Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Геймплейный трейлер Warhammer 40,000: Dawn of War 4

Рекомендованные сообщения

005436-dow4-hero-banner-fallback.jpg

Помимо кадров игрового процесса, в ролике также присутствуют комментарии разработчиков относительно различных аспектов игры.

Недавно компании KING Art и Deep Silver опубликовали геймплейный трейлер грядущей стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War 4.

Помимо кадров игрового процесса, в ролике также присутствуют комментарии разработчиков относительно различных аспектов игры.

Дата релиза проекта еще не объявлена.

Поделиться сообщением

Боже мой. Надеюсь этот креативный директор успеет доделать игру. Ну или возьмется за свое здоровье. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dusker сказал:

Боже мой. Надеюсь этот креативный директор успеет доделать игру. Ну или возьмется за свое здоровье. 

А что с ним?

Я только заметил у них в офисе на фоне атрибутики Вахи флаг лгбт — надеюсь игра будет толерантной и избавлена от расизма с ксенофобией.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dusker сказал:

. Ну или возьмется за свое здоровье. 

Так выглядит среднестатистический америкос, считай это нормой.  У тебя я смотрю какое-то предвзятое отношение к бодипозитивным людям.   Нехорошо.

Поделиться сообщением

@Ленивый боюсь классическая стратегия мёртвый жанр и счас более популярна tower defense

Поделиться сообщением

16 минут назад, vadik989 сказал:

и счас более популярна tower defense

мобилки наше всё

Поделиться сообщением

@Ленивый перемены шли после выхода plantsVSzombies

16 минут назад, Ленивый сказал:

мобилки наше всё

только пк Деревня дураков и Кроссовер: истории из жизни, советы, новости и юмор — Все  посты | Пикабу

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, vadik989 сказал:

перемены шли после выхода plantsVSzombies

а я что сказал:

35 минут назад, Ленивый сказал:

мобилки наше всё

12 минут назад, vadik989 сказал:

только пк

да

664650c5784fa442d9f5005bdd649093.gif

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ленивый сказал:

надеюсь игра будет толерантной и избавлена от расизма с ксенофобией.

Это как? Там фракции не воевать, а свадьбы устраивать будут с межрасовыми браками? :shok:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ленивый сказал:

А что с ним?

с таким весом долго не живут.

7 часов назад, piton4 сказал:

Так выглядит среднестатистический америкос, считай это нормой.  У тебя я смотрю какое-то предвзятое отношение к бодипозитивным людям.   Нехорошо.

Не так они выглядят, хотя и страдают ожирением больше чем остальные страны. Но Европа и мы их кстати догоняем потихоньку. А в целом я ничего против бодипозитивных не имею, если я занимаюсь спортом и ем только низкокалорийную пищу, это не значит что я теперь осуждаю тех кто так не делает. Просто в его случае, у него очень много лишнего веса, который уже опасен для жизни. Он, если на руки посмотреть, даже не эндоморф, обычный мезо. У него тело не рассчитано на такой вес даже генетически.

Поделиться сообщением

Игру не жду, т.к. не хочу играть ни за одну из представленных фракций. Были бы Эльдары (любые), космодесант хаоса или сёстры битвы, то ждал бы.

Поделиться сообщением

Меня больше цена волнует!Обычное издание 6000 тысяч ? Золотое издание 8000 тысяч ?Платина 12 тысяч ?! Ориентируюсь по новым ценам ..Как то хотел борду новую купить . цену посмотрел и сразу желания так быстро куда то пропало!Дико цены смотрятся , когда до этого покупал по разумной цене . 

Поделиться сообщением

4 часа назад, CyberEssence сказал:

Игру не жду, т.к. не хочу играть ни за одну из представленных фракций. Были бы Эльдары (любые), космодесант хаоса или сёстры битвы, то ждал бы.

Да эти фракции везде есть,а вот некроны и техножрецы не так часто.

17 минут назад, Tom79k сказал:

Меня больше цена волнует!Обычное издание 6000 тысяч ? Золотое издание 8000 тысяч ?Платина 12 тысяч ?! Ориентируюсь по новым ценам ..Как то хотел борду новую купить . цену посмотрел и сразу желания так быстро куда то пропало!Дико цены смотрятся , когда до этого покупал по разумной цене . 

Новая реальность и цены увы.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tom79k сказал:

Меня больше цена волнует!Обычное издание 6000 тысяч ? Золотое издание 8000 тысяч ?Платина 12 тысяч

откуда цены? в стиме еще нету вроде как.

Поделиться сообщением

4 часа назад, poluyan сказал:

Да эти фракции везде есть,а вот некроны и техножрецы не так часто.

Техножрецы мне совсем не нравятся, а Некроны мне нравятся, но геймплей за них обычно самый скучный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что значит недостаток? Какой-то дефект?  Ну так это уже разные вещи — возврат без объяснения причины товара надлежащего качества или возврат неисправного товара.  И не важно какая неисправность, пусть хоть минимальная, это уже другой разговор.
    • @Vochatrak-az-ezm Понял)) это меня просто занесло не туда))

По квестам, чисто диалоговые точно будут, Вместо STR/INT/CHA у нас работает память, и именно она открывает дополнительные варианты реплик, новые пути в заданиях и даже новые квесты на карте. То есть диалоги реагируют не на абстрактные параметры, а на то, что герой действительно вспомнил

Отдельно про нелинейность, у нас есть лор и сюжет, которые позволяют сделать большую ветвистость, но мы честно оцениваем силы команды. Поэтому мы пошли по пути точечной но значимой нелинейночти, в игре будет 1-2 ключевых сюжетных выбора , которые действительно меняют дальнейшее развитие и состояние мира (опять же речь пока про главу 1) То есть не распылённая “ветка за каждой фразой”, а именно качественные решения, влияющие на финальную картинку
    • какой то rogue shit. Это не карма, которую я помню, а клон nfs, только пушек навесили и зомби добавили.
    • SKAZ Концепция прикольная конечно, но я спрашивал немного о другом.  Будут ли квесты чисто диалоговые, статчеки,  нелинейность?
    • @Lord Xeen да никто не жаловался)) Значит всё ок
    • Ну учитывая что ранее обещанная видимо по каким то причинам задерживается или возможно даже не состоится то и так неплохо.
    • @Vochatrak-az-ezm  Экшен у нас предполагает такую себе диаблоидную боёвку: вышел, покрошил мобов — получил удовольствие, лут, опыт. А вот что мы вкладываем в RPG — тут немного необычно(ну так мы думаем). Мы хотим сделать систему памяти: игрок в ходе игры, выполнения квестов и т.д. получает воспоминания — иногда свои, иногда других персонажей. Это позволяет ему открывать те или иные скиллы, менять мир вокруг и вообще по-новому взаимодействовать с историей. Так же и обратная сторона скажем так чем выше прогресс памяти тем больше мир тебя помнит предлагает тебе квесты, npc помнят кто ты по имени и т.д. но если ты проигрываешь или меняешь часть памяти на артефакты то и мир тебя забывает (наверно звучит сложно но надеюсь суть донёс) Ну и мы не стремимся брать прям базовую мифологию и просто пихать её в игру. У нас — авторское переосмысление мифологии: персонажи вроде бы знакомые, но то, как они себя ведут в мире и какие роли занимают — уже другие. Стоит взглянуть на концепт(один из первых) нашего колобка что бы понять что это не тот из сказки кругляш)  Сразу оговорюсь: сейчас мы работаем только над первой главой — это примерно 3—4 часа геймплея. Мы трезво оцениваем свои силы, так что на старте не будет 40 часов контента и 1000 скиллов. Надеюсь, теперь стало понятнее.
    • Кто нибудь проверил на наличие бага в русике с Яндекса?
    • Это около бесполезный бонус по сравнению с другими.
      На карте миссии есть значки с опытом на карте ( через которые проходишь и герои в пати получают ап ранга ), вот этот бонус повышает кол-во получаемых рангов с этого опыта Как-то нормально в самой игре это сформулировать сложно.
    • То есть ты точно знаешь, что никаких изменений, ну например в промежуток с 2015г по настоящее время не вносилось?   Я в тонкостях не разбираюсь, но мне кажется, что тут будет зависить от определения, что из себя представляет карта. “Видеокарта - устройство, преобразующее графический образ, хранящийся как содержимое памяти компьютера, в форму, пригодную для дальнейшего вывода на экран монитора (Определение Шестого кассационного суда общей юрисдикции от 13.04.2020 по делу N 88-4941/2020). Соответственно, видеокарта является составляющей частью компьютера. Таким образом, видеокарта является технически сложным товаром.   Существует судебная практика, которая не признает видеокарты в качестве технически сложного товара (Определение Первого кассационного суда общей юрисдикции от 14.02.2020 N 88-2871/2020 по делу N 11-460/6-2019.” Я в разных сетях карты сдавал без объяснения причин.   В Юлмарте и Ситилинке сдавал карты, в сумме 3 раза.  А в Регард сдал метеринку.  Вот моников я и правда много возвращал, штук 15 за всё время, ничего не подходило,  брали вообще без проблем. Но как только дело коснулось телека( дело было в Sony Center) даже слушать не стали 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.