Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Перевод — это хорошо. Но эта версия одной из лучших JRPG забагованная в усмерть, и разработчики её чинить не хотят. Так что и от перевода толку мало будет.

Поделиться сообщением

У меня до сих пор лежит диск  на DREAMCAST, с пиратским переводом который я считаю самым лучшим.

Поделиться сообщением

Сперва обрадовался, а потом внимательное прочитал и понял, что это другое. Думал там на Lunar перевод сделали :D

3 часа назад, Carunama сказал:

DREAMCAST, с пиратским переводом который я считаю самым лучшим.

Что-то я сомневаюсь, что в то время кто-то мог хорошо перевести игру на Dreamcast. Может это только в ваших воспоминаниях? :D  Сейчас вот на rgdb посмотрел — там вообще качество перевода значится как 40%.

Поделиться сообщением

15 минут назад, lordik555 сказал:

Что-то я сомневаюсь, что в то время кто-то мог хорошо перевести игру на Dreamcast.

Портированые переводы были хорошие.

18 минут назад, lordik555 сказал:

Может это только в ваших воспоминаниях?

Средний, в принципе на ЗОГе версия русификатора для Аниверсари почти Дримкастовкая.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Портированые переводы были хорошие.

Ну тогда беру слова обратно. Чекнул сейчас — а на первую часть вообще нет перевода :(

Посмотрел сейчас скриншоты Original | HD Remaster. Ну, иичницу конечно сразу заметно.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ленивый сказал:

Средний, в принципе на ЗОГе версия русификатора для Аниверсари почти Дримкастовкая.

На тот момент перевод от вектора был топ, сейчас он смотрится как хуже нейронки(но лучше гугл переводчика). Ибо к примеру женские реплики там от мужского рода, к остальному качеству перевода тоже вопросы. Шрифт, лучше, чем у кудоса, но сам себе так себе, его даже правили одно время.

В общем, если кто скажет, что перевод от вектора лучше, советую чекнуть прохождение на ютубе и посмотреть какой он трезвым взглядом))

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

8 минут назад, lordik555 сказал:

Посмотрел сейчас скриншоты Original | HD Remaster. Ну, иичницу конечно сразу заметно.

По скириншотам не понять, HD Remaster лютое ховнище.   Обидно поскольку мне пришлось покупать его отдельно.

Аниверсари лучше хоть он и в 4:3

6 минут назад, allodernat сказал:

В общем, если кто скажет, что перевод от вектора лучше, советую чекнуть прохождение на ютубе и посмотреть какой он трезвым взглядом))

Лучше чего? Я как бы сказал:

27 минут назад, Ленивый сказал:

Средний

Поделиться сообщением

11 минут назад, allodernat сказал:

@Ленивый что сейчас обсуждаем) Перевода Grandia 2  HD Remaster

Мы вот это обсуждали:

5 часов назад, Carunama сказал:

У меня до сих пор лежит диск  на DREAMCAST, с пиратским переводом который я считаю самым лучшим.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

пиратским переводом который я считаю самым лучшим.

Я к этому прицепился:D

Там в целом не из чего было выбирать. Либо кудос, либо вектор. Кудос — вообще трэш)

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.