Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Адвенчура «Храм Зелёной Луны» про Жигулёвские горы выйдет 14 августа

Рекомендованные сообщения

152756-s333.jpg

Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.

Самарская студия Olkon Games закончила работу над адвенчурой Temple of the Green MoonХрам Зелёной Луны»).

Действие игры развернется в Жигулёвских горах Самарской области, куда приезжает блогер, задумавший разоблачить миф о наличии в окрестностях аномальных зон. Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.

«Храм Зелёной Луны» выйдет 14 августа в VK Play, а чуть позже релиз состоится и в Steam.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Действие игры развернется в Жигулёвских горах Самарской области, куда приезжает блогер, задумавший разоблачить миф о наличии в окрестностях аномальных зон. 

Ну, после пару банок жигулевского не только аномальные зоны почудятся :laugh:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

в поисках аномально затерянного жигулёвского хранилища с секретным рецептом Картинки на День выдержанного в бочках пива - 26 шт

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Меня фаерфоркс перестал защищать от вк или что? почему я могу посмотреть вк видео на этом сайте вместо надписи об ошибки как было раньше?

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

почему я могу посмотреть вк видео на этом сайте вместо надписи об ошибки как было раньше?

Что бы не пропустил игру года — это тебе не недостракрафты:big_boss: Возможно в длс даже берёзки завезут.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

Меня фаерфоркс пересчитал защищать от вк или что? почему я могу посмотреть вк видео на этом сайте вместо надписи об ошибки как было раньше?

Видимо ВК научился обходить лисью защиту. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Просто щёлкаешь отключить улучшенную защиту на этом сайте и всё. 

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Просто щёлкаешь отключить улучшенную защиту на этом сайте и всё. 

Уже не надо щелкать. И с включенной защитой ролики идут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Уже не надо щелкать. И с включенной защитой ролики идут.

Ну можно выдохнуть — ВК стал безопасен

Скрытый текст

c778e78c772c04e658b5966ec71173fe_d6c5872

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ленивый сказал:

Что бы не пропустил игру года

Там ютуб спрятан почему-то под спойлером. Игра кстати выглядит как обычной инди хоррор из стима на 30 минут. Хрень в общем.

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Кошмар. Надеюсь фаерфоксы это починят в следующей версии.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Там ютуб спрятан почему-то под спойлером.

Сержант разлюбил ютуб.

Кошмар. Надеюсь фаерфоксы это починят в следующей версии.

Держи карман шире! (с) ВК теперь навсегда с нами!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Сержант разлюбил ютуб.

Не, иногда есть и он. o_O

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alex Po Quest сказал:

Не, иногда есть и он. o_O

Есть то он есть. Но Сержант ролики с Ютуба стабильно прячет под спойлер, чтобы глаза не мозолили. Понятно, что причиной всему его "ненадежность" из-за замедления.

Изменено пользователем Сильвер_79
Очепятка

Поделиться сообщением

Видео в 1080p по качеству, как 480p. Ладно то на богомерзком Ютубе, но на скрепном и прорывном ВК!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода неизвестна.
      Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead.
      Дата выхода неизвестна.
    • Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.