Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

9 hours ago, zetlnd said:

Т.е юзер может и вручную выставить пермишн у файла/папки на "только чтение" и без exe?

Поделиться сообщением

11 минут назад, elvrik сказал:

Т.е юзер может и вручную выставить пермишн у файла/папки на "только чтение" и без exe?

Я пытался так сделать, но игра виснет при исправлении данного файла, пока не снимешь метку “только для чтения”. Мне кажется exe меняет файл обратно как только он заменяется игрой и до загрузки в память игрой

Поделиться сообщением

2 minutes ago, suncrash66 said:

Я пытался так сделать, но игра виснет при исправлении данного файла, пока не снимешь метку “только для чтения”. Мне кажется exe меняет файл обратно как только он заменяется игрой и до загрузки в память игрой

Засуспендить процесс до момента запуска, закинуть файл, и вперед? :astonished:

Поделиться сообщением

а я, пользуясь случаем, хотел бы .. нет, не продать гараж, мопед воощпе не мой) .. хотел бы от лица всех тех, кто не выучил инглиш, сказать еще раз спасибо всем, кто трудится над переводом этой замечательной игры. И еще в качестве короткой ремарки .. почему то во всех трех версиях перевода, очень много не переведенного текста в описании скиллов .. это грустно весьма .. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Insulin сказал:

а я, пользуясь случаем, хотел бы .. нет, не продать гараж, мопед воощпе не мой) .. хотел бы от лица всех тех, кто не выучил инглиш, сказать еще раз спасибо всем, кто трудится над переводом этой замечательной игры. И еще в качестве короткой ремарки .. почему то во всех трех версиях перевода, очень много не переведенного текста в описании скиллов .. это грустно весьма .. 

А что за третья версия? И вообще с каким переводом советуешь играть и почему? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Wiltonicol сказал:

А что за третья версия? И вообще с каким переводом советуешь играть и почему? 

немного странный вопрос, учитывая, что сейчас в шапке закреп про эти три версии, ну да ладно .. а советовать ничего не буду, т.к. не хочу задеть никого, кто трудится ради нас .. все версии плюс минус хороши и вполне играбельны.

Поделиться сообщением

Увидел в игре такое https://ibb.co/YFvhFt6z, когда в оригинале должно быть так https://ibb.co/0p4wVdN0

В общем, полез в файлы смотреть, где ошибка. Дополнительно заметил, что текст "Affinity DMG Bonus" всегда переводится по разному. @allodernat или @Wiltonicol

Текст "Affinity DMG Bonus #G+5%#E" - переведён, как "Синдром Депрессии"
id строк: 
    b3650b1993735f66;
    3c44ad1d98a80806;
    36573f58fa558028;

Текст "<Affinity DMG Bonus|780|#C|156> by 5.2%." - переведён, как "Увеличивает <Бонус к Урону от Сродства|780|#C|156> на 5.2%."
id строк:
    4fc069a043d7be54;
    e8e5bf183a06bfb1;

Текст "Increases <Affinity DMG Bonus|780|#C|156> by #Y{0:.1%}#E." - переведён, как "Увеличивает <Бонус Урона Привязанности|780|#C|156> на #Y{0:.1%}#E."
id строк:
    d184c61fb3ef9273;
    0c411c7212a75364;
    cfc020c6214fbf81;

Текст "Affinity DMG Bonus" - переведён, как "Бонус урона от Стихии"
id строк:
    4873f5ee7fe0657d;
    67d1d1f5fadede61;

Изменено пользователем sQl

Поделиться сообщением

1 час назад, Insulin сказал:

очень много не переведенного текста в описании скиллов .. это грустно весьма .. 

Ну как раз в скиллах перевод не так критичен и даже может вреден судя по “Сродство”, “Привязанности” и т.п.

По мне важнее более-менее корректное описание квестов, предметов и диалогов

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sQl сказал:

Увидел в игре такое https://ibb.co/YFvhFt6z, когда в оригинале должно быть так https://ibb.co/0p4wVdN0

В общем, полез в файлы смотреть, где ошибка. Дополнительно заметил, что текст "Affinity DMG Bonus" всегда переводится по разному. @allodernat или @Wiltonicol

Текст "Affinity DMG Bonus #G+5%#E" - переведён, как "Синдром Депрессии"
id строк: 
    b3650b1993735f66;
    3c44ad1d98a80806;
    36573f58fa558028;

Текст "<Affinity DMG Bonus|780|#C|156> by 5.2%." - переведён, как "Увеличивает <Бонус к Урону от Сродства|780|#C|156> на 5.2%."
id строк:
    4fc069a043d7be54;
    e8e5bf183a06bfb1;

Текст "Increases <Affinity DMG Bonus|780|#C|156> by #Y{0:.1%}#E." - переведён, как "Увеличивает <Бонус Урона Привязанности|780|#C|156> на #Y{0:.1%}#E."
id строк:
    d184c61fb3ef9273;
    0c411c7212a75364;
    cfc020c6214fbf81;

Текст "Affinity DMG Bonus" - переведён, как "Бонус урона от Стихии"
id строк:
    4873f5ee7fe0657d;
    67d1d1f5fadede61;

хз где ты такое нашел,

ClJiot6wxtbW5_vNNqK3gw-350.png iqd52AI6Kw04Yz2JYOmb_A-350.jpeg 

у меня все бонус урона стихии везде переведен одинаково. потому что это слово попало в категорию “дубликаты”

и кстати я все таки готовлю последнюю версию. там будет абсолютный перевод всего. всех китайских иероглифов

а вот сродства — да. такое есть)) 

Изменено пользователем zetlnd
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, zetlnd сказал:

хз где ты такое нашел,

ClJiot6wxtbW5_vNNqK3gw-350.png iqd52AI6Kw04Yz2JYOmb_A-350.jpeg 

у меня все бонус урона стихии везде переведен одинаково. потому что это слово попало в категорию “дубликаты”

а вот сродства — да. такое есть)) 

Моё сообщение относится только к переводу allodernat’a и wiltonicol’a. Файл перевода с основного поста их бусти. 

40 минут назад, zetlnd сказал:

и кстати я все таки готовлю последнюю версию. там будет абсолютный перевод всего. всех китайских иероглифов

А вот это гига хорошо. Радостно присоединяюсь к ждунам.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, zetlnd сказал:

у меня все бонус урона стихии

Я может что-то не знаю и еще не так сильно погружен в WWM, но кто сказал что Affinity  — это “Стихия”?
По логике это же всегда был своего рода бонусный/дополнительный урон или шанс повышенного урона урона?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, sQl сказал:

А вот это гига хорошо. Радостно присоединяюсь к ждунам.

“Заполнитель: Вход в геймплей "Утолить голод нарисованным пирогом", вы постоянно накапливаете кредит, получаете доверие торговцев Пшеничного рынка, выдаете кредитную валюту и в конечном итоге накапливаете большую сумму продовольственного вознаграждения.” — “占位:进入画饼充饥玩法,你不断累计信用,得到麦香集商户的信任,发放信用货币,最终积累到一大笔粮食报酬。” :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kombat80 сказал:

Я может что-то не знаю и еще не так сильно погружен в WWM, но кто сказал что Affinity  — это “Стихия”?
По логике это же всегда был своего рода бонусный/дополнительный урон или шанс повышенного урона урона?

Да, здесь, это что-то типа того же.
https://postimg.cc/4YCdydMY

Изменено пользователем sQl

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      The Crimson Maid

Метки: Приключение, Романтика, Тайна, Глубокий сюжет, Тёмное фэнтези Платформы: PC Разработчик: GrimTalin Издатель: GrimTalin Серия: Wales Interactive Дата выхода: 14.07.2026 Отзывы Steam: 19 отзывов, 100% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Castlevania Dominus Collection

Метки: Метроидвания, Экшен, Ролевой экшен, 2D-платформер, Приключенческий экшен Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Konami Издатель: Konami Серия: Castlevania Дата выхода: 28 августа 2024 года Отзывы Steam: 2324 отзывов, 94% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel в больницу через неделю. С глазами у меня всегда всё в порядке было и есть, в отличии от головы.
    • Как теперь вместо нейронки ваш поставить?
    • Зачем проверять? Не надо проверять, там ничего нету, у меня там вообще пусто, не нужно ничего проверять. Там всё равно ничего нету.
    • Есть возможность обновить ссылки?
    • Может кто-нибудь скинуть шрифт или шрифты для перевода с китайского. Компактный и подходящий для последних версию Юнити?
    • CXI maker мне не помог к сожалению, DLC он не упакует
    • Да, текстовый перевод полный. На Английском остались только ряд текстур.
    • А книги, газеты переведены?
    • Если у тебя нету, то явно ж не с простой целью интересуешься, где продаётся подобное. Подозрительно-подозрительно. P.S. В больницу ещё не ложился? Как глаза поживают?  
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. A Way Out — 699 рублей [-74%] Alice: Madness Returns — 459 рублей [-74%] Ancestors: The Humankind Odyssey — 399 рублей [-78%] Batman: Arkham Collection — 359 рублей [-93%] Battlefield 1 Revolution — 479 рублей [-87%] Battlefield 2042 (STEAM) — 599 рублей [-89%] Borderlands 3 — 449 рублей [-92%] Borderlands: The Pre-Sequel — 199 рублей [-94%] Brutal Legend with Soundtrack — 169 рублей [-91%] Call of Juarez: Gunslinger — 129 рублей [-90%] Call to Arms Gates of Hell: Ostfront — 389 рублей [-68%] Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — 1049 рублей [-61%] Dead Space Deluxe — 1349 рублей [-79%] Deep Rock Galactic — 399 рублей [-63%] DiRT Rally 2.0 Game of the Year Edition — 719 рублей [-80%] DOOM Eternal Deluxe Edition — 1289 рублей [-80%] DOOM: The Dark Ages — 1999 рублей [-68%] Dragon Age Inquisition — Game of the Year Edition — 1379 рублей [-62%] DREDGE Complete Edition — 1299 рублей [-64%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded Edition — 869 рублей [-84%] Fallout 76 — 599 рублей [-83%] Frostpunk: Game of the Year Edition — 349 рублей [-86%] Gears 5 Game of the Year Edition — 559 рублей [-90%] Generation Zero — 349 рублей [-84%] Halo: Campaign Evolved Standard Edition — 3979 рублей  Hunt: Showdown 1896 — 579 рублей [-53%] It Takes Two (STEAM) — 1159 рублей [-68%] Maneater — 499 рублей [-58%] Mass Effect Legendary Edition — 799 рублей [-85%] Metro Exodus — 249 рублей [-91%] Need for Speed Heat Deluxe Edition — 329 рублей [-95%] Need for Speed Unbound — 499 рублей [-92%] Nioh: Complete Edition — 699 рублей [-84%] Nobody Wants to Die — 399 рублей [-82%] Outward Definitive Edition — 499 рублей [-86%] Pure Farming Deluxe — 119 рублей [-96%] Ready Or Not — 699 рублей [-69%] Riders Republic — 399 рублей [-89%] STAR WARS Battlefront II: Celebration Edition — 969 рублей [-73%] STAR WARS Jedi: Survivor — 889 рублей [-86%] STARFIELD DIGITAL PREMIUM EDITION — 3749 рублей [-49%] Steep X-Games Gold Edition — 459 рублей [-90%] Styx: Shards of Darkness — 99 рублей [-86%] The Casting of Frank Stone Deluxe Edition — 819 рублей [-82%] The Darkness II — 129 рублей [-95%] The Elder Scrolls Online Standard Edition — 299 рублей [-83%] The Evil Within 2 — 459 рублей [-87%] The LEGO Games Bundle — 479 рублей [-94%] Titanfall 2: Ultimate Edition — 399 рублей [-85%] Tower of Time — 79 рублей [-90%] Unravel Two — 789 рублей [-56%] WARRIORS ALL-STARS — 449 рублей [-92%] Werewolf: The Apocalypse Earthblood — 79 рублей [-87%] Wizard of Legend 2 — 99 рублей [-86%] Worms W.M.D — 399 рублей [-85%] Лидеры продаж: Mafia: Definitive Edition — 299 рублей [-92%] Project Zomboid — 449 рублей [-57%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete Edition — 669 рублей [-85%] Metro Exodus Gold Edition — 349 рублей [-91%] Far Cry 3 — 299 рублей [-75%] DOOM — 299 рублей [-83%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 999 рублей [-83%] Green Hell Anniversary Edition — 149 рублей [-85%] The Elder Scrolls Online Standard Edition — 299 рублей [-83%] For Honor — 1669 рублей [-38%]
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы