нет

2. Я предпочитаю переводить пусть хоть и старые, но проверенные хиты

3. Как я всегда говорил - что-то не нравится, возьми - собери команду и переводите что хотите и когда хотите

Поделиться сообщением

LMax

Может чего подрисовать надо?

в принципе да, лого при загрузке там они поменяли, можно и добавить наши координаты туда

Поделиться сообщением

Так, что хочу сказать. Перевод в принципе готов, но думаю, что стоит повременить с его выходом. На то есть три причины:

1. В данной версии мода не отображаются субтитры в скриптовых роликах (только в консоли)

2. Некоторые фразы не отображаются до конца (возможно дело не в моде - надо разбираться)

3. Даже, если отключить отображение sfx, то все равно проскакивают фразы типа fire_01 и т.д.

Предлагаю подождать новую версию мода

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Можно выпустить пока перевод под текущую версию мода, а когда (и если) выйдет следущая версия - обновить под неё.

Изменено пользователем Sheon

Поделиться сообщением

Можно выпустить пока перевод под текущую версию мода, а когда (и если) выйдет следущая версия - обновить под неё.

Ну это можно, просто, чтобы народ заранее знал

ЗЫ Я проверку закончил, отсылаю Сержу

Поделиться сообщением

IoG

Насчет ожидания да - я так и хотел сделать в принципе. Бету можно на форуме к примеру выложить, а когда выйдет релиз, то уже и на главной можно будет объявить.

Поделиться сообщением

IoG

Насчет ожидания да - я так и хотел сделать в принципе. Бету можно на форуме к примеру выложить, а когда выйдет релиз, то уже и на главной можно будет объявить.

Да - я думаю, что так будет лучше - выложи бету здесь

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• было бы неплохо  1 компания сделана, а 2 год ждать и только в конце, возможно разраб сделает )
    • Так то оно так, только они вторую компанию доделывать ещё долго будут, судя по тому как у них разработка в целом идёт (я за ними года 3 уже наблюдаю). Кроме того, они постоянно жалуются, что продажи ниже ожиданий, что полно долгов у них и т.п. Это я к тому, что не уверен как и что у них там получится по итогу. Но, у них с другой стороны локализационного файла нет, придется английский язык менять либо их просить ещё один билд в Стим грузить, его отдельно обновлять. Ну в общем....
    • @DjGiza игрушка до сих пор обновляется, а там перевод модом, как только расхождение со словарём случается — так сразу и ломается) Ну и понятно, что перевод не 100% ручной, а правленная нейронка.
    • Получается не ручной перевод? Раз непереведенные тексты появляется 
    • @Onzi релиз будет лет через 10  Это донатодоилка, тут пока автору не надоест он будет пилить контент. И такие проекты не всегда доживают до релиза, многие из них забрасываются на стадии… 0.4.5 какой-нибудь версии, но контента там может быть довольно много на игро-часов.
    • Так я про то как сделать футбол конкурентным.   А не про древесно -столярные работы . Поправил  Все так.
    • ну вот) я и говорю смысла нет, если только на релизе сделать и не факт что там дальше обновлять не будут 
    • @Onzi там обычно новые патчи минорные, т.е. к каждому патчу смысла перевод делать нет. Достаточно раз в год обновлять, как контента достаточно добавится. К  примеру в последней версии 2021 года русика(0.1.2 версия игры) в автопереводчике 19к строк текста))) Так что к 0.2.5 может текста уже в 2 раза больше)
    • могу сделать, но смысла нет, у разработчиков и так в планах русский язык 
    • Так кто бы её прикрыл? Был один губер, который хотел раскрыть этот клубок агентской мафии и так далее. Но как-то быстро это дело за тихло, видимо по башке получил от людей выше, и на этом всё закончилось. В коррупции футбола замешаны люди из больших кабинетов нашей страны, поэтому им не выгодно это всё прикрывать.  Потому, что всю эту коррупцию курируют люди высших уровней. У нас у Газпрома серьёзные убытки, сокращают штат, но Зенит не только не пострадал, а даже улучшил своё финансовое положение. Это как же так, в такое сложное для страны время? А они даже никак финансово не пострадали, хотя людей приходится бесплатными билетами на матчи загонять.  Самое забавное, что строили стадионы под ЧМ 2018, в тех городах, где даже нет своего профессионального клуба. После ЧМ, эти стадионы стали никому не нужными и тупо висят на балансе области. Напрашивается нафига строили их там? Зато куча клубов, где хоть какие-то болельщики есть, сидят на полу разваленных стадионах.  В этом не заинтересованы определённые люди, ведь частные инвесторы и частные клубы, их владельцы умеют считать деньги, а значит попил бабла не будет. Поэтому у нас когда появляется частный инвестор у какого-нибудь клуба, его выживают и не дают нормально работать. Пример “Черноморец” в том году, имел частного инвестора, который полностью финансировал клуб. “Черноморец” должен был выйти в высшую лигу РПЛ по спортивному принципу, но его не пропустили по долбанутым правилам. Типа стадион не соответствует стандарту для выступления в РПЛ, типа мест мало, надо минимум 10к. А то, что у нас эти стадионы даже на 10к никогда людьми не набиваются на матчах, на это всем плевать. Вот есть тупое правило, надо его соблюдать. Выход один, строй новый стадион, но на просьбу выделить клубу землю под новый стадион и частный инвестор был готов построить новый, ему дали отказом. Снять стадионы в аренду для матчей в РПЛ, которые подходят под правила РПЛ? Ему все отказали. Итог какой? Он посмотрел на всё это безобразие и ушёл из клуба, клуб обратно вернулся на баланс города. Не дают частным инвесторам тут нормально работать и управлять клубом. Выживают их ссаными тряпками, так как с ними бабло “бюджетное” так не попилишь.  Наш футбол пронизан сквозь и полностью коррупцией. Иначе как это всё можно понять? И самое стрёмное, что это творится годами и всем на это плевать, так как тут люди высоких уровней замешены. Иначе как понять, что самый богатый клуб страны может покупать игроков за 50 тысяч рублей? В обход всех правил и регламентов? Или по просьбе одного человека, выдают паспорта бразилам, чтобы обходить лимит на легионеров, которые даже по русскому говорить не умеют.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.