Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Ремастер Syberia увидит свет в ноябре

Рекомендованные сообщения

144645-Syberia_remastered_KeyArt.jpg

Игрокам обещаны «улучшенная графика, обновленная анимация, переработанные головоломки и модернизированный интерфейс»

Virtuallyz Gaming и Microids Studio Paris сообщили дату выхода ремастера культовой адвенчуры 2002 года Syberia.

Игрокам обещаны «улучшенная графика, обновленная анимация, переработанные головоломки и модернизированный интерфейс»

Цитата

Спустя более 20 лет с выхода игры Syberia возрождается в полностью осовремененной версии. Вернитесь в знаковые места и пообщайтесь с незабываемыми персонажами, наслаждаясь обновленной графикой, измененным игровым процессом и захватывающей историей, сделавшей игру классикой жанра.

Кейт Уолкер, талантливая юристка из Нью-Йорка, отправляется в далекую деревушку во Французских Альпах, чтобы завершить продажу старой фабрики автоматонов. Но рутинное поручение вскоре оборачивается необычным приключением на заснеженных просторах Восточной Европы.

В сопровождении Оскара, верного и уникального автоматона, Кейт предстоит исследовать таинственные и заброшенные места, полные эксцентричных персонажей, и пройти по следу Ганса Форальберга — гениального изобретателя, поставившего себе невозможную цель: найти последнего живого мамонта в таинственной Сибирии.

Вас ждет неожиданное, захватывающее и невероятно эмоциональное путешествие, которое полностью перевернет представление о мире.

Впервые увидевшая свет в 2002 году Syberia стала образцом приключенческих игр. Ее хвалили за уникальную атмосферу, отличное повествование и насыщенный художественный стиль Бенуа Сокаля. Эта обновленная версия дарит возможность (заново) открыть для себя этот шедевр, прошедший по стопам других работ Бенуа Сокаля — в частности, Syberia: The World Before и недавно вышедшей Amerzone: The Explorer’s Legacy.

Выход игры Syberia — Remastered назначен на 6 ноября.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

не особо ничего не знаю, вроде где то слышал что производительность в играх лучше.

6 минут назад, romka сказал:

Аналогично, типа в играх лучше. Но в остальном могут возникать траблы. Скорее бы Гейб выпустил для ПК.

23 минуты назад, romka сказал:

Кстати, ничего не слышно про Стим ОС на ПК? Я бы поставил

Вам, с вашими красными монстрами, и чтобы не хватало производительности?!!  :ohmy: Быть не может!

55 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Как знать, кто угодно может к ним примкнуть в любой момент.

Уверен, что никто к этим двоим больше не примкнёт. Адекватные люди понимают, что лучше держаться поближе к зелёным, а от красных, ничего хорошего ждать не приходится.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, piton4 сказал:

Уверен, что никто к этим двоим больше не примкнёт. Адекватные люди понимают, что лучше держаться поближе к зелёным, а от красных, ничего хорошего ждать не приходится.

Откуда столько злости и сквернословия? Забаньте его уже, это нарушает все правила и законы. Возьму/титю/льно.

Поделиться сообщением

27 минут назад, romka сказал:

Откуда столько злости и сквернословия? Забаньте его уже, это нарушает все правила и законы. Возьму/титю/льно.

Знаете что, пожалуй я на вас двоих,  жалобу Сержанту кину, у него 5070, и к красному лагерю он не особо расположен, а тут вы ещё со своими “дровами” :angry:   Бан на 2 года.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

жалобу Сержанту кину, у него 5070, и к красному лагерю он не особо расположен,

Думаю он уже пожалел что взял этот обрезок а не 9070xt за те же деньги.)) а ты ему сейчас напомнил про эту оплошность так что жди бан на 4 года.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Думаю он уже пожалел что взял этот обрезок а не 9070xt за те же деньги.)) а ты ему сейчас напомнил про эту оплошность так что жди бан на 4 года.

Сержант её не “брал”, ему просто  жена подарила(мне бы такую жену), так что никакого бана мне не будет А вот тебе будет 100%  — нефига было 5070 обрезком называть  :stuck_out_tongue_winking_eye: 

Поделиться сообщением

Вот поэтому мы и невидим на форуме сообщений от чьих либо жен, он после этого подарка банит жен всех пользователей сразу на пожизненно. 

10 минут назад, piton4 сказал:

нефига было 5070 обрезком называть  

Хуанга пускай тогда банит чтобы обрезки не выпускал.

Поделиться сообщением

16 часов назад, piton4 сказал:

Вообще ни разу не пользовался и не собираюсь.

Я ставлю решейд практически на все игры, в которые играю.

16 часов назад, \miroslav\ сказал:

А я, их встраивал в GreedFal от Спайдорсов, мне казалось что в игре сильно не хватает четкости и узнал что это можно решить решедом. в общем я  установил и начал крутить ползунки, игра стала четче, но всплыла другая проблема эта четкость отжирала прилично фпс, каждый из которых на тот момент в этой игре у меня был на счету, я сказал дану его нафиг и удалил этот решейд и больше им не пользовался. 

Это странно, т.к. это просто фильтр, который накладывается на изображение он минимально влияет в фпс.

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberEssence сказал:

Это странно, т.к. это просто фильтр, который накладывается на изображение он минимально влияет в фпс.

У него карта от красных:smile_m: сам понимаешь...

Поделиться сообщением

Только что, CyberEssence сказал:

Лично я хорошо помню что на моей видеокарте, это была1060, в тот момент когда я включал настройки с увеличением резкости, по моему там было два ползунка отвечающих за эти настройки, фпс моментально просаживался минимум на 5 а может и больше вот этого я уже точно не помню.

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

Лично я хорошо помню что на моей видеокарте, это была1060, в тот момент когда я включал настройки с увеличением резкости, по моему там было два ползунка отвечающих за эти настройки, фпс моментально просаживался минимум на 5 а может и больше вот этого я уже точно не помню.

Сейчас запустил CP2077, выбрал в решейде параметр Luma Sharpen, подвигал ползунки и по-включал/по-отключал его. Вообще никак не меняется фпс.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberEssence сказал:

Сейчас запустил CP2077, выбрал в решейде параметр Luma Sharpen, подвигал ползунки и по-включал/по-отключал его. Вообще никак не меняется фпс.

какая видеокарта? да и смыла мне спорить нету я даже не помню уже как эти настойки назывались помню что их было несколько, и что фпс реально падал, а его и так было не много.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

какая видеокарта?

RTX4090. Понятно, что видяха мощная, но всё равно должно было как-то отразиться если он ронял бы фпс. Когда у меня была 3080ti тоже проблем не было (я тогда начал решейдом активно пользоваться).

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

да и смыла мне спорить нету я даже не помню уже как эти настойки назывались помню что их было несколько, и что фпс реально падал, а его и так было не много.

Да, там несколько вариантов шарпинга.  Luma Sharpen мне больше нравится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Адекватные люди понимают, что лучше держаться поближе к зелёным, а от красных, ничего хорошего ждать не приходится.

Тем временем тот же стим дек работает на “красном” чипе графическом… Где-где, а тут красные могут как не в себя так, что их никто догнать не в силах.

Поделиться сообщением

19 минут назад, CyberEssence сказал:

Когда у меня была 3080ti тоже проблем не было (я тогда начал решейдом активно пользоваться).

разница в видеокартах 400% притом что решейд совершенствуется, технологии по которым видеокарты работают со сглаживанием тоже наверное на месте не стоят.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, CyberEssence сказал:

RTX4090.

5 минут назад, CyberEssence сказал:

3080ti

Если бы на этих картах была бы просадка, то это был бы полный конец обеда. Если у человека и так игра впритык шла в натугой, то даже фильтры могли вполне добивать фпс. Например, если видеопамяти не хватает, то фпс улетает только в путь от малейшего лишнего чиха. И это лишь один из примеров возможных причин.

Во времена ДО RTX решейд вполне себе мог отжирать фпсы. Мощности были не те, да и сами алгоритмы были иными.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.
    • Автор: james_sun

Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Релиз проекта состоится 9 октября текущего года на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.