Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

TR-49

header.jpg

• Метки: Расследования, Глубокий сюжет, Головоломка, Альтернативная история, Тайна
  • Разработчик: inkle
  • Издатель: inkle
  • Дата выхода: 21.01.2026
  • Отзывы Steam: 758 отзывов, 95% положительных
Компьютер эпохи Второй мировой войны. Архив утерянных книг. Секрет, способный изменить мир. Нарративная дедукция встречается с аудиодрамой от создателей Overboard!, Heaven's Vault и A Highland Song.
Скриншоты
ss_3bc0adff5ae49cbcea90cc50909af18ee3052f76.jpg?t=1771259279ss_e1401bdf6b46b73eac9469e17934f8324722d22a.jpg?t=1771259279ss_d7dcaacf7764ca327f5e3fdaa2b5f6c9653a654a.jpg?t=1771259279ss_bd1a7f02721e3c415db2ee6564e8c6d5223bdbf1.jpg?t=1771259279
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

4 часа назад, allodernat сказал:

@broomp вот это мощно! Поздравляю)) 

Присоединяюсь. Моё почтение.:bomb:

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Апдейт — обновил некоторые опечатки в тексте.

Еще про непереведенные тексты. 

В игре есть генератор мусорного текста — множество абзацев бессмыслицы и рандомные имена/фамилии/заголовки. Весь этот контент содержит 50к+ символов. Я не стал их переводить, так как ни цели, ни веса этот текст не имеет. Возможно в будущем я просто отдам его ии, и что-то мне подсказывает (судя по наполнению) разработчики сами его сгенерили.

А еще в стиме я постоянно ловлю Failure code: 15. Раз в часов 12 позволяет сохранить часть руководства, саппорт не отвечает.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3774175951

• +1 2

Поделиться сообщением

55 minutes ago, broomp said:

А еще в стиме я постоянно ловлю Failure code: 15. Раз в часов 12 позволяет сохранить часть руководства, саппорт не отвечает.

Там не совсем так. В некоторых случаях автоматическая модерация триггерится и зовёт на руководство проверку человека. И вот пока он не проверит — нельзя внести новые правки/опубликовать руководство. Он может проверить как через несколько минут, так и через несколько часов. Саппорту нет смысла писать на этот счёт.

Ужасно бесит эта система :)

• +1 2

Поделиться сообщением

@broomp надо стараться уложиться сразу готовое руководство сделать)) Даже минимальная правка может заморозить руководство на полдня)) И ещё в копилку дурацкой системы. Если делать руководство с разными разделами, то редактирование каждого раздела опять же заморозка руководство на полдня))  Поэтому лучше всё сразу свалить в один раздел) Эта часть стима самая антиюзерврендли)))

Изменено пользователем allodernat
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Inkwellers

Метки: Приключение, Инди, Головоломка, Кооператив, Совместная кампания Разработчик: ScrumptiousSprouts sp. z o.o. Издатель: ScrumptiousSprouts sp. z o.o. Дата выхода: 28.05.2026 Отзывы Steam: 102 отзывов, 89% положительных
    • Автор: Gerald
      Varney Lake

Метки: Приключение, Интерактивная литература, Сверхъестественное, Головоломка, Вампиры Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: LCB Game Studio Издатель: Chorus Worldwide Серия: Pixel Pulps Дата выхода: 28 апреля 2023 года Отзывы Steam: 63 отзывов, 100% положительных