Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Наверное, уже поздно.

Но нельзя ли сделать русификатор под версию из ГОГ? Там есть поддержка высоких разрешений, но после установки русификатора происходит замена экзешника и всё. Прощай Систем Шок 2 на широкоформатном мониторе.

Поделиться сообщением

Outcaster писал:
Наверное, уже поздно.

Но нельзя ли сделать русификатор под версию из ГОГ? Там есть поддержка высоких разрешений, но после установки русификатора происходит замена экзешника и всё. Прощай Систем Шок 2 на широкоформатном мониторе.

Показать больше  

Уже давно собрали, с парочкой модов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4358906

Поделиться сообщением

Друзья, позвольте полюбопытствовать: не планируется ли адаптация локализации для steam-версии игры? Так как из-за последнего обновления ни один из, найденных мною, русификаторов не работает.

Поделиться сообщением

Русификатор нормально работает. Если удалить (сделать бекап) в корне папки игры оригинальные файлы.

Поделиться сообщением

Будет русификатор для стим-версии? А то действующий сбивает разрешение экрана((((

Изменено пользователем Rhino733

Поделиться сообщением

Rhino733 писал:
Будет русификатор для стим-версии? А то действующий сбивает разрешение экрана((((
Показать больше  

Присоединяюсь. Тоже интересно.)

Поделиться сообщением

А там есть ачивки?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю способ установки русификатора на GOG-версию подходит и для Steam'а:

Ссылка № 1 Ссылка № 2

Поделиться сообщением

TheDaniLch писал:
Не подходит.
Показать больше  

Странно, что же у меня по-другому... (Показать содержимое)

Извиняюсь, что не полностью объяснил. Пользуясь инструкцией из ссылки № 1, приведенной в четвертом сообщении на том форуме[/post], надо заместо этой ссылки на русификацию использовать ссылку № 2, расположенную в моем предыдущем сообщении.

Также есть другой способ от ребят с csmani'и: (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Я имел в виду метод который указан тут и на ксмании - они не работают.

Поделиться сообщением

У меня без каких-либо эксцессов сработал русик с ксмании (и текст [большая его часть], и звук).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Forgotten Hill Disillusion

Метки: Приключение, Инди, Мясо, Лавкрафт, Point & Click Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: FM Studio Издатель: Ratalaika Games Серия: Forgotten Hill Дата выхода: 20 ноября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 190 отзывов, 88% положительных
    • Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.