Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

15 минут геймплея из фантастического экшена Pragmata

Рекомендованные сообщения

175650-preview-dont-sleep-on-capcoms-pra

Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.

На днях в сети был опубликован большой геймплейный ролик грядущего фантастического экшена Pragmata от Capcom

Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.

Выход игры намечен на следующий год.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Хотите честно, какая то хрень.)) самый первый ролик по этой игре вызвал интерес, но к сожалению чем больше игру показывают тем с большим равнодушием я на нее смотрю. Из того что я на данный момент вижу это пустоватые не интересные локации, постоянный акцент на взломе еще и прес х ту вин мелькнул в видео что меня уже утомило, а я даже игру еще не трогал.)) чувствую всю игру нам нужно будет выслушивать трыньдеж мелкой с постоянной фиксации камеры на ее рожице. ну не знаю пока что от ожидания игра упала в моих глазах до некого безразличия.)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ чушь какая-то.  Лучше подождём Hell is Us, Metal Eden, ну и Кронос конечно же спиратим )

• +1 1

Поделиться сообщением

Не зря ее делают хз сколько, ибо говнище еще то.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Лучше подождём Hell is Us

Hollow Knight: Silksong дата выхода 4 Sep, 2025,         Hell is Us дата выхода 4 Sep, 2025 бедный Хел из ass,) ели огромный ажиотаж и хайп вокруг СилкСоннг не раздутый то как я уже сказал бедный бедный Хел из ass.)

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

Hollow Knight: Silksong дата выхода 4 Sep, 2025,         Hell is Us дата выхода 4 Sep, 2025 бедный Хел из ass,) ели огромный ажиотаж и хайп вокруг СилкСоннг не раздутый то как я уже сказал бедный бедный Хел из ass.)

Metal Eden 2-го,  Силксонг и Хелл 4-го, Сronos 5-го.  А Силксонга вообще многие очканули, особенно инди-разрабы, уже несколько игр перенесено. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Сronos 5-го. 

Теперь понятно почему у этой игры такая агрессивная рекламная компания, разрабы хотят чтоб у людей хоть кроха об этой игре осталась в памяти после того гак выйдет СилСонг.) а Хел из ass похоже все таки уже можно хоронить))

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

а Хел из ass похоже все таки уже можно хоронить))

Как и ЖТА6 )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Как и ЖТА6 )

???????????????????????????????????????? ??????????????

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

???????????????????????????????????????? ??????????????

Люди будут пытаться пройти “Пути боли”, выбивать платины и искать секреты. Так что, если ГТА не перенесут хотя бы на 27-28г, cчитай можно хоронить.   Кому нужно это ЖТА, когда будет Силксонг? (вопр. рит)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Кому нужно это ЖТА, когда будет Силксонг?

Ха размечтался, ты видел какие там жопы? да все школьники по всему миру экономят на школьных обедах и булочках, чтобы купить гта6 и насладится тамошними булочками.)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ха размечтался, ты видел какие там жопы? да все школьники по всему миру экономят на школьных обедах и булочках, чтобы купить гта6 и насладится тамошними булочками.)

Я так делал, что бы накопить на пс1 :D

В то время мать давала 2р в день на пирожки с чаем. Чай 30коп. и пирожок с картошкой 70к.

Поделиться сообщением

14 минут назад, DeeMan сказал:

Я так делал, что бы накопить на пс1 :D

В то время мать давала 2р в день на пирожки с чаем. Чай 30коп. и пирожок с картошкой 70к.

Ну тебе так больше 24 лет пришлось бы копить.  Ты хоть расчёты то проводил? :D

Поделиться сообщением

Перед выходом новой части, хотел пройти Hollow Knight. Как вообще, игра сложная? Не соулс система?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие проекта разворачивается в 2119 году в последней лунной колонии человечества, на которой нависла некая «катастрофическая угроза с небес».
      В ходе мероприятия Gamescom бельгийская студия Cognition Europe анонсировала научно-фантастическую игру про исследование Луны с элементами выживания Lunar Strike.
      Действие проекта разворачивается в 2119 году в последней лунной колонии человечества, на которой нависла некая «катастрофическая угроза с небес».
      Сообщается, что Lunar Strike «делает акцент на захватывающем выживании и повествовании, основанном на личностях персонажей, а не на сражениях. Главный герой — архивариус с технологическими улучшениями — борется со временем, чтобы сохранить свидетельства пребывания человечества на Луне до ее неизбежного краха и уничтожения. Прокладывая путь по разрушающейся базе в условиях лунной гравитации, игрокам предстоит определить, какие реальные исторические артефакты из космоса сохранить, а какие — потерять навсегда.
      Игра, в основе которой лежат этические вопросы наследия, памяти и ответственности, будет ставить все более сложные задачи по созданию и сохранению архива, чья судьба будет зависеть от их решений и ценностей».
      Релиз намечен на следующий год.
    • Автор: james_sun

Релиз игры состоится в следующем году.
      Издательство IllFonic совместно с Gun Interactive и в партнерстве с Compass International Pictures и Further Front представили асимметричный стелс-хоррор Halloween с одиночным и многопользовательским режимами.
      Релиз игры состоится в следующем году.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.