Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Благодаря крупному донату Mechanics VoiceOver закрыла сбор на озвучку Stellar Blade

Рекомендованные сообщения

204725-photo_2025-08-23_20-00-12.jpg

Оставшаяся треть денег капнула буквально за день благодаря единственному донатеру, явно любящему игры с красивыми женщинами.

Студия Mechanics VoiceOver собрала необходимые 387 тысяч рублей на озвучку слэшера Stellar Blade.

204725-photo_2025-08-23_20-00-12.jpg

Оставшаяся треть денег капнула буквально за день благодаря донатеру, явно любящему игры с красивыми женщинами.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Это круто, конечно. Но я осилить игру не смог. Ох, эти соулсы. Видимо не моё.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Круто! Что тут еще сказать? Поздравляю Механиков!:dance4:

• +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

Это круто, конечно. Но я осилить игру не смог. Ох, эти соулсы. Видимо не моё.

Так это даже не соулслайк, больше по боевики напоминает какой-нибудь DMC. Так что зря забросил, сюжет держит в напряжении до самого конца игры...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, OneinchofAsh сказал:

Так это даже не соулслайк, больше по боевики напоминает какой-нибудь DMC. Так что зря забросил, сюжет держит в напряжении до самого конца игры...

Нифига, настоящий соулс. Вся игра на уворотах.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Нифига, настоящий соулс. Вся игра на уворотах.

Да не, увороты присутствуют во многих играх как одна из основных механик. Я лично, в основном проходил на идеальных парированиях, это наиболее эффективно. Это больше слэшер, чем соулс-лайк.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Да не, увороты присутствуют во многих играх как одна из основных механик. Я лично, в основном проходил на идеальных парированиях, это наиболее эффективно. Это больше слэшер, чем соулс-лайк.

Ну хз, для меня сложно оазалось. Да, во многих играх, но тут, для меня непонятно увернулся ты или нет. Только смотреть снялась ли шкала здоровья или нет. А идеальный парирование, это ещё сложнее сделать.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

30 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Ну хз, для меня сложно оазалось. Да, во многих играх, но тут, для меня непонятно увернулся ты или нет. Только смотреть снялась ли шкала здоровья или нет. А идеальный парирование, это ещё сложнее сделать.

Как раз сейчас прохожу, я тоже не фанат соулс лайков, но эта игра мне нравится, насчет уворотов, я так понял ты просто про нажать shift в любой момент, оно не особо эффективно, но увернутся можно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chillstream сказал:

Как раз сейчас прохожу, я тоже не фанат соулс лайков, но эта игра мне нравится, насчет уворотов, я так понял ты просто про нажать shift в любой момент, оно не особо эффективно, но увернутся можно.

А как эффективно, а то я не понял?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

А как эффективно, а то я не понял?

Чтобы по тебе не попадали ) не помню, но вроде там есть идеальные увороты.

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Чтобы по тебе не попадали ) не помню, но вроде там есть идеальные увороты.

Ну так это и есть простые увороты и идеальное парирование, то есть идеальные увороты, с ударом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

благодаря донатеру, явно любящему игры с красивыми женщинами.

А минусы будут?)

• +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 Кароче я ждал ждал когда ты сам признаешься что это ты задонатил, но похоже стесняешься сказать что это ты кинул кругленькую сумму на эту прекрасную попку.))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, spider91 сказал:

А минусы будут?)

Красивых то в игре нет просто разодетые куклы.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Ну так это и есть простые увороты и идеальное парирование, то есть идеальные увороты, с ударом.

Нет, идеальные парирования и идеальные увороты, это разные вещи.

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 Кароче я ждал ждал когда ты сам признаешься что это ты задонатил, но похоже стесняешься сказать что это ты кинул кругленькую сумму на эту прекрасную попку.))

Там японская озвучка вполне норм )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В наличии версии для оригинальной игры 2018-2019 годов, для ремастера 2022 года, а также для Switch.
      ElikaStudio спустя ооооочень много лет выпустила русскую локализацию второго эпизода Life is Strange: Before the Storm.
      В наличии версии для оригинальной игры 2018-2019 годов, для ремастера 2022 года, а также для Switch. Инсталлятор/архив содержит полную локализацию первого эпизода, а также русские текст и озвучку для второго эпизода. Русские текстуры для второго эпизода выйдут чуть позже.
    • Автор: SerGEAnt

По сравнению с другими переводами в этом переведен, собственно, звук.
      @DubstepDude обратил наше внимание на релиз русификатора текста и звука от LazyDesman для всех четырех глав Deltarune.
      По сравнению с другими переводами в этом переведен, собственно, звук.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.