Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Русский язык официально появиться, как и многие другие. Но лучше этого, он не будет (уж поверьте).

На все графические текстуры просто будут субтитры ( ну, это и понятно).

Поделиться сообщением

1 час назад, parabelum сказал:

Русский язык официально появиться, как и многие другие. Но лучше этого, он не будет (уж поверьте).

На все графические текстуры просто будут субтитры ( ну, это и понятно).

А не пробовали связаться с разработчиком по-поводу интеграции вашего в качестве официального? Может быть выше и писали что-нибудь об этом, но я не читал :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, lordik555 сказал:

А не пробовали связаться с разработчиком по-поводу интеграции вашего в качестве официального? Может быть выше и писали что-нибудь об этом, но я не читал :)

Общался, но у них есть люди (переводчики) ещё по прошлым играм, с которыми они сотрудничают.

Так что мимо.

Поделиться сообщением

Обновил русификатор (текст + текстура)

+ Перерисованы текстуры книг, так как это создавало проблему у игроков в прохождении квеста 
- 16.12.2025
 был апдейт

Изменено пользователем parabelum
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Ребзя, как запустить на версии с геймппасса ? просто в папку с игрой не подхватывает, просто руссик текста.

Поделиться сообщением

@maddante665 никак не запустить)) у них разная структура, может по другому папка data названа быть, другие бандлы, другие ассеты, другой catalog.json(или catalog.bin). Так что пересобирать надо под геймпасс(но это не так, чтобы легко как кажется) + возможно ещё версии не совпадают.

Замотивируйте parabelum и поделитесь исходником, может и соберёт, но надо учитывать, что игра часто обновляется, хз как на геймпассе, на стиме точно и будет работать до следующей обновы.

Самый простой способ играть в стиме или в народную версию)

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

5 часов назад, maddante665 сказал:

Ребзя, как запустить на версии с геймппасса ? просто в папку с игрой не подхватывает, просто руссик текста.

Да, структура у файлов думаю одинаковая. Но, их внутренние адреса скорее всего разные. Если сильно хотите, могу сделать текстовой русификатор. Вышлите мне игру в архиве.

Поделиться сообщением

Вроде разработчики скоро собираются выплюнуть локализации.

19bdd58b1e726-6f33-DDEC3-C7403-BA562-622

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Dragon Quest 7: Fragments of the Forgotten Past

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, 3D, Милая, Бой Платформы: PC PS5 PS4 PSX SW3DS iOS An Разработчик: Heartbeat, ArtePiazza Издатель: Square Enix Серия: Dragon Quest Дата выхода: 5 февраля 2026 года Отзывы Steam: 82 отзывов, 91% положительных
    • Автор: de1p
      Indigo Park

Жанры: Инди-игра, Приключенческая игра, Казуальная игра, Adventure Разработчик: UniqueGeese Издатель: UniqueGeese Платформа: PC Дата выхода: 18 мая 2024 г.

Перевод с русской озвучкой выполнены TDoT совместно с НеаДекват Records и Amazing Dubbing.

Скачать перевод можно на сайте переводчиков: https://www.tdot.space/indigopark/

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.