Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
N3CRO

Jade Empire: Special Edition

Рекомендованные сообщения

воть тебе раз! Все отмахнулись, типа это не я скопировал. Кто же виноват все таки из этих четверых, если двое отмахнулись?! Вопрос остается открытым!

Ребята, я так долго ждал этого перевода, каждый день в интернет выходил, на форум, читал, что да как. А тут?

Просто я давно купил Буковскую версию, благо у нас есть специализированный магазин. А сейчас просто вспомнил про перевод. Жаль, очень жаль. Многие надеялись на вас.

Спасибо тем, кто решил обмануть народ!!!

Поделиться сообщением

Господа спецы! Подскажите пожалуйста,какие файлы в игре изменяет русификатор JadeEmpireSE.exe. Хочу на всякий случай сохранить копию.

И ещё вопрос: сейчас качаю русификатор, процесс выглядит так-качну процентов 10-15. застопорюсь. Подожду некоторое время. снова продолжаю закачку и т.д. Это только у меня, или это система? Обьясните пожалуйста. Заранее благодарю...

З.Ы. Качаю только один файл русификатора.

Изменено пользователем Valery_om

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,какие файлы в игре изменяет русификатор JadeEmpireSE.exe. Хочу на всякий случай сохранить копию.

при установке русика будет предложен backup старых файлов,так что если что сможешь удалить русик и вернуть оригинальный язык

Поделиться сообщением

Valery_om

в один поток качай

Качаю FlashGetом, однговременно только один файл, или JadeEmpireSE.exe, или JadeEmpireSE.exe.zog. Ни тот ,ни другой после закачки 56% и 80% больше не качаются. Это один поток или нет? Подскажите, в чем проблема.

Изменено пользователем Valery_om

Поделиться сообщением

Качаю FlashGetом, однговременно только один файл, или JadeEmpireSE.exe, или JadeEmpireSE.exe.zog. Ни тот ,ни другой после закачки 56% и 80% больше не качаются. Это один поток или нет? Подскажите, в чем проблема.

Нет, это не один поток. Флашгет по-умолчанию качает в 3 потока - если он у тебя русский, это пишется при создании новой закачки - "разбить на 3 части(ей)". Надо установить 1.

Поделиться сообщением

Честно сказать, перевод который лежит на сайте просто Г..... :bad:

Сержант, выложи лучше этот:*****

Гораздо лучше! :victory:

Поделиться сообщением

Oxi

ну естественно официальный лучше, кто ж спорит...

Ну так вылож... :happy:

порадуй народ! :yahoo:

:drinks:

Поделиться сообщением

воть тебе раз! Все отмахнулись, типа это не я скопировал. Кто же виноват все таки из этих четверых, если двое отмахнулись?! Вопрос остается открытым!

Ребята, я так долго ждал этого перевода, каждый день в интернет выходил, на форум, читал, что да как. А тут?

Просто я давно купил Буковскую версию, благо у нас есть специализированный магазин. А сейчас просто вспомнил про перевод. Жаль, очень жаль. Многие надеялись на вас.

Спасибо тем, кто решил обмануть народ!!!

Никто ,никого не обманывал! <_< А перевод вновь возобновлён в моей команде! Сейчас планируется полный перевод мужской и женской линии ГГ,субтитров в роликах. Так же надеюсь на одну изюминку, какую, пока не имеет смысла рассказывать, т.к она ещё не готова. P.S. Жду ваших комментариев по этому поводу)

Поделиться сообщением

Рос,не надо требовать никаких комментариев.когда закончим русик - тогда и поговорим.

Поделиться сообщением

А нафига? В Origin-версии и так есть русский язык. Я еще понимаю если бы тут был народный перевод, а тут правленопромтовая пиратка.

Поделиться сообщением

А можно подтянуть шрифт перевода от Буки? А то на 1080p он весь кубический(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Echo Generation

Метки: Приключенческий экшен, 3D, Пошаговые сражения, Японская ролевая игра, Ролевая игра Платформы: PC SW Разработчик: Cococucumber Издатель: Cococucumber Дата выхода: 19 июня 2024 года Отзывы: 54 отзывов, 96% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Space Adventure Cobra: The Awakening

Метки: Вид сбоку, 2D-платформер, Платформер, Приключенческий экшен, Экшен Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Magic Pockets Издатель: Microids Дата выхода: 26 августа 2025 года Отзывы Steam: 36 отзывов, 72% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• О, у меня тоже была эта ошибка. Но я просто забил. Содал так Содал
    • Awita: Journey of Hope Метки: Экшн-приключение, Metroidvania, 2D-платформер, Инди Платформы: PC, Linux Разработчик: ant_game_projects Издатель: ant_game_projects Дата выхода: 18 июня 2025 года (релиз состоялся два месяца назад) Отзывы: 57—58 отзывов, около 66 % положительных — смесь мнений
      Возглавьте отважную девушку, чтобы отправиться в эпическое путешествие, спасти своё родное селение от разрушительной эпидемии и раскрыть древнюю мифологию в атмосферном мире. Исследуйте обширную карту королевства, сражайтесь динамичными мечами, открывайте союзников и встречайте могущественных боссов. Улучшайте навыки героя и продвигайтесь по насыщенному миру, где каждый уголок скрывает свою историю и тайну. Сделал нейроперевод: Установка: Извлечь из архива файл package.nw. в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty Совместимая версия игры: 19596601 build от 14.08.25    
    • Вы прямо снайпер, это единственная такая ошибка во всём коде и вы попали на неё) Если интересно то ошибка в том что внутри what недолжно быть вот таких —  [переменных]

Исправила —
      Ссылка на exe файл
      Ссылка на файлы для ручной вставки

• На 3 день ночую в Вольчем Доле. Проснувшись ночью, иду проверить своего коня — и ошибка. https://disk.yandex.ru/i/rtgecNQSKOyPwg
    • Безусловно, когда по мере прохождения игры, вы можете откатывать все ваши умения до 0, как писал ранее, и экспериментировать с тем, что вам актуально/ нужно, уже сейчас — я когда это сделал — было ощущение, что включил чит на местного бога — уничтожителя нечести,  с максимальной жестокостью — такой себе мод Кратос.
    • @MaxysT Етёрнал я прошёл на найтмаре, включае все шесть врат, но ласт босс меня так за***л, что я переключил на хард. По факту, получается не прошёл
    • Но мне Етёрнал на харде показался сложнее, чем 2016 на найтмаре.
    • Именно, как только с ней разобрался, что к чему — без вопросов — написал в предыдущем комментарии.
    • У меня первое было на харде, второе снова на харде, а третье уже на найтмаре  Здесь кайфуешь от самого процесса, механик, боёвки.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.