Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Авторы «Василисы и Бабы Яга» анонсировали адвенчуру «Чертова служба»

Рекомендованные сообщения

232522-maxresdefault.jpg

Главным героем игры является младший черт по имени Шишок, состоящий вместе с прочей нечистой силой на службе у самого Петра Первого.

Студия Baba Yaga Games, известная по проекту «Василиса и Баба Яга», анонсировала свою новую игру — адвенчуру «Чертова служба».

Действие игры происходит в XVIII веке в Санкт-Петербурге. Главным героем игры является младший черт по имени Шишок, состоящий вместе с прочей нечистой силой на службе у самого Петра Первого. Его задача состоит в том, чтобы вместе с товарищами утихомирить различных героев народных сказок и быличек и дать русскому императору исполнить все свои великие планы по строительству великого города.

Дата релиза проекта пока не объявлена.

Поделиться сообщением

Завязка мощная ))

Поделиться сообщением

История возникновения Питера по секретным материалам. :D

Поделиться сообщением

Может эта игра поинтереснее Василисы будет.

Поделиться сообщением

компьютерные технологии развиваются,а вот графика новых игр всё больше деградирует, становится пиксельной или совсем полигонной, как это было в “святые 90-е” и даже ранее, не только на ПК но и даже на “Спектруме” и старинных приставках!

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

Визуально от Василисы не особо отличается. Если и геймплей такой же (а похоже так и есть), то нафиг-нафиг.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

компьютерные технологии развиваются,а вот графика новых игр всё больше деградирует, становится пиксельной или совсем полигонной, как это было в “святые 90-е” и даже ранее, не только на ПК но и даже на “Спектруме” и старинных приставках!

Так к графике то как раз вопросов и нет, выглядит всё супер, как и в Василисе. Я бы даже сказал что из-за графики такие игры и покупают, потому как по сюжету и геймплею та же Василиса была сплошным унынием. Игру растягивали как могли. Возможно, так делали чтобы на прохождение ушло больше двух часов и никто не смог вернуть игру. Ну или просто чтобы игра казалось более объёмной. В общем, это они зря сделали.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

Так это инди игра какую графику от нее ждать то ?

• +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, poluyan сказал:

Так это инди игра какую графику от нее ждать то ?

Я думаю больше к стилю претензия. Я когда ролик по Василисе смотрел, сначала спутал Василису с бабушкой какой-то.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

Я думаю больше к стилю претензия. Я когда ролик по Василисе смотрел, сначала спутал Василису с бабушкой какой-то.

Я сам не фанат такой стилизации на самом деле. Однако я в целом норм вот геймплей бы им подтянуть ато ходить и дубасить поленом ботов такое себе удовольствие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Дополнение «Сила Драма» выйдет 5 мая в Steam и VK Play. Его цена составит 69 рублей.
      FrostLeaf Games и Game Art Pioneers анонсировали дополнение «Сила Драма» для хардкорного платформера Slavania.

Дополнение, представленное в рамках фестиваля Games from Russia в Steam, разработано вокруг группы «Нейромонах Феофан»: фронтмен станет одним из героев, а ее музыка легла в основу специальных музыкальных квестов и включена в саундтрек.
      Дополнение «Сила Драма» выйдет 5 мая в Steam и VK Play. Его цена составит 69 рублей.
    • Автор: james_sun

Permanent Way Entertainment и Blowfish Studios объявили о дате выхода hack-and-slash экшена Blood of Mehran, действие которого происходит в Древней Месопотамии. 
      Permanent Way Entertainment и Blowfish Studios объявили о дате выхода hack-and-slash экшена Blood of Mehran, действие которого происходит в Древней Месопотамии. 
      Выход игры состоится 7 октября текущего года на PC и консолях текущего поколения. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.