Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла релизная версия русской озвучки Borderlands 2 от GamesVoice

Рекомендованные сообщения

105512-s3.jpg

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».

Цитата

Это означает, что основную игру и указанные DLC можно пройти от начала и до конца полностью на русском языке, с ясным пониманием, что и куда вам собираются натянуть встреченные враги. Прочие дополнения тоже заметно «орусели», но в них дубляж ещё частичный — имейте это в виду. Также в новой версии сопоставлены субтитры, добавлен перевод названий мест на карте, адаптированы видеоролики и загрузочные экраны, внесено много исправлений и доработок в тексты. Можно играть!

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Мясного парня прошёл?

Которая давнишняя?   Нет.  Но в новую обязательно поиграю, выглядит круто.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Которая давнишняя?   Нет.

Не кашерно, получается.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Не кашерно, получается.

Почему?  Я же Секиро прошёл.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Почему?  Я же Секиро прошёл.

Ты Мясо пройди. Всем Секиро - Секиро.

P.S. Там немного — всего две игры.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Ты Мясо пройди. Всем Секиро - Секиро.

Какое ещё мясо? Ты видел ласт босса в Секиро?  Даже у Куплинова, у такого спеца и мастера по хардкорным играм, ушло более 6ч.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Какое ещё мясо? Ты видел ласт босса в Секиро?  Даже у Куплинова, у такого спеца и мастера по хардкорным играм, ушло более 6ч.

От прохождения Мяса, люди геймпады ломают, об стену. За Секиро, ничего подобного не наблюдается, пока.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

От прохождения Мяса, люди геймпады ломают, об стену.

А от последнего босса в Секиро, у людей конверсионные приступы случаются, вплоть до потери сознания. После участившихся случаев,  Не знаю слышал ты или нет, но в своё время, ВOЗ жёстко начало давить на Миядзаку, чтобы он вообще вырезал этого босса или хотя бы убрал две последние фазы(у босса 4 фазы).  Так что никакое мясо даже близко не лежало. 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

5 часов назад, parad0xz1k сказал:

Кто подскажет, стоит проходить предыдущие части или можно начать с четвертой. Щас вот хочу от тел тейлов пройти, вроде, как топ пишут.

А какой смысл ее вообще начинать с четвертой, хорошая борда в плане всего что связанно с сюжетом и персонажами это 1 и 2я части, 3я в плане сюжетки и персонажей это уже говно кринжовое, а что 4я будет на уровне 1и2 частей сомневаюсь, скорее останется таким же дермицом что и 3я. На счет чисто геймплея все 4 одинаково забористые, тут уже выбирай любую не прогадаешь.))только 1.2.3 хорошо оптимизированы ну а в 4ку похоже (по отзывам в стиме) оптимизацию не завезли совсем. 

• +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, piton4 сказал:

Если некоторые игры не будут сложными — это будут уже не те игры. 

Иди Злой запад на "зле" проходи.:sarcastic:

21 час назад, piton4 сказал:

Есть много других игр, где можно выбирать уровни, а эти пожалуйста не трогайте.

Не вижу ничего зазорного сделать в игре уровни сложности, хоть исходно они хардкорные, хоть нет. У игрока должен быть выбор.:big_boss:

Изменено пользователем Сильвер_79
Испралвение описок
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Не вижу ничего зазорного сделать в игре уровни сложности, хоть исходно они хардкорные, хоть нет. У игрока должен быть выбор.:big_boss:

А я считаю, что в некоторых играх не должно быть выбора сложности, и не я один так думаю. Многим нравится элемент испытания и чтоб не было "обходных" вариантов.  Невозможность выбора сложности в сложной игре, и делает эту игру категорично сложной, именно этого и хотят игроки, которым нравится преодолевать. Не должно быть обходных путей(уровней сложности) для некоторых игр! ... И разрабы это понимают.

• +1 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, piton4 сказал:

А я считаю, что в некоторых играх не должно быть выбора сложности, и не я один так думаю. Многим нравится элемент испытания и чтоб не было "обходных" вариантов.  Невозможность выбора сложности в сложной игре, и делает эту игру категорично сложной, именно этого и хотят игроки, которым нравится преодолевать. Не должно быть обходных путей(уровней сложности) для некоторых игр! ... И разрабы это понимают.

Я, и не только я, придерживаюсь иного мнения. Но спор на эту тему смысла не имеет. Потому что как разработчик зазочет, так и будет. Захочет добавить облегченный вариант - добавит. Не захочет - не добавит. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 но они все равно есть, ничто не мешает тебе поставить себе бессмертие)

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Так убери возможность смены сложности во время прохождения игры, чтобы нельзя было вот так просто соскочить, когда на каком-нибудь месте завис и пройти не можешь дальше. Выбрал изначально сложность, вот и превозмогай тогда всё прохождение. Вряд ли, люди пройдя пол игры на харде, зависнув на какой-нибудь боссе, побегут заново игру перепроходить на лёгком режиме. Придётся терпеть и добивать. Вот тебе альтернатива, и хардкорщики довольны, и порог для казуальной аудитории нормальный. Больше охват, больше продаж, логично?! Всё можно реализовать, если захотеть. 

2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

но они все равно есть, ничто не мешает тебе поставить себе бессмертие)

Да, пожалуйста. На ДС, Секиро или Элден Ринг, есть моды, которые упрощают игру, делают её значительно легче. Поэтому пути как говорится обхода всегда есть. При этом это даже не будет считаться читерством самой игрой, и нормально ачивки будет учитывать. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Поддерживаю. Не всё существует для всех, и к играм это тоже относится. Не должны игры подстраиваться под каждого, тогда они потеряют своё лицо, свою уникальность. Сложность в играх бывает разной, кто-то натыкается на сложный момент, но не отступает, пытается, учится и преодолевает. А кто-то пару раз попробует и удалит игру. И это нормально. Не может всё нравится всем. Тем более в наше время, когда выбор игр зашкаливает.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.