Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Tirniel сказал:

Если так подумать, то с такой диетой удивительно, что питон ещё не откинулся, т.к. дрочить-то дрочит, а с едой потери белка и протеина не восполняет, вот и теряет вес быстрыми темпами. 

@piton4 

Кто это здесь дрочит??!! :angry:.   Я 62 дня уже в воздержании. То же мне тут...

52 минуты назад, Tirniel сказал:

Если так подумать, то с такой диетой удивительно, что питон ещё не откинулся, т.к. дрочить-то дрочит, а с едой потери белка и протеина не восполняет, вот и теряет вес быстрыми темпами. Проще говоря, питону не голову лечить надо, а дистрофию.

@piton4 

Я себе дофига хентая в желаемое натаскал, вот потерплю ещё пару неделек, вернусь домой и хорошенько расслаблюсь как в последний раз :smirk_cat:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

я сегодня страшную новость по телеку видел… где-то в Питере соседи пожаловались на воющую от одиночества 5090… хозяин куда-то свалил , а она бедняжка осталась одна — приходила милиция , во главе с каким то усатым хмырем, спасали. Усатый ее унес в приют… :D

:angry::angry::angry:. В приют для котов?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

ну типа того) :tongue:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Для кошкодевок.:D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну так как насчёт прохождения Реймана и принятия в друзья? С меня копия Реймана. Можно будет в коопе проходить.

Будет весело

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

один из самых популярных ПРЕСЕТОВ :sweat_smile:

Посмотрел видео, порции какие-то маленькие, боюсь, даже я, обычный скромный хтонический кто-то там не наемся бургером со всего-то 20-ю мегакаллориями. Ох, 50 баксов за такую скудную еду как-то многовато всё-таки. Вот если бы у них была бы нормальная жаренная кратоха с лучком, а не эти закуски картохи фри, тогда другое дело бы, ага, определённо.

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:
25 минут назад, piton4 сказал:

В приют для котов?

Подтверждаю, лично принимал в учёт как главный надзиратель за беспризорными кошкодевочками и беспризорными 5090, которые стали кошкодевочками из-за одиночества (а вы думали, откуда кошкодевочки-то берутся? ^^), ага.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Ну так как насчёт прохождения Реймана и принятия в друзья? С меня копия Реймана. Можно будет в коопе проходить.

Будет весело

Тут @Mertisadon такое показываал... 112311.png

Я старый пират с высокими моральными прынципами. :blush: Что подумают окружающие? :shok:Я подумаю об этом завтра.(с)

• Хаха (+1) 3
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2026 в 19:15, \miroslav\ сказал:

Няша то стиляшная, но где 162фпс? 

няша набрала достойный рейтинг :joy:

4d735fd244a500ab.png

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vadik989 сказал:

няша набрала достойный рейтинг :joy:

Осталось теперь только добиться, что при этом отражения отражали, а питон питонил.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tirniel сказал:

Осталось теперь только добиться, что при этом отражения отражали, а питон питонил.

Тирниэль, друг, расскажи какую-нибудь интересную историю, а то никак заснуть не могу. Мы с Вадиком с удовольствием послушаем. Наверняка можешь много чего забавного поведать.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, piton4 сказал:

Тирниэль, друг, расскажи какую-нибудь интересную историю, а то никак заснуть не могу.

Мог бы рассказать историю и показать скрины на тему, почему я всё ещё играю в nte, но, боюсь, что после этого ты точно не заснёшь, мучимый похотью.

Вот скриншот из тех что поскромнее (скрин из игры, моды отсутствуют, снято в игровом режиме 99 ночей, про что режим, думаю, лучше не говорить, а то, боюсь, питон обпитонится).

Скрытый текст

msim5197bdfh1.png

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tirniel сказал:

Мог бы рассказать историю и показать скрины на тему, почему я всё ещё играю в nte, но, боюсь, что после этого ты точно не заснёшь, мучимый похотью.

Вот скриншот из тех что поскромнее (скрин из игры, моды отсутствуют, снято в игровом режиме 99 ночей, про что режим, думаю, лучше не говорить, а то, боюсь, питон обпитонится).

Скрыть содержимое

msim5197bdfh1.png

Выглядит довольно привлекательно. А я бы мог рассказать историю как в былые, юные годы , у меня в течении одного лета было 10-15 девушек. Даже не лета, а течении месяцев двух. Но это должно быть рассказано обстоятельно, с отступлениями,  а без подробностей и всего этого, это уже будет не то.

Тем более я хочу чтобы мне что-нибудь весёленькое рассказали, а не я здеся напрягался )))

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

У меня особо никогда не получалось знакомиться с девушками, всегда инициатива исходила не от меня. Скажу честно, что первый секс у меня произошёл в 20лет. Да, был шанс на новый год, когда мне было 15, нас было четверо мы праздновали у друга на квартире и к нему через какое-то время завалились 4 подружки и мы все в общем-то сразу разбились на пары и разбрелись по углам но мне стало так плохо, я конкретно перепил и ещё сверху чутка дунул. Мне было плевать уже на всё хотелось только чтобы отпустило и я никому ничего не сказав просто оделся и пошёл зигзагоми домой. Потом неоднократно обдумывая тот момент, я много о чём жалел, конкретно о лишнем косячке. И в следующий раз получилось только в 20 лет, а девушке было 21. Мы с ней какое-то время встречались и даже жили недолго на моей даче.  Потом я жил ещё с одной девушкой у неё на квартире и было это примерно два месяца. Больше совместного проживания ни с кем так и не случилось.

У меня был хороший друг и одноклассник с 8-го класса. Почему с 8-го, а потому что он учился изначальа в А, а там учились одни умники и их не из 3 класса перевели в 5-й как всех остальных, а прямо из второго. То есть когда мы стали одноклассниками, он был на год меня младше, мы были в самом низу журнала и у нас совпадали инициалы Х. П. В.  Жаль, но вживых его уже нету, очень хороший и весёлый был парнишка.  В общем-то это уже начало истории о 15 девушках за пару месяцев, но я как представлю сколько ещё расписывать руки опускаются.  Да и вообще, кто кому истории должен был рассказывать? Ты меня перехитрил хитрый девятихвостый лис. Теперь ты не Тирниэль, а Курама. 

Жесть меня пробило на воспоминания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас