Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, piton4 сказал:

почему вы не можете просто скачать этот трек и кинуть мне?

Обнаглеешь и сядешь на шею, если всё делать за тебя будем. Учись пользоваться своим андроидным устройством.

Ты поставил приложение, догадайся запустить его и использовать по назначению. Ей богу, будто  первый раз телефон в руках держишь. И да, между телефоном и планшетом разница в данном плане околонулевая.

13 минут назад, vadik989 сказал:

М-музыка мирослава :joy:

То-то я смотрю, что питон боится запускать эту софтину, ага. Небось думает, что как вылезет Мирослав и как отпилит от цепей, прикованных к питону, его 5090, не иначе.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tirniel сказал:

Обнаглеешь и сядешь на шею, если всё делать за тебя будем. Учись пользоваться своим андроидным устройством.

Что всё? Попросил вервые наверное. Сказал же, что не получается так. Трудно помочь? Времени не хватает? Так и скажи - ноль проблем. Только не нужно затирать подобное фуфло про "учись пользоваться"

Как нужна практическая помощь в чем-то, так все только беспонтовые неработающие советы раздавать мастереа. 

Поделиться сообщением

Хотел уже бежать к @vadik989 с улыбкой полной счастья и радостной новостью что нашел игру которую непременно нужно добавлять в желаемое https://store.steampowered.com/app/3775210/Rustmourne/ , но потом, потом я увидел одну лишь строчку в описании и весь мир рассыпался в труху, эта строчка гласила VR only:sob: но почему так жесток этот мир...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

какая именно песенка ?

Дельфин - тишина (03:04) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, vadik989 сказал:

какая именно песенка ?

да там у него что то про дельфинов было по моему, вероятно во что нибудь из репертуара Николаева хочет позалипать:music:

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

выглядит атмосферно ) бегу за VR пока не подорожали :)

@piton4 на целых 3 песенки ЖМИ СЮДА :sweat_smile:

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, vadik989 сказал:

скрин хоть выложи,чтобы видеть проблему.проходил на релизе было всё норм

Да и я не помню такого при первом прохождении. А скрин выложить не получится, у меня ни один хостинг не пашет. С работы прийду, попробую в облако и через ссылку.

Поделиться сообщением

7 минут назад, vadik989 сказал:

Зашел на озон, в виар шлемах вообще не разбираюсь, похоже что самые дешевенькие от 30к начинаются ну их нафиг тогда.)

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 на целых 3 песенки ЖМИ СЮДА :sweat_smile:

Благодарю вас сэр от всей души. Только от вас я и дождался помощи. Только от вас. А от всяких умников типа Тирниэля хрен чего получишь, подыхать будешь, а он тебе вместо лекарства начнёт лекции читать.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

от 30к начинаются ну их нафиг тогда.)

считай как новая видюха :sunglasses:

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Зашел на озон, в виар шлемах вообще не разбираюсь, похоже что самые дешевенькие от 30к начинаются ну их нафиг тогда.)

А ты что думал-то? В большинстве наборов вр внутри начинка из по сути цельного телефона с далеко не слабым железом. По сути у тебя комп на голове в большинстве сценариев. Если поискать, то можно и попроще найти очки, которые будут пользоваться ресурсами пк в большей мере. Но сам в них тоже не особенно разбираюсь и не слежу за новинками.

А дорогие они не в последнюю очередь из-за того, что в них тоже есть память, которая сейчас конских денег стоит. Раньше было куда дешевле.

3 минуты назад, vadik989 сказал:

считай как новая видюха :sunglasses:

Бось, что видюхи сейчас от 60-ти уже начинаются нормальные из нового. >_<

• Печальный (0) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ вроде скоро 2 эпизод Selaco выходит. на самом интересном закончилось.одолел робота в лаборатории, зашёл в лифт и всё :)

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Бось, что видюхи сейчас от 60-ти уже начинаются нормальные из нового. >_<

новая бюджетная 5050 на скидке :)

Поделиться сообщением

12 минут назад, vadik989 сказал:

новая бюджетная 5050 на скидке :)

Допустим, но как обладатель другой сравнительно новой карты с 8-ю гигами могу сказать, что это уже слишком мало стало. Чрезмерно часто в них упираться стал. Так что нормальной такую карту лично у меня уже язык не поворачивается назвать. Разве что просто “сойдёт”, но серьёзно, раньше такую и за десятку покупать бы не стал.

@\miroslav\ можешь на авито зайти и посмотреть бу vr. Люди бывает, что покупают комплекты окулус квест 2 или квест 3 на 1-2 игры, а потом продают дальше. Собственно, как наиграешься, то тоже можешь дальше продать кому-нибудь ещё с уценкой.

Вне игр у них так-то есть интересный функционал типа вируального рабочего стола и дополненной реальности, но в очках долго сидеть проблематично, не каждый выдерживает больше пары часов.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tirniel сказал:

А ты что думал-то?

да ничего не думал, просто цены полез посмотреть. Как по мне пока этот ваш вр не будет подключатся прямо вмозг, как в фантастике,  мне он не очень интересен, сидишь в этом громоздком шлме вертишь башкой и махаешь руками, ну нафиг.)

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас