Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

GTA VI снова перенесли

Рекомендованные сообщения

011532-b245586d861d423dda53a079d17b590b.

Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения игры.

Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения GTA VI, поэтому релиз игры сдвигается с 26 мая на 19 ноября 2026 года.

011532-b245586d861d423dda53a079d17b590b.

Это уже второй перенос. Изначально игра должна была выйти до конца текущего года.

В интервью The Game Business глава Take-Two Штраус Зельник отметил, что несмотря на очередную шестимесячную задержку, это все тот же фискальный год, что это отличное окно для релиза, и что издатель всецело поддерживает желание разработчиков представить как можно более качественный продукт. Тем более, что пользователей до сих пор устраивает пятая часть, вышедшая в 2013 году.

Цитата

«Результаты просто великолепные — количество подписчиков GTA+ увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом. А продажи GTA V превысили 220 млн копий», — рассказал Зельник.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Ещё раз повторяю: это НЕ МОЯ проблема, то что ТЫ не выкупаешь настроение беседы.  

Эта “беседа” началась с того, что вас изначально не поняли другие (не я), но это видимо их проблема.

15 минут назад, piton4 сказал:

”постоянно так” это как именно?  

Приведу ещё один пример:
В теме про Бордерлендс 4, человек спросил стоит ли попытаться пройти предыдущие, а вы ему зачем-то начали предлагать играть в соулслайки. Борда это лутер шутер, а не соулслайк, но вам так нравятся соулслаки, что вы, видимо, не удержались от того чтобы предложить их, несмотря на то, что в той ситуации это было неуместно.

Или это у вас такой “юмор” своеобразный?

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ko4e7ap сказал:

Тут должна была быть картинка с мемом из фильма Банды Нью-Йорка, но мне стало лень.

Что за бред с версией для PS6? Игра абсолютно точно выйдет на PS5, потом уже она выйдет на PS6 и ПК, с новой графикой и ценой, после появится версия для PS6 Pro и, возможно, ремастер для ПК, а затем, глядишь, подтянется версия для PS7. И это только база, их(версий) может быть и больше.

ПОЧЕМУ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПОВЫШАЮТСЯ, А ИГРЫ НЕ СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ?

https://www.youtube.com/watch?v=eg5lkQOD710

Поделиться сообщением

26 минут назад, CyberEssence сказал:

Эта “беседа” началась с того, что вас изначально не поняли другие (не я), но это видимо их проблема.

Да, то что не поняли, что RE здесь упоминается вот в таком настроении “:D”  — это, уж извините — “их проблема”  А если бы я вместо RE упомянул какой-нибудь ButtKnight, то тебя тебе бы это так же не понравилось, ты бы так же не понял “настроения”? 

“Главное, чтобы ButtKnight не перенесли, а на эту ЖТА вообще по фигу.”   

В теме про Бордерлендс 4, человек спросил стоит ли попытаться пройти предыдущие, а вы ему зачем-то начали предлагать играть в соулслайки.

:lol:

В теме про Бордерлендс 4, человек спросил стоит ли попытаться пройти предыдущие, а вы ему зачем-то начали предлагать играть в соулслайки. Борда это лутер шутер, а не соулслайк, но вам так нравятся соулслаки, что вы, видимо, не удержались от того чтобы предложить их, несмотря на то, что в той ситуации это было неуместно.

Ладно, понял, проехали )

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Да, то что не поняли, что RE здесь упоминается вот в таком настроении “:D”  — это, уж извините — “их проблема”  А если бы я вместо RE упомянул какой-нибудь ButtKnight, то тебя тебе бы это так же не понравилось, ты бы так же не понял “настроения”? 

“Главное, чтобы ButtKnight не перенесли, а на эту ЖТА вообще по фигу.”   

Мои слова:

4 часа назад, CyberEssence сказал:

Я бы ещё понял если он сказал, что ждёт новые игры серии Мафия или Саинтс Роу, эти игры хотя бы того же жанра, что и ГТА.

Вы бы попытались хоть раз “взглянуть на себя со стороны”.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CyberEssence сказал:

Вы бы попытались хоть раз “взглянуть на себя со стороны”.

Да-да, мне всё понятно, я ж говорю — проехали.   Скажем так: “нам с вами не по пути”

Поделиться сообщением

Не люблю Rockstar, они похоронили и испортили нуарного Макса. Сделали трэш наркотический и алкогольный, прям шапито в лице GTA.  :angry2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Egor007 сказал:

Не люблю Rockstar, они похоронили и испортили нуарного Макса.

Уж до чего я консерватор в плане игр. Но в отличии от многих продолжений игра то получилась отличная.

Нуарные там флешбеки — надо было отдельную компанию вместо них делать.

9 минут назад, Egor007 сказал:

Сделали трэш наркотический и алкогольный

Да,да

i?id=4273a2629e5d5850f337c08539073c25_l-

Поделиться сообщением

@Ленивый Эх, вам не понять, ну да ладно.

Забавная картинка, которая к трэшу с цирком от алкоголика и наркомана Макса от Rockstar не имеет отношения. Вы хоть помните первую часть? :D Я же говорю, они сделали клон GTA, но без массового катания на машинах. Стиль Макса вообще потеряли, особенно в виде стильного нуарного комикса. Бабы, салют с красками, наркота и алкоголь, всё как любит Бендер из Футурама. :laugh:

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Egor007 сказал:

Вы хоть помните первую часть? :D 

Да. Даже диск ещё сохранился.

7 минут назад, Egor007 сказал:

Макса вообще потеряли, особенно в виде стильного нуарного комикса. Бабы, салют с красками, наркота и алкоголь, всё как любит Бендер из Футурама. :laugh:

Только визуальный стиль, почему и говорил про флешбеки.

А по сюжету там всё плохо, все умерли, кто не умер тот предал, жизнь дерьмо — т.е. всё по канону. Т.е. Бендер тут ну совсем не в тему сравнение. Ближе боевики типа Последнего бойскаута, вот что то такое..

Поделиться сообщением

@Ленивый Так фишка и стиль Макса была в этом. Я не отрицаю, что Макс 3 крепкий и добротный экшен, но это уже другая игра. У Remedy свой стиль и атмосфера в играх, у них есть опыт в этом плане, как и у Rockstar свой стиль и направления. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Egor007 сказал:

Так фишка и стиль Макса была в этом.

Фишка была в булеттайме, стиль да нуар.

Поделиться сообщением

@Tirniel где я фанат? Был бы фанатом, говнил бы кокстар, а так если ты внимательно посмотришь — мне абсолютно плевать на перенос. Как и на бетатестеров-соснольщиков. 

Просто чел пишет про то как ему пофиг на гта, упоминая зачем-то ре9. За это и было отвечено, что другим плевать на его ре9. 

8 часов назад, piton4 сказал:

Я это просто в прикол написал, типа такая шутка: пофиг на гта, главное это PE. К слову, РЕ не перенесут 100%, так как, никогда такого не было и в этот раз не будет.

“я у мамы приколист, вы не поняли”

Поделиться сообщением

12 часов назад, chromKa сказал:

@piton4 многим плевать на твой ре9

Ну раз ты не фанат, значит ты — “я у мамы любитель вставить свои две копейки”    Хотя, какой ты “не фанат” это ещё разобраться надо. Просто твои “две копейки” были похожи на то, как-будто у тебя очко пригорело с того, что я написал “пофиг на гта”    Но если у тебя пригорело из-за того, что в теме про жта был упомянут RE, то ты ещё тот неадекват :D

1 час назад, chromKa сказал:

“я у мамы приколист, вы не поняли”

ну ты то точно не понял.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Ну раз ты не фанат, значит ты — “я у мамы любитель вставить свои две копейки” 

Можно подумать, твое RE9 это не “я у мамы любитель вставить свои две копейки”.:wink: На твои две копейки вставили свои две копейки, и таким манером скоро уже до рубля навставляемся.:D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Можно подумать, твое RE9 это не “я у мамы любитель вставить свои две копейки”.:wink: На твои две копейки вставили свои две копейки, и таким манером скоро уже до рубля навставляемся.:D 

Если уж на то пошло, мои “две копейки”, это совсем не то же самое, что “две копейки” этого чела.  Я это вставил просто в прикол, ни к кому конкретно не обращаясь, это просто забавный комент, не более.   А чел мне на это ответил, хотя, как мне кажется, если бы у него не подгорело с непонятно чего, то он бы просто прошёл мимо. Это не одно и тоже — “копейки” разные, и как раз-таки выражение “вставить две копейки” подходит именно его ответу, а не то что я упомянул РЕ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Студия GamesVoice опубликовала второй трейлер GTA 6 с русской озвучкой.
      Голоса главным героям подарили Егор Васильев и Ингрид Олеринская.
      Ролик оказался приурочен, как говорится в посте от имени студии, «фантазиям» на тему возможного производства русской локализации такой объемной игры. На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Впрочем, есть и более щадящие варианты: богатые блогеры могут заказать игрофильм (от 4 миллионов) или локализацию радиостанций (от 4 миллионов). Локализация только основного сюжета и побочный заданий обойдется в сумму от 15 миллионов рублей.
    • Автор: SerGEAnt

Rockstar Games опубликовала второй трейлер Grand Theft Auto VI.
      Игра выйдет 26 мая 2026 года на консолях PS5 и Xbox Series X|S.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.