Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

48 minutes ago, DOG729 said:

Я этот скрин еще вчера увидел в шкальном качестве. 

но не понял, что там не написано, что кого-то банили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zelenin сказал:

я-то прочитал. а ты посмотрел видео?

Посмотрел я это видео, и там нет ничего нового…

Стоит помнить, что любая модификация файлов игры официально запрещена, даже если речь идет об одиночных играх. Руссификаторы — это ВСЕГДА серая зона.

Соответственно, представитель поддержки не имеет права разрешить установку руссификатора, но и банить за это он не в праве, так как это не его юрисдикция.

В ситуации этого парня, представитель поддержки был ОБЯЗАН сказать, что нельзя модифицировать файлы клиента. При этом, прямо угрожать баном он не мог, так как он не приминает таких решений. Вот он и выдал стандартный “канцелярский” ответ:”То, что сейчас мы не баним за изменение “языковых пакетов”, не значит, что когда-нибудь мы не начнем это делать.”

Изменено пользователем Axary

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Axary said:

Ну посмотрел я это видео, и там нет ничего нового… Стоит помнить, что любая модификация файлов игры официально запрещена, даже если речь идет об одиночных играх.

Руссификаторы — это ВСЕГДА серая зона.

Представители поддержки не имеют права разрешать установку руссификаторов, потому что: “модификация файлов игры официально запрещена”. Но и банить за это они не могут, так как это не их юрисдикция.

Суть вот в чем: в ситуации этого парня, представитель поддержки был ОБЯЗАН сказать, что нельзя модифицировать файлы клиента. При этом, прямо угрожать баном он не мог, так как он не приминает таких решений. Вот он и выдал стандартный “канцелярский” ответ:”То, что сейчас мы не баним за изменение “языковых пакетов”, не значит, что когда-нибудь мы не начнем это делать.”

он говорил про бан, не как поддержка, а как представитель родительской конторы. Вероятно внутри у них идут обсуждения этого.

К тому же сейчас идет усиленная война с читами. Каждый патч ломает читы. Добавляют функционал отслеживания хуков к lua-движку. Возможные баны за руссики могут являться следствием этого, т.к. локализация загружается в тот же lua-движок. И хоть в этом нет ничего опасного, но netease могут думать по другому. Хотя им надо было изначально добавить проверку целостности файлов, как это делают в других играх.

Поделиться сообщением

27 минут назад, zelenin сказал:

он говорил про бан, не как поддержка, а как представитель родительской конторы. Вероятно внутри у них идут обсуждения этого.

Не знаю, где вы это увидели…

Как по мне, это был стандартный “канцелярский” ответ поддержки.

Одно могу сказать, если речь идет о рейтинговых турнирах(а-ля КиберСпорт), то светить руссификаторы не стоит. Потому что в таких случаях, может прилететь не от разработчиков, а от конкурентов.

Поделиться сообщением

33 minutes ago, Axary said:

Как по мне, это был стандартный “канцелярский” ответ поддержки.

в переписке речь вообще о другом шла и лишь в конце саппорт добавил про руссик. В отписке ты не проявляешь проактивность и не упоминаешь ничего кроме предмета обсуждения.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zelenin сказал:

в переписке речь вообще о другом шла и лишь в конце саппорт добавил про руссик. В отписке ты не проявляешь проактивность и не упоминаешь ничего кроме предмета обсуждения.

У нас нет всей переписки!!!
Мы видим только 2 сообщения от клиента и 2 от поддержки. Сами подумайте, переписка ведется на английском, так откуда в поддержке узнали, что клиент русский, и что он и его согильдийцы используют русификатор?

Ответ прост: он сам ранее написал им об этом. А так как русификатор — это модификация файлов игры, то поддержка не могла проигнорировать это и напомнила, что это серая зона.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Axary said:

У нас нет всей переписки!!!
Мы видим только 2 сообщения от клиента и 2 от поддержки. Сами подумайте, переписка ведется на английском, так откуда в поддержке узнали, что клиент русский, и что он и его согильдийцы используют русификатор?

Ответ прост: он сам ранее написал им об этом. А так как русификатор — это модификация файлов игры, то поддержка не могла проигнорировать это и напомнила, что это серая зона.

звучит разумно. Увидим.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Axary сказал:

В принципе и этого более чем достаточно. Более чем расхожий сценарий. 

---За что  меня забанили?

---За читерство, изменение файлов.

---Дык вы посмотрите скока пользуется русификаторами и прочими переводами. Это не изменение файлов?

И формально он прав, ток вот по жизни….хххххх….

Поделиться сообщением

@ilyagman89 из бесплатных только дог остался) Из платных арканоида, выбирай сам)

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

В 20.01.2026 в 00:06, Wiltonicol сказал:

Жду обновления на лучший русик от allodernat! :clapping:

я тоже жду, лучший русик был

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Хаягрива
      Добрый день!
      Подскажите, кто-нибудь занимается переводом Soul Hackers 2?
      Или это невозможно из-за Denuvo?

• Автор: SerGEAnt
      Symphony of the Serpent
      Платформы: PC Разработчик: NLT Media Издатель: NLT Media Дата выхода: 24 мая 2024 года

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.