Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 час назад, piton4 сказал:

Ты ещё предложи, чтобы мы с Тирниэлем хентайную новеллу читали по ролям

Тогда вы бы стали самыми популярными стримерами)

42 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Что вкладывается в понятие “никому не нужное”? 

провал, кому вот нужен хайгард? Никому.

43 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Почему? Начав работать человек теряет способность обучаться? Как врачи то каждые 5 лет обучение проходят, да еще и новые направления в медицине осваивают?…

Я обьяснил почему, чуть выше, но тирниэль решил что я имею ввиду лично себя. Если коротко, то если человека наняли смотря его портфолио, то и он будет делать за то за что его наняли. По моему это логично.

44 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Спросите у Тодда Говарда. 

Так это вы же так считаете, а я вам показываю пример где ваша логика не сработала.

45 минут назад, Сильвер_79 сказал:

И в этом виноваты те, кого он смог нанять. Ну да, логично (нет).

Ну да, они игру делали, а не Тодд. Руководитель просто нанимает из того что есть и организует их. Вы знаете где нанять тех кто вам скайрим сделает? Не знаете. И никто не знает. Потому что нету их. Если бы были, то у нас уже был бы новый скайрим. Но увы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

Если коротко, то если человека наняли смотря его портфолио, то и он будет делать за то за что его наняли.  По моему это логично.

А если у человека не было портфолио он мог просто не дойти даже до стадии собеседования. По моему это логично.

• +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 Ну что ты еще себе самурайшу не создал? а я вот уже дошел ровно до того места где закончилась демка, тепреь наконец то отправлюсь в новые приключения.Nioh3-2026-02-08-23-12.png

А эти замечательные, горящие булочки @Dusker специально для тебя! надеюсь в твоей игре тоже будут такие иначе я не куплю:big_boss:

Nioh3-2026-02-08-23-23.png

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да давай уже петицию от нас, форумчан, пиши Сержанту. А мы уж, будь уверен, лайками подпишемся. :mail1:

подталкиваешь к форумному перевороту товарищей :nono:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

провал, кому вот нужен хайгард? Никому.

Игра мб и нет, но вот опытные специалисты всегда востребованы. Как минимум значительно востребованнее, чем новички без стажа и опыта.

9 минут назад, Dusker сказал:

Если коротко, то если человека наняли смотря его портфолио, то и он будет делать за то за что его наняли. По моему это логично.

Не вижу логики в этом никакой. Ты хоть на собеседовании вообще был? Ответь всё-таки честно.

11 минут назад, Dusker сказал:

Руководитель просто нанимает из того что есть и организует их.

Если что, “организует” — это не действие по плевкам в потолок с надеждой, что оно само как-нибудь произойдёт. Так, для справки.

12 минут назад, Dusker сказал:

Если бы были, то у нас уже был бы новый скайрим. Но увы.

Регулярно выходят подобные игры с открытым миром и ролевой прокачкой самого разного плана, в том числе и популярные. Кто же по-твоему их создавал-то?

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

Да как-то не очень хочется отхватить перманентный бан )

За что бан то?

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 Ну что ты еще себе самурайшу не создал? а я вот уже дошел ровно до того места где закончилась демка, тепреь наконец то отправлюсь в новые приключения.Nioh3-2026-02-08-23-12.png

А эти замечательные, горящие булочки @Dusker 

Да я так, по чуть-чуть играю, дошёл до первого босса(?) почти что в самом начале, какой-то мужик в доспехах.

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

За что бан то?

За приседание на уши, по поводу регулярных стримов по игре Даскера.  Но если вы с Тирниэлем сразу от двоих напишите, то максимум будет пред.

@vadik989 Старк и Ферн пошли на свидание.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dusker сказал:

Если коротко, то если человека наняли смотря его портфолио, то и он будет делать за то за что его наняли. По моему это логично.

Странная в ваших палестинах логика. 

Так это вы же так считаете, а я вам показываю пример где ваша логика не сработала.

Какой пример? Вы делаете такие же догадки. Или вам Тодик всю внутреннюю кухню разработки Старфилода за рюмкой чая поведал? 

Руководитель просто нанимает из того что есть и организует их.

Хреново, значит, ведет работу по поиску кадров. 

Вы знаете где нанять тех кто вам скайрим сделает? Не знаете. И никто не знает. Потому что нету их.

Могу лишь повторить:

11 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Ну вам, как крупному разработчику и издателю,  выпускающему на протяжении десятков лет игры по разным франшизам, видней.

А я человек от игростроя далекий.

18 минут назад, vadik989 сказал:

подталкиваешь к форумному перевороту товарищей :nono:

Какой переворот? Открытая петиция, все прозрачно.:mail1: 

11 минут назад, piton4 сказал:

За приседание на уши, по поводу регулярных стримов по игре Даскера. 

Зачем регулярные то? Ты попроси один лишь раз постримить. Не, если Сержанту там или Джеймсу понравится — пусть регулярно стримят. Это их выбор.

11 минут назад, piton4 сказал:

@vadik989 Старк и Ферн пошли на свидание.

Ты это, без спойлеров давай. Тут Даскер ждет, когда весь сезон выйдет.:angry:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Зачем регулярные то? Ты попроси один лишь раз постримить. Не, если Сержанту там или Джеймсу понравится — пусть регулярно стримят. Это их выбор.

Ну ты уточни у Даскера, согласится ли он, чтобы его игру постримили только один раз. От его ответа и будем отталкиваться.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Ну ты уточни у Даскера, согласится ли он, чтобы его игру постримили только один раз. От его ответа и будем отталкиваться.

А что я то? Ты идею стрима выдвинул — тебе и договариваться со всеми. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Старк и Ферн пошли на свидание.

мелодрама пошла :D 2 половину 1 сезона не помню :closedeyes: 2 сезон не буду начинать ,пока не вспомню 1

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

А что я то? Ты идею стрима выдвинул — тебе и договариваться со всеми. 

Не, вы слишком многого от меня одного требуете. Вот вы сначала узнайте у Даскера, что он думает по поводу стрима на один раз, а я в свою очередь подумаю, что с петицией делать.

Только что, vadik989 сказал:

мелодрама пошла :D 2 половину 1 сезона не помню :closedeyes: 2 сезон не буду начинать ,пока не вспомню 1

В таком случае, конечно не стоит второй сезон смотреть.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Не, вы слишком многого от меня одного требуете. Вот вы сначала узнайте у Даскера, что он думает по поводу стрима на один раз, а я в свою очередь подумаю, что с петицией делать.

Не-не-не, это без меня. Поддержать тебя я готов морально. А вот в переговоры с Даскером вступать — уволь.  

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

Старк и Ферн пошли на свидание.

Она умрет по сюжету и он с Фрирен останется.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

Она умрет по сюжету и он с Фрирен останется.

За спойлеры полагается отдельный котёл в аду. А за подобные — два котла в не очереди.

Очень надеюсь, что ты просто от балды ляпнул.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.