Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Самый проверенный способ продвижения инди-игры — распространение через твич-стримеров, какой-нибудь “No, I'm not a Human” не даст соврать.

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

https://store.steampowered.com/app/1949190/Necrosmith/

Очень советую. Помнится, игра отечественная к тому же. Но тут уже много времени прошло, могу и запамятовать, кто именно её тогда делал.

Башенная защита и рогалик, в одном флаконе.  Премного благодарен, ты знаешь как меня порадовать.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

Они сформировали свой стиль, и ему следуют

Какой, нахрен, стиль? Пример с БГ3 это пример работы студии, а не разработчика. И “стиль работы” студии, в первую очередь, зависит от её руководства, а не отдельных членов команды. Можно еще вспомнить Пираний с их вечной Готикой. Но это также “стиль работы” студии. А конкретный разработчик в своем портфолио укажет, что работал над БГ3 или ЭЛЕКС. И скажет, опечатывал за то-то и то-то. Потенциальный работодатель этот аспект его работы и оценит, а не финансовые показатели игры. 

10 минут назад, Dusker сказал:

Он с теми ресурсами что у него были сделал что мог. 

Это, видимо, он вам тоже сам рассказал. Бедный Тодик, не смог нанять квалифицированных работников в свою нищую студию. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

А ты Бакуман смотрел?

не видел.на дисках не попадалось точно 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Самый проверенный способ продвижения инди-игры — распространение через твич-стримеров, какой-нибудь “No, I'm not a Human” не даст соврать.

Даскер мог бы, когда сделает свою игру, попросить Тирниэля или Ленивого, чтобы они постримили её.

Только что, vadik989 сказал:

не видел.на дисках не попадалось точно 

Офигенная анимеха, одна из любимых, пересматривал раз 5.  Если когда-нибудь надумаешь смотреть, то обязательно в озвучке Анкорда.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dusker сказал:

Вас зачем нанимают? Чтобы вы проепали бюджет и сделали крупную но хреновую игру, которая не принесет денег?

Чтобы делали то, что скажут делать, чтобы человек был способен выполнить поставленную задачу. Не больше, не меньше. А заработок, маркетинг и успешность проекта — это уже занятие для других отделов.

Скрытый текст

“Успешность” (в твоём понимании, но всё равно с оговорками) могут посмотреть разве что если тим лида или кого ещё для руководства проектом нанимают, то есть человека, чья задача в том, чтобы обеспечить “успешность”, но никак не простого работягу-исполнителя.

8 часов назад, Dusker сказал:

Ну возьмите и скажите художнику который рисовал в своем стиле определенные вещи, что теперь, он должен научиться рисовать в другом, почувствуйте сопротивление.

Художники на то и художники, что умеют рисовать в разных стилях, на разном полотне, разными материалами, если это профи, а не просто любители. Никаких проблем для них в том, чтобы сменить стиль под задачу, нет.

8 часов назад, Dusker сказал:

Надо руководителю всё это время ждать пока те кто совершил косяк при разработке исправят свою же ошибку?

По твоему баги, в т.ч. на релизе, откуда берутся? Вот.

На самом деле это проблема преимущественно от того, что экономят на бете, совсем без багов в команде, особенно в крупной команде, не обойтись. Железо в мире есть самое различное, куча багов проявляется только в определённых сочетаниях железа к тому же. Если на тестовом стенде бага нет, это не означает, что его не возникнет у игрока с другим оборудованием, ос, связкой установленного софта и так далее. То есть виноват… обычно издатель, т.к. ужал время.

7 часов назад, Dusker сказал:

Скажите разработчику шутеров, что ему надо внезапно сделать стратегию.

Сделать тем не менее сможет. Почему нет-то?..

7 часов назад, Dusker сказал:

Поэтому у нас одни и те же асасины и кол оф дюти.

Потому что люди готовы покупать одно и то же, именно потому и продают снова практически одно и то же. Зачем изобретать колесо, когда уже был получен кем-то свой рецепт заработка. Опять-таки, это отнюдь не означает, что разрабы не могут чего-то ещё. Текучка кадров у тех же юбисофт и ко никуда не девалась. Люди уходят, людей приглашают куда-то ещё, люди делают совершенно другие игры без проблем.

У тебя мышление сводится к логике, как если бы условный кал оф дьюти лепит один-единственный разраб, который кроме этого ничего не умеет в принципе, а не целая толпа разносторонних личностей с обновлением кадров раз в несколько лет.

• +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Даскер мог бы, когда сделает свою игру, попросить Тирниэля или Ленивого, чтобы они постримили её.

Да чего мелочиться то? Пусть сразу к Сержанту идет, ну или, как минимум, к Джеймсу с Варчифом.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tirniel сказал:

Давай по порядку, сколько раз ты был на собеседованиях, сколько раз ты демонстрировал там свои работы. У тебя вообще есть фактический опыт в трудоустройстве, чтобы делать такие сомнительные заявления?

А банальная логика тебе не подсказывает, что если ты сделал что-то никому не нужное то оно по дефолту бесполезное?

27 минут назад, Tirniel сказал:

Много. Человек имеет фактический опыт работы, стаж. На фоне желторотого новичка он куда перспективнее для работодателя. Работодатель может по факту оценить работу и сделать выводы касательно навыков человека

Новичок, студент, сделает что-то новое. Этот, с плохим опытом, просто его повторит.

28 минут назад, Tirniel сказал:

Которые возвращаются в случае, если продукт покажет достаточно скромные, но какие-то продажи

Ну зайди на яндекс игры, посмотри что там выкладывают, я бы не надеялся окупить 200 баксов с такими играми.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piton4 сказал:

Башенная защита и рогалик, в одном флаконе.

Ну по факту, это ближе к вампире сурвивору. Большую часть времени геймплея управляешь лично какой-нибудь одной пешкой, блуждая по карте.

20 минут назад, piton4 сказал:

Воздержусь. К тому же я определённо совершенно точно не стример, от меня в данном плане совершенно точно не будет никакого прока с нулём целых нулём десятых подписчиков на твиче.

4 минуты назад, Dusker сказал:

А банальная логика тебе не подсказывает, что если ты сделал что-то никому не нужное то оно по дефолту бесполезное?

С точки зрения работодателя — нет.

4 минуты назад, Dusker сказал:

Новичок, студент, сделает что-то новое. Этот, с плохим опытом, просто его повторит.

Человек имеет способность учиться. Если ты судишь по себе, то соболезную. Но на сколько я вижу, ты всё-таки, делая ошибки, извлекаешь урок, учишься чему-то новому. Почему по-твоему, другие не способны на это же?

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Какой, нахрен, стиль? Пример с БГ3 это пример работы студии, а не разработчика. И “стиль работы” студии, в первую очередь, зависит от её руководства, а не отдельных членов команды.

Ну так если от руководства, то почему старфилд не стал скайримом? Что случилось то? Без сотрудников, толку от этого руководства ноль.

Это, видимо, он вам тоже сам рассказал. Бедный Тодик, не смог нанять квалифицированных работников в свою нищую студию. 

Да не смог. Вы знаете где взять тех, кто вам скайрим сделает?

28 минут назад, piton4 сказал:

когда сделает свою игру, попросить Тирниэля

Да я давно хотел бы посмотреть как ты или Тирниэль стримите. Без приколов.

10 минут назад, Tirniel сказал:

Но на сколько я вижу, ты всё-таки, делая ошибки, извлекаешь урок, учишься чему-то новому. Почему по-твоему, другие не способны на это же?

У меня нету сформированного стиля, потому что мало опыта. Но если я сделаю хрень, потом запишу ее в портфолио, они это посмотрят, и наймут меня, я им сделаю туже самую хрень. Почему? Ну потому что они посмотрели на мою хрень, она видимо им понравилась, и теперь я сделаю им один в один такую же. За что наняли то и сделал, логично же.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да чего мелочиться то? Пусть сразу к Сержанту идет, ну или, как минимум, к Джеймсу с Варчифом.

8 минут назад, Tirniel сказал:

Воздержусь. К тому же я определённо совершенно точно не стример, от меня в данном плане совершенно точно не будет никакого прока с нулём целых нулём десятых подписчиков на твиче

Тогда Джеймса запряжём, ну или Сержанта на крайняк. 

Напишите по этому вопросу Сержанту в личку.

10 минут назад, Dusker сказал:

Да я давно хотел бы посмотреть как ты или Тирниэль стримите. Без приколов.

Ты ещё предложи, чтобы мы с Тирниэлем хентайную новеллу читали по ролям

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

за что ты их так ненавидишь?) их ведь посадють :D , Даскер вечно не понимает куда и какие ярлыки клепать (лгбт и подобное), про его непонимание пропаганды вообще умолчу) 

24 минуты назад, Tirniel сказал:

Воздержусь. К тому же я определённо совершенно точно не стример, от меня в данном плане совершенно точно не будет никакого прока с нулём целых нулём десятых подписчиков на твиче.

хренасе ты зажрался, у тебя еще и ноль в десятичных есть :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dusker сказал:

Ну потому что они посмотрели на мою хрень, она видимо им понравилась, и теперь я сделаю им один в один такую же. За что наняли то и сделал, логично же.

С чего ты вообще взял, что тебя наймут, чтобы ты аж в одно лицо делал от и до игру? Как минимум ты не прогер, этого от тебя ожидать не будут. Ты не художник, не дизайнер, со звуком тоже, судя по всему, работать не умеешь. Будут видеть, что ты как-то можешь пользоваться аишкой, увидят, что ты как-то смог создать цельный проект. Скорее всего пошлют на курсы повышать квалификацию под свои нужды на их средства, либо просто льготно (либо просто укажут, что нужны такие-то и такие знания и бумажки о том, что у тебя эти знания имеются, сказав, что позвонят, и не позвонят).

Или ты пытаешься устроиться как инди разраб под крыло к издателю? Ну это совсем уже не трудоустройство.

18 минут назад, Фри сказал:

хренасе ты зажрался, у тебя еще и ноль в десятичных есть :D

Чтобы число казалось визуально значимее могу ещё и до него самого нулики поприписывать, а также и после.

(00000000.000000000) выглядит определённо на порядок более внушительно, чем просто (0.0) — на целую прорву размеров.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, Dusker сказал:

Что вкладывается в понятие “никому не нужное”? 

47 минут назад, Dusker сказал:

Почему? Начав работать человек теряет способность обучаться? Как врачи то каждые 5 лет обучение проходят, да еще и новые направления в медицине осваивают?…

39 минут назад, Dusker сказал:

Ну так если от руководства, то почему старфилд не стал скайримом?

Спросите у Тодда Говарда. 

39 минут назад, Dusker сказал:

Да не смог.

И в этом виноваты те, кого он смог нанять. Ну да, логично (нет).

34 минуты назад, piton4 сказал:

Тогда Джеймса запряжём, ну или Сержанта на крайняк. 

Напишите по этому вопросу Сержанту в личку.

Да давай уже петицию от нас, форумчан, пиши Сержанту. А мы уж, будь уверен, лайками подпишемся. :mail1:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да давай уже петицию от нас, форумчан, пиши Сержанту. А мы уж, будь уверен, лайками подпишемся. :mail1:

Да как-то не очень хочется отхватить перманентный бан )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.