Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Cool-Games собирает 475 000 рублей на русскую озвучку Metal Gear Solid Delta: Snake Eater

Рекомендованные сообщения

125046-2e5f32de-a011-46b4-ade6-90c79ce8d

Студия Cool-Games открыла сбор на озвучку Metal Gear Solid Delta: Snake Eater.

Требуется не так и много — 475 000 рублей.

125046-2e5f32de-a011-46b4-ade6-90c79ce8d

Поделиться сообщением

Скажу просто, для меня, лично —  David Bryan Hayter —  Солид Снейк — и никто более - его голос/харизма/актёрское мастерство.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

сори, но не верю, что cool games под силу такая работа

Изменено пользователем Chillstream

Поделиться сообщением

Cool-games — это которые: “то озвучим, это озвучим, всё озвучим”, а на деле проекты годами висят “в работе”? Люди игры делают быстрее, чем cool-games их озвучивает, так что если и соберут — может быть где-нибудь к 2036 озвучка и выйдет. Платной. Даже не смотря на то что деньги уже собраны, лол

Поделиться сообщением

5 часов назад, Chillstream сказал:

сори, но не верю, что cool games под силу такая работа

Солидарен.

Мгс игра не того уровня, что бы кто там взялся за нее. 

Пример: Почему там гташки не могут озвучить? Ведь популярность и актуальность гораздо выше, а нет озвучек.

Вроде как взялись за сан андреас и 5-ку. Но! спустя сколько лет? И когда еще переведут? А тут свежий ремейк хотят перевести! Да даже полноценного ру текста нет для оригинала на пк, а они озвучку предлагают. Не помню, перевели ли на пс2 оригинал? Какие то там были движения, но не следил.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeeMan сказал:

Пример: Почему там гташки не могут озвучить? Ведь популярность и актуальность гораздо выше, а нет озвучек

Что значит нет озвучке? Вас Сити озвучена, Сан Андреас в процессе (пусть и только основной сюжет). И на другие части тоже есть ощвуски, в базу ZoG щагляни. Насколько высоко из качество вопрос отдельный. Профессионально не брались за них из-за большого объёма работы. В Metal Gear Solid Delta: Snake Eater сопоставимый с GTA объем текста для озвучки? 

Поделиться сообщением

@SerGEAnt товарищ сержант! Там гейвойсы рдр2 анонсируют, где новость? https://www.gamesvoice.ru/product/rdr2

Upd. Уже на анонсируют. Якобы ошибка :(

Изменено пользователем chromKa

Поделиться сообщением

@chromKa официально они ещё ничего не анонсировали. Ценник на игру у них на сайте стоит в 20 лимонов. Сомнительно, что кто-то так расщедрился. Предполагаю такой же вариант, как с Сан-Андреасом - озвучка основного сюжета. Но это им штат нужно кратно наращивать с теми проектами, которые уже в работе.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Что значит нет озвучке? Вас Сити озвучена, Сан Андреас в процессе (пусть и только основной сюжет). И на другие части тоже есть ощвуски, в базу ZoG щагляни. Насколько высоко из качество вопрос отдельный. Профессионально не брались за них из-за большого объёма работы. В Metal Gear Solid Delta: Snake Eater сопоставимый с GTA объем текста для озвучки? 

Я в курсе про вайс, спустя сколько лет? Про 5 слышал, что есть нейронкка, опять же, спустя сколько лет? 4-ки нет. Про СА я написал, что звялись и добавил, спустя сколько лет?

В мгс да, не буду утверждать, но возможно сопоставимый, из-за одного кодека.

Поделиться сообщением

12 минут назад, DeeMan сказал:

Я в курсе про вайс, спустя сколько лет? Про 5 слышал, что есть нейронкка, опять же, спустя сколько лет? 4-ки нет. Про СА я написал, что звялись и добавил, спустя сколько лет?

В мгс да, не буду утверждать, но возможно сопоставимый, из-за одного кодека.

На Вайс Сити и до ГВ озвучки выходил, вопрос в качестве. А то, что много лет прошло, так это не первый случай. Повторюсь - за НТА неохотно берутся из-за объемов озвучки.

Не понял, как кодек влияет на объем озвучки?

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В наличии версии для оригинальной игры 2018-2019 годов, для ремастера 2022 года, а также для Switch.
      ElikaStudio спустя ооооочень много лет выпустила русскую локализацию второго эпизода Life is Strange: Before the Storm.
      В наличии версии для оригинальной игры 2018-2019 годов, для ремастера 2022 года, а также для Switch. Инсталлятор/архив содержит полную локализацию первого эпизода, а также русские текст и озвучку для второго эпизода. Русские текстуры для второго эпизода выйдут чуть позже.
    • Автор: SerGEAnt

Оставшаяся треть денег капнула буквально за день благодаря единственному донатеру, явно любящему игры с красивыми женщинами.
      Студия Mechanics VoiceOver собрала необходимые 387 тысяч рублей на озвучку слэшера Stellar Blade.

Оставшаяся треть денег капнула буквально за день благодаря донатеру, явно любящему игры с красивыми женщинами.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.