Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

GTA VI снова перенесли

Рекомендованные сообщения

011532-b245586d861d423dda53a079d17b590b.

Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения игры.

Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения GTA VI, поэтому релиз игры сдвигается с 26 мая на 19 ноября 2026 года.

011532-b245586d861d423dda53a079d17b590b.

Это уже второй перенос. Изначально игра должна была выйти до конца текущего года.

В интервью The Game Business глава Take-Two Штраус Зельник отметил, что несмотря на очередную шестимесячную задержку, это все тот же фискальный год, что это отличное окно для релиза, и что издатель всецело поддерживает желание разработчиков представить как можно более качественный продукт. Тем более, что пользователей до сих пор устраивает пятая часть, вышедшая в 2013 году.

Цитата

«Результаты просто великолепные — количество подписчиков GTA+ увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом. А продажи GTA V превысили 220 млн копий», — рассказал Зельник.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

Я это вставил просто в прикол, ни к кому конкретно не обращаясь, это просто забавный комент, не более. 

Ты, как обычно, забил на смайлики, а без них юмор и забавность не всегда понятны. А так, со стороны, твой коммент читается как сравнение RE9 и  GTA6. Короче прикол не ощущается и со стороны выглядит ровно такими же двумя копейками. Ты знаешь, какой смысл ты вкладывал в коммент, поэтому тебе видится, что все норм. Другие твоих мыслей не знают, поэтому возникает недоумение и недопонимание.  

Изменено пользователем Сильвер_79
Опечатка
  • +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ты, как обычно, забил на смайлики, а без них юмор и забавность не всегда понятны. А так, со стороны, твой коммент читается как сравнение RE9 и  GTA6. Короче прикол не ощущается и со стороны выглядит ровно такими же двумя копейками. Ты знаешь, какой смысл ты вкладывал в коммент, поэтому тебе видится, что все норм. Другие твоих мыслей не знают, поэтому вожникает недоумение и недопонимание.  

Это не какой-то прикол в прямом смысле, зто просто забавный комент, который должен восприниматься, как “мне главное РЕ, а на ГТА плевать”   Но это было написано, без какого-либо негатива к ГТА.  Если бы в конце было “:)”, было бы лучше? Возможно.  Но я не собираюсь ставить смайлики в подобных коментах с моей стороны.  И не фвкт, что чел не прокоментил бы это даже со смайликом. 

На счёт сравнения гта и RE…    ГТА отсасывает.  Уточню: это не шутка.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

Но я не собираюсь ставить смайлики в подобных коментах с моей стороны.

Тогда не удивляйся тому, что будешь непонят.:pardon:

14 минут назад, piton4 сказал:

На счёт сравнения гта и RE…    ГТА отсасывает.  Уточню: это не шутка.

Фломастеры они такие фломастеры.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А так, со стороны, твой коммент читается как сравнение RE9 и  GTA6.ие.  

А даже, если бы было так?  Чел же “не фанат” по его словам, по идее, должен был пройти мимо, а он написал ответ в негативном ключе.  Что-то тут не вяжется.  

Я ещё раз повторюсь: если у кого-то  пригорает просто с того, что я упоминаю другие игры в темах, которые к этим играм не относятся, то пусть у таких пригорает и дальше, мне до этого делов нету.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

а он написал ответ в негативном ключе. 

Нет там негативного ключа. Там просто сказано, что до хрена кому пох на RE, как и тебе пох на GTA.

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 я от админа предов не получаю, значит ничего “криминального” здесь не делаю.  Если кто-то не понимает прикола по типу рекомендации поиграть в соулс-лайки в теме по Борде 4 — это его проблемы, не мои.

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Нет там негативного ключа. Там просто сказано, что до хрена кому пох на RE, как и тебе пох на GTA.

“МНОГИМ ПЛЕВВАТЬ НА ТВОЙ РЕ”  Cчитаешь, здесь нету негатива?  Ты меня удивляешь.

@Сильвер_79  “многим плевать на РЕ” — это одно.  “многим плевать на твой РЕ” — это другое. Странно, что ты этого не понимаешь.

Поделиться сообщением

22 часа назад, james_sun сказал:
Цитата

«Результаты просто великолепные — количество подписчиков GTA+ увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом. А продажи GTA V превысили 220 млн копий», — рассказал Зельник.

А он не говорил что у них там какие-то свистопляски пошли -20% по акциям, забастовка работников у здуния Take-Two, вроде еще обвинение этого Зельника то-ли в домогательстве, то-ли в мошенничестве.)

Поделиться сообщением

@piton4 ну при чем тут предупреждения? Не передёргивай. А насчёт негатива - само собой ты его видишь. Это же ответ на твой коммент, да ещё и о том, что  на RE многим пох.:D 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Ты, как обычно, забил на смайлики, а без них юмор и забавность не всегда понятны. А так, со стороны, твой коммент читается как сравнение RE9 и  GTA6. Короче прикол не ощущается и со стороны выглядит ровно такими же двумя копейками. Ты знаешь, какой смысл ты вкладывал в коммент, поэтому тебе видится, что все норм. Другие твоих мыслей не знают, поэтому возникает недоумение и недопонимание.  

Я это ему устал в предыдущих комментах разжёвывать. Ну не понимает человек, что писанина на форуме в первую очередь предназначена для других читающих, а не для того, чтобы потешить своё эго.

10 часов назад, piton4 сказал:

“мне главное РЕ, а на ГТА плевать”

И поэтому надо об этом в теме про перенос ГТА написать, чтобы каждый читающий знал, что вам плевать.

10 часов назад, piton4 сказал:

Если кто-то не понимает прикола по типу рекомендации поиграть в соулс-лайки в теме по Борде 4 — это его проблемы, не мои.

Это тоже самое если не курящий человек спросит: “что делать когда мне скучно?”, а вы предложите ему покурить. Так себе “прикол”.

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

15 часов назад, \miroslav\ сказал:

А он не говорил что у них там какие-то свистопляски пошли -20% по акциям, забастовка работников у здуния Take-Two, вроде еще обвинение этого Зельника то-ли в домогательстве, то-ли в мошенничестве.)

о таком обычно не говорят официальные лица, тем более когда надо как то объяснить об откладывании релиза и желательно по понятным для игроков  причинам, но сами реальные причины они почему то не хотят называть, особенно если они неприглядные или вообще ухудшающие имидж компании… 

В начале ноября 2025 года сообщалось о некоторых проблемах, с которыми столкнулась компания Rockstar:
  • Увольнения сотрудников. Rockstar сократила более 30 разработчиков, состоявших в профсоюзе IWGB. Компания обвинила их в «грубых нарушениях» — распространении конфиденциальной информации на публичном форуме. 
  • Недовольство внутри студии. Увольнения привели к волне недовольства и акциям протеста у офисов Rockstar и издателя Take-Two. Сотрудники обвинили руководителей в несправедливом увольнении без предупреждения, доказательств и возможности высказаться в свою защиту. 
  • Перенос релиза Grand Theft Auto VI. Выход игры отложили на конец 2026 года, но, по данным Bloomberg, это решение напрямую не связано с сокращениями, хотя эксперты не исключают, что они могут сказаться на темпах разработки. 

По информации на 9 ноября 2025 года, Take-Two Interactive опубликовала финансовые результаты за второй квартал 2026 финансового года, охватывающий период с июля по сентябрь 2025 года:
Чистая выручка за три месяца — 1,77 млрд долларов, что на 31% больше показателя годичной давности.
Чистый убыток — 133,9 млн долларов, что меньше убытка в аналогичном квартале прошлого года (365,5 млн долларов).
Общие чистые продажи — 1,96 млрд долларов, рост на 33% год к году.
Объём заказов от регулярных потребительских расходов (DLC и аналогичные сервисы) вырос на 20% в годовом исчислении и составил 73% от общего объёма чистых заказов.
На мобильные игры пришлось 46% выручки.
Take-Two повысила прогноз по чистым продажам на полный финансовый год и ожидает доход от 6,4 до 6,5 млрд долларов, рост по отношению к прошлому финансовому году составит 14%. 

Новый финансовый отчёт Take-Two Interactive спровоцировал студию Rockstar Games разразиться новостями об амбициозном криминальном боевике с открытым миром GTA VI. Портал Eurogamer докладывает, что на фоне новости об очередном переносе GTA VI стоимость акций Take-Two Interactive резко «просела» — на 8 % (около $30) спустя всего полчаса после анонса.

ХОТЯ Я ВОТ НЕ ВИЖУ, ПРИЧЁМ ТУТ ВПОЛНЕ УСПЕШНЫЙ ДОХОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ И ОТЛОЖЕННЫЙ РЕЛИЗ ИГРЫ?

А вот имеющиеся большие проблемы с персоналом и увольнения более 30 сотрудников-вполне может реально затормозить разработку ГТА 6 и просто заставить руководство пойти на откладывание релиза…

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, \miroslav\ сказал:

вроде еще обвинение этого Зельника то-ли в домогательстве, то-ли в мошенничестве.)

Дело Гарри Штрауса Зельника рассматривается в суде Лос-Анджелеса. 
В некоторых СМИ появлялись заголовки, в которых Гарри Штрауса Зельника обвиняли в сексуальных домогательствах.
Но материалы дела, которое с прошлого года рассматривается в суде Лос-Анджелеса и вовсе не связано с домогательствами, а относится к обвинениям в мошенничестве. Истец, выступающий под псевдонимом Джон Доу, заявляет, что крупный инвестор Гарри Штраус Зельник, вложивший десять миллионов долларов, фактически отобрал у него бизнес.
 Сами обвинения ещё предстоит доказать в зале суда, но урон репутации уже может сказаться, учитывая «пикантные» детали, описанные в исковых документах.

Доу называет Зельника «сексуальным агрессором» и описывает в заявлении следующие эпизоды:
«Зельник неоднократно приглашал меня принять душ в одном номере, заходил в мою личную кабинку, когда я был под струёй воды, пялился на мои гениталии и одновременно натирал собственное тело маслом. Он постоянно раздевался без предупреждения и рассылал мне полуобнажённые фотографии»-Фрагмент исковых документов.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2025 в 11:07, Дмитрий Соснов сказал:

Вот они и всячески затягивают сроки релиза игры, так как  ждут выхода новой плойки. Иначе если новую ГТА 6  будут едва в 30 фпс да ещё и  в 1080, тянуть нынешнее поколение приставок и только  топовые ПК будут с ней справляться, то Рокстаров ждут просто тонны вылитого на голову говна и явный провал продаж.

GTA5 вышла под закат PS3 и X360, тоже шла там не ахти как идеально, в 30FPS с просадками и низким разрешением. Это никак не помещало успеху игры. Рокстар с начало как всегда снимет сливки с этого поколения консолей, потом снимет сливки игроков с РС, потом снимет сливки со следующего поколения консолей и в целом, они все карманы мира обчистят. Не переживайте, эти ребята деньги клепать умеют. Провала явно не будет никакого и близко. 

• +1 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сильвер_79 сказал:

@piton4 ну при чем тут предупреждения? Не передёргивай. 

При том, что я буду писать здесь так, как мне хочется, и то, что посчитаю нужным. Разумеется, стараясь придерживаться правил форума.  

А насчёт негатива - само собой ты его видишь. Это же ответ на твой коммент

Нет, просто это написано с негативным оттенком и всё, не важно кому это адресовано, мне или кому-то ещё.

да ещё и о том, что  на RE многим пох.:D 

Вот уж на что мне действительно пох, так это на то, что кому-то там пох на РЕ :D  Точно так же, как и других адекватных фанатов ГТА не должно волновать, что мне или там кому-то ещё пофиг на эту самую ГТА.

14 часов назад, CyberEssence сказал:

Я это ему устал в предыдущих комментах разжёвывать. Ну не понимает человек, что писанина на форуме в первую очередь предназначена для других читающих, а не для того, чтобы потешить своё эго.

"Дружочек", мне от тебя никаких "разжовываний" не надо, мне плевать, что ты там себе думаешь, кто, что, и по каким причинам, по-твоему, должен или недолжен на этом форуме что-то писать.

14 часов назад, CyberEssence сказал:

И поэтому надо об этом в теме про перенос ГТА написать, чтобы каждый читающий знал, что вам плевать.

Какой же ты оказывается душный чел судя по всему, тригернулся, что я упомянул игру не по теме.  Смешной

• -1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

При том, что я буду писать здесь так, как мне хочется, и то, что посчитаю нужным.

Разве кто-то запрещает? Вопрос в восприятии написанного. Ты пренебрегаешь эмоциональной окраской (смайликами). И я могу лишь повторить ранее сказанное - не удивляйся, если тебя не понимают. 

• +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79@piton4

Мне пофиг и на РЕ(еретики отринувшие канон) и ГТА:(чет чувствую темную сторону повесточки)

з.ы

Решите вопрос как мужики!!! ” Го в треню на ИС 7”:D

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В архив добавлена озвучка GTA 4 от Антона Бутакова, ставшая за эти годы культовой в узких кругах.
      В архив добавлена озвучка GTA 4 от Антона Бутакова, ставшая за эти годы культовой в узких кругах.
    • Автор: SerGEAnt

«Но мы понимаем, что данную игру можно скачивать нелегально».
      Намедни зампред комитета нижней палаты парламента по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов выступил в эфире радиостанции «Говорит Москва», упомянув GTA 6.
      По его словам, продажа такой игры в [современной] России невозможна в принципе. 

Grand Theft Auto VI выйдет 19 ноября 2026 года на консолях Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тогда бери ту, что я по линку скинул. Или сразу оригинал от эйплов, если тыщ 15-20 есть и не на клаву не жалко. Тише низкопрофильных островных ножничных клаву сложно найти. Но имхо, реплика за 3-4 тыщи практичнее — как минимум радиоканал имеется, да и в целом, ощущается, не сильно-то вот прям хуже, как минимум не в десять раз. Вот пример подобной реплики с днс от более именитого бренда, чем тот, что сам брал. Единственный нюанс, если наклон посильнее нужен (они и так под наклоном типовым, но вкусы у всех разные), то есть смысл пару-тройку присосок прикупить или сразу рычажки типа тех, что на обычной клаве, только на липучках, чтобы немного верх клавы приподнять, либо баналньо что-нибудь подложить под верхнюю часть.
    • Обычная, механика/мембрана    островная или обычная дырявая и ножничная - я ничего из этого не понял, ничего не говорит.     Я не знаю щёлкающая, клацающая итд. Не знаю Мне желательно потише.
    • На титрах чуть ни плакал и аплодировал стоя. Охрененное кино.
    • Сейчас пользуюсь этим: Клава, мыша. Клава низкопрофильная островная, заряд держит отлично. Единственный нюанс, это пластик, а не металл, копирка визуальная дорогих решений от эйплов, впрочем, и стоит в несколько раз дешевле. Как и в случае других более недорогих аналогов могут быть ляпы литься пластика (у меня, например, банально ползунок вкл-выкл клавы до конца не переключался, уж было голову себе сломал и думал, что на брак нарвался, потом присмотрелся и убрал излишек, чтобы до конца отщёлкивалось в нужную сторону). По мыше могу сказать, что док крайне чувствителен к движению, у некоторых вообще отваливается, его лучше сразу на липучку ставить один раз стационарно и не отрывать от стола больше, да и провода лишний раз не шевелить. В остальном нормальная мыша с 8к датчиком. Сам пользуюсь в 2к режиме, покупал скорее уж из-за внешки, чем из-за супер-пупер киберспортивных возможностей. Валькирии, в целом, поставщик неплохого подобного железа, но откровенно за оверпрайс. Впрочем, всё относительно, есть и куда дороже вещи. При желании можно и клаву механическую (и коврик до кучи) из того же сета найти, если запариться, но мне их клавы визуально не зашли за такой-то ценник.
    • attack shark x11 и клавы у них есть @\miroslav\ новые приключения няши начинаются 
    • да там все просто — главное держать руки на столе и печатать тоже руками… 
    • Низкопрофильная/обычная? Островная или обычная “дырявая”? Механика/мембранка/ножничная? Если механика, то как звучащая (щёлкающая, клацающая, кликающая и так далее). Так могу тебе скинуть названия на пару совершенно разных клав, которыми пользуюсь сам, и мне норм. Которые стоили сравнительно немного по мерках клавиатур, но и не вот прям совсем уж бюджетки.
    • У всех так. Косяк сборки. Минут через 30 пересобраный появится у автора в тг и бусти. 
    • Ну у нас на руках пример одной библиотеки из целой пачки от игры, которая рассчитана на реалистичную графику. Кто ж знает, как оно там по итогу в полной версии длсс5.0 будет. Собственно, если подкручивать прогонку до максимальной, то длсс будет пытаться даже из рисованной графики вытянуть реалистичность на данный момент. Жаль лишь что с моей амд картой возможностей для тестов, мягко говоря, многократно меньше, да и гемора для активации эффектов куда больше. У держателей нвидиа карт это буквально пара кликов, ну и регулировка ползунков в оверлее игры почти везде через сваппер. Но что-то мне подсказывает, что в космических рейджерах и ко от длсс5.0 вот прям сейчас толка будет чуть больше, чем никакого вообще. И даже обычный решейд будет оказывать больше визуального эффекта, чем длсс.
    • Может кто-нибудь шарит за хорошие беспроводные мыши и клавы?    Подскажите пожалуйста конкретные модели, если кто разбирается. Клава нужна полноценная (104)   
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы