Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@P@rKur, то вы защищаете игру, то хаете, вы определитесь уже. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Onzi сказал:

весь текст хоть нашел? половина диалогов на английском) 

Уже занимаюсь этим вопросом.

Поделиться сообщением

8 минут назад, P@rKur сказал:

Такие игры проходятся и забываются на старте. По отзывам в Steam, игра унылая...

не ориентируюсь на отзывы, а забывается со временем всё :)

ок

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Кстати, забавный момент который не сказал, в непереведенных диалогах в файлах игры он на русском) :D

040826213653-4dzyf.png

(не я это переводил) видимо сначала хотели русский еще завести или завезут официально

Изменено пользователем Onzi

Поделиться сообщением

@SamhainGhost спасибо огромное что выложил не слушай этих. им видимо нравится чтобы их ждали 

• +1 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, SamhainGhost сказал:

Русификатор Samson, v1.0 от 08.04.26
Скачать: гугл диск / boosty

Внимание: только для релизной версии игры (билд 22679769).

Перевод Deepseek, пока без правок.

благодарочка мил человек. ничего страшного, что пока пара тройка фраз и диалогов не переведены.

Поделиться сообщением

@DXX, эй НПС, не успев зарегаться, уже хамите.

Изменено пользователем parabelum

Поделиться сообщением

@parabelum во первых я никого не оскорблял. то что написал то и думаю. во вторых сам то пищишь не красиво  “сначала выложил, а потом занимаюсь.МолоДЭЦ” в третьих и что что только зарегался. а ты типо если переводы делаешь то король бог или что? или это твой портал? не надо мне указывать 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DXX сказал:

а ты типо если переводы делаешь то король бог или что? или это твой портал? не надо мне указывать 

Какой важный курица :)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@SerGEAnt понятно

@SerGEAnt а то что выше написал не важно что чел сам не красиво разговаривает  

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Целых 5?!  Ну это уже плюс )

у меня 5090, думаешь плюс?)

• -1 1

Поделиться сообщением

@DXX, вы вроде получили то, что хотели, так что смело можете бежать в сторону муссонов.

Поделиться сообщением

15 минут назад, SerGEAnt сказал:

Какой важный курица

Блин, ты меня на час вперёд насмешил. Прочёл и сразу Сашу вспомнил, и лежу ржу на диване … Ходи то делай сюда! Царь во Дворца! )) 

ME1BY58S_t.png 

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

@Yallo а вы все тут 5 точку друг другу лижите? видимо я действительно новичок и многое не знаю. ну и пофиг не особо хочется тут находится в вашем жополизном королевстве  

• -1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Lantern of the Laughless Saint — это ролевая игра с открытым миром, построенная на исследовании и взаимодействии. Вы познаете эту землю, путешествуя по ней, следуя за слухами, читая обрывки сожженной истории и встречаясь с заблудшими душами, которые забрели на край света в погоне за лихорадочной мечтой о свете, сокрытом под Башней.
      Дикий древний остров, который нужно исследовать. Следуйте подсказкам, находите короткие пути в Башню, сталкивайтесь с побочными сюжетными линиями и выясняйте, что реально, а что — лишь иллюзия. Открытый мир. Большинство квестов можно выполнить несколькими способами. Милосердие, насилие, компромисс, обман. Большой набор причудливых персонажей. На острове живут самые разные люди. Гигантская жаба учится читать. Древний скелет, который просто хочет поплавать. Музыкант из далекой страны охотится за чем-то драгоценным. У каждого есть своя теория о том, почему вы здесь. Ни одна из них не верна. Амфитеатр. Ваш выбор меняет мир. Относитесь к другим с добротой и щедростью, и в вашей аудитории появится верный друг. Подведите их или обидьте, и на их место придет что-то темное. В любом случае Зал наполнится. Жестокие бои с использованием различных видов оружия. Напряженные бои со странными ужасами. Полный кооператив. Пройдите всю игру вместе. Исследуйте мир, делитесь добычей и решайте, кем вы станете, потому что последствия коснутся всех.  
      Русификатор v3a от 22.08.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Для любой версии игры
      Deepseek с правками. Часть текста пока на английском, особенно интерфейс, описания навыков. Диалоги на русском.