Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, AleksEvs сказал:

Привет. Поджскажите мне, что я не так делаю. У меня в игре русские титры появились, а голоса нет.

У всех так. Косяк сборки. Минут через 30 пересобраный появится у автора в тг и бусти. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, AleksEvs сказал:

Привет. Поджскажите мне, что я не так делаю. У меня в игре русские титры появились, а голоса нет.

"Проблема оказалась немного больше чем я думал.

Вот тут есть промежуточная версия там есть пропуски, но можно поиграть 

СКАЧАТЬ ТУТ  https://disk.yandex.ru/d/4p3cs164TrE-Sg

Закинуть в - игра\SWZeroCompany\Content\Paks

Это для тех кто установил ту версию (Дубляж), для тех кто не установил не сработает, как всё починю будет пост."

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2026 в 23:00, shakalizator3000 сказал:

https://drive.google.com/file/d/1J8sq2y43kH3i1sQOJCONM9ZkR60kYpLH/view?usp=drive_link
Обновил нейроозвучку. Исправил сломанные файлы, для каждого персонажа сделан единый голос, но получилось более пресно и в не сюжетных репликах возможны несовпадения голосов. Сделано на основе перевода parabelum версии 0.7

Спасибо получилось супер, единственное некоторые диалоги обрываются в конце не успев договорить и начинается следующее предложение.

Поделиться сообщением

Обновили архив, теперь звук работает

https://boosty.to/azarudnev/posts/dbab26d0-e930-4d89-999f-10ef1074f389?share=post_link

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Русификатор v0.9.5
+ Пак совместных исправлений
+ Исправлено согласование по родам в диалогах
(Доступны два размера шрифта: 100% | 115%
)

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

@Bkmz

@parabelum 

Игра обновилась, на новой версии будет работать? У меня звук @Bkmz , текст @parabelum  Всем спасибо))

Поделиться сообщением

Перевод Парабелума. После обновы сломался перевод умения дроида Сканирование. Всё на английском. Может ещё что то есть. После обновы мало играл.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Jimmi Hopkins

В поисках доказательств существования загробного мира профессор Патрик Мур с помощью фальшивого медиума создаст устройство, позволяющее заглянуть в иной мир, отправится на поиски тысячелетнего артефакта и исследует самое «призрачное» поместье Англии 1907 года.
      Жанр: Приключенческие игры
      Разработчик: Postmodern Adventures
      Издатель: Postmodern Adventures, enComplot
      Дата выхода: 22 мая. 2024 г.
      Windows (steam) любая версия Локализация (глубокая адаптация, графика частично): Jimmi Hopkins Софт, техподдержка: adm-244 Особенности перевода:
      Адаптация — живые диалоги, а не сухие фразы. Понятно без гуглежа — по возможности, персонажи сам всё объяснят. Исторические реалии и литературные отсылки вплетаются в текст. Атмосфера и юмор — чопорный английский пафос, но с иронией и непредсказуемостью.   Все игры с разными сюжетами, объединены общей темой и отсылками. Проходить можно в любом порядке. Сюжет сначала набирает ход неторопливо, а потом выдает такую эмоциональную встряску, что я ни разу не пожалел, что взялся за перевод.   Игры в порядке их выхода: Urban Witch Story (История о городской ведьме) Nightmare Frames (Кадры кошмара) An English Haunting (Английское наваждение) The Dark Rites of Arkham (Тёмные ритуалы Аркхэма)  
    • Автор: M-18
      Год выпуска: 8 ноября 2018 Платформа: PC Жанр: Simulator / RPG / Adventure / Sandbox Разработчик: PixelCount Studios Издатель: PixelCount Studios Перевод: http://notabenoid.org/book/75034 Над проектом работают:
      @Estery — переводчик/редактор, текстуры Ineira — переводчик/редактор @Tericonio — разбор ресурсов, посильная тех. помощь @LinXP — шрифты, посильная тех. помощь