Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

35 минут геймплея из хоррора Cronos: The New Dawn

Рекомендованные сообщения

225618-a50CCxlVX.jpg

Релиз проекта должен состояться этой осенью.

Bloober Team представила получасовой геймплейный ролик грядущего хоррора Cronos: The New Dawn с демонстрацией различных геймплейных механик из начала игры.

Релиз проекта должен состояться этой осенью.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

А когда скучно?

вырубаю гта к херам собачим и включаю то что не скучно.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, piton4 сказал:

Во тут согласен, я потому и не хотел бы принимать хоть какое-то участие в разработке игр, даже будь такая возможность. Игры должны оставаться чем-то волшебным

Там другое волшебство. Когда пишешь скрипты к сцене, клеишь к обьектам, и потом запускаешь кнопочку “запуск”, и оно работает — испытываешь волшебство. Правда, скорее всего перед этим как оно заработает, оно еще раз 20 сломается где то. А после того как заработает надо будет фиксить мелкие баги еще раз 10.

Другой вопрос что это выматывает и уровень получаемоего волшебства не сравним с усилиями затрачиваемыми. Чтобы сделать 10 минут уникального геймплея(какую-то мини локацию, с уникальными противниками и анимациями) мне нужно потратить целый день.

29 минут назад, piton4 сказал:

Точно так же, я и не хотел бы быть стримером — уверен, у них не получается полностью расслабиться и играть на 100% в своё удовольствие

Расслабленно можешь играть. А вот список игр в которые ты можешь играть как стример — ограничен. Зрителю не особо интересно смотреть на гринд. Или на ситуации где ничего не происходит.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Там другое волшебство. Когда пишешь скрипты к сцене, клеишь к обьектам, и потом запускаешь кнопочку “запуск”, и оно работает — испытываешь волшебство. Правда, скорее всего перед этим как оно заработает, оно еще раз 20 сломается где то. А после того как заработает надо будет фиксить мелкие баги еще раз 10.

Такое волшебство мне не нужно )

2 минуты назад, Dusker сказал:

Расслабленно можешь играть. 

Cомнительно.  Cтримерам нужно разговаривать, иногда даже через силу, чтобы народ не заскучал.  Отвлекаться на чат, и возможно, не всегда играть так, как им хочется, опять же, для более интересного, в плане созерцания, геймплея. 

p.s. Не забудь про второй сезон Фрирен.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, piton4 сказал:

я и не хотел бы быть стримером — уверен, у них не получается полностью расслабиться и играть на 100% в своё удовольствие

Они смотрят на полоску доната и получают свои 300% эндорфина:D 

А так это же работа — им может в душе ваще похер на игру и сами бы никогда её не включили.

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Cомнительно.  Cтримерам нужно разговаривать, иногда даже через силу, чтобы народ не заскучал.  Отвлекаться на чат, и возможно, не всегда играть так, как им хочется, опять же, для более интересного, в плане созерцания, геймплея.

Просто озвучивай, то что ты думаешь. Видишь на экране то что привлекает твое внимание — скажи об этом. Раздражает тебя тупой босс — скажи об этом. У тебя по любому какая-то реакция есть на то что происходит в игре есть. Главное ее озвучивать. 

Конечно какие то яркие личности, эмоции, привлекают больше внимания и это хорошо помогает расти. Но когда у тебя уже появится аудитория, то это все даже не обязательно будет. Они будут смотреть тебя в силу привычки, не все до единого конечно, но ядро останется.

8 минут назад, piton4 сказал:

Такое волшебство мне не нужно )

А че так? Создал бы свою игру мечты) В нее даже интересно играть тебе будет. Не сразу правда. Тебе после того как сделаешь ее нужно будет отдохнуть от нее полгодика-годик. Потому что тебя уже тошнить от нее будет, особенно если это будет твой первый более менее серьезный проект в соло.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dusker сказал:

А че так? Создал бы свою игру мечты) В нее даже интересно играть тебе будет. Не сразу правда. Тебе после того как сделаешь ее нужно будет отдохнуть от нее полгодика-годик. Потому что тебя уже тошнить от нее будет, особенно если это будет твой первый более менее серьезный проект в соло.

Нет, уверен, что если я начну делать игры, узнаю все тонкости, как там это всё собирается, подгоняется, то играть мне в них станет уже не так интересно.

20 минут назад, Ленивый сказал:

А так это же работа — им может в душе ваще похер на игру и сами бы никогда её не включили.

Я раньше смотрел летсплеи Куплинова, и там прямо видно, как же ему по*уй, и насколько ему уже всё это не фаново и неинтересно.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dusker сказал:

Просто озвучивай, то что ты думаешь.

поверь мне если он на стриме озвучит что думает, его посадят на 3 пожизненных. 

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

поверь мне если он на стриме озвучит что думает, его посадят на 3 пожизненных. 

Получается, Даскер подставить решил из-за того, что я ему про Фрирен напоминаю :angry: 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

Нет, уверен, что если я начну делать игры, узнаю все тонкости, как там это всё собирается, подгоняется, то играть мне в них станет уже не так интересно.

Так хорошо же) Представляешь сколько сэкономишь денег и времени. А если еще и сам делать игры начнешь, возможно даже заработаешь)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dusker сказал:

Так хорошо же) Представляешь сколько сэкономишь денег и времени. А если еще и сам делать игры начнешь, возможно даже заработаешь)

Сэкономлю на покупке игр? Возможно, но на это не так много уходит, чтобы об этом париться. А каким образом, я сэкономлю время? Да и вообще, что значит в этом контексте "сэкономлю"? За играми, я провожу время в своё удовольствие, и это никак нельзя назвать "тратой", точно так же, это словосочетание не относится например к прогулке по лесу, ну или поездке отдыхать на море."Тратой времени" можно назвать например изучение языка, при том, что точно не знаешь, зачем оно тебе нужно. Это как пример.  А менять игру в игры ) на создание игр, я не собираюсь и не хотел бы. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Сэкономлю на покупке игр? Возможно, но на это не так много уходит, чтобы об этом париться.

Смотря на ценники? Ну не знаю. А ты не ждешь пока пройдет 10 лет, чтобы купить игры по мега скидке, а часто играешь на релизе, да и + на железо тратишься. 

2 часа назад, piton4 сказал:

Да и вообще, что значит в этом контексте "сэкономлю"? За играми, я провожу время в своё удовольствие, и это никак нельзя назвать "тратой", точно так же, это словосочетание не относится например к прогулке по лесу, ну или поездке отдыхать на море."Тратой времени" можно назвать например изучение языка, при том, что точно не знаешь, зачем оно тебе нужно. Это как пример

Согласен, что-то бесполезное = трата времени. Если тебе язык не нужен, а ты его учишь, это тоже бесполезная трата времени. Тут вопросов нет. Но прогулка по лесу — принесет пользу твоему здоровью. Есть множество контролируемых исследований о пользе ходьбы.

Я кстати почитал, разные исследования и по поводу видеоигр, фактически, если играть не так много 1-3 часа в день то польза есть, типо развивают реакцию и воображение. При этом они рассказывают, что если уже больше играть то это вред. Ведет к ожирению, нарушению реальных соц связей, болям в спине. И я был бы с ними согласен но.... Приходит чел после работы/учебы. У него есть в запасе 2-3 часа свободного времени. И тут нужно выбирать чем заняться. Почитать книгу, пойти погулять с друзьями, заняться спортом, какие-то домашние дела поделать, может с семьей время провести? Еще чё-то нужно сделать? И если ты выбираешь игру, это в ущерб всему остальному значит. Если вместо спорта ты выбрал игру, значит ты пошатнул маятник в сторону пузика, если ты вместо друзей в реале выбрал игру, то ухудшил реальные отношения и т.д.

То есть по исследованиям, игры это не плохо, если они не мешают всему остальному. Но учитывая ритм жизни людей, я не вижу как можно запихнуть игры в этот ритм при этом, не выбросить от туда что-то ещё более важное.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Согласен, что-то бесполезное = трата времени. Если тебе язык не нужен, а ты его учишь, это тоже бесполезная трата времени. Тут вопросов нет. Но прогулка по лесу — принесет пользу твоему здоровью. Есть множество контролируемых исследований о пользе ходьбы.

А я реакцию развиваю играя в DS. Потом глядишь, при какой-нибудь заварушке не улице, смогу и от удара увернуться.  Британскими учёными проведено уже немало исследований и доказано, что играя например в файтинги, ты довольно-таки быстро заучиваешь все движения и приёмы, и спустя недолгое время, уже сможешь побеждать даже КМС по большинству боевых искусств. Ты вот там качаешься целыми днями, а я играю. Ну и допустим, ты как-нибудь приедешь в Питер и решишь ни с того ни сего докопаться до меня на улице, а я возьму и вырублю тебя с одного удара, ты даже понять не успеешь, что произошло.  Вот тебе и польза.  Ну и имей в виду, что у меня в Sifu наиграно дохрена часов.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

@piton4 В Постал тока не играй, 

Не буду.

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Ты вот там качаешься целыми днями

Я не качаюсь целыми днями, я трачу 2.5 часа в день на тренировки. Полтора часа кардио в виде бега и час силовые в виде фулбоди. Я не качок. По крайней мере нейросеть после посмотрев мои фотки, сказала что я так себе.

image.png

23 минуты назад, piton4 сказал:

Британскими учёными проведено уже немало исследований и доказано, что играя например в файтинги, ты довольно-таки быстро заучиваешь все движения и приёмы

Там используются приемы которые используются на соревнованиях. И они в реальном бою не особо помогают. Например Тхэквондо делится на WT и ITF. WT — это то красивое что мы видим по телеку и в играх. ITF — уже более про реальную пользу в бою, но даже там есть ограничения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В этом ролике не только демонстрируются различные механики игры, но и весьма подробно рассказывается о планах авторов и их концепции
      На канале одного из разработчиков (по совместительству — видеоблогера) отечественного хоррора в антураже альтернативного СССР Vicious Red появился превый геймплейный ролик проекта.
      В этом ролике не только демонстрируются различные механики игры, но и весьма подробно рассказывается о планах авторов и их концепции. Кстати, те, кто обладает полезными для геймдева навыками, могут оказать студии посильную помощь — все предложения принимаются по указанному в описании к видео E-mail.
      Напомним, что Vicious Red был анонсирован почти год назад. У него есть страница в Steam.

• Автор: james_sun

Все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Создатели приключенческого экшена «Война Миров: Сибирь» выпустили первый выпуск дневников разработчиков, в котором ответили на некоторые вопросы геймеров.
      Из него все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Дата выхода проекта еще не объявлена.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ты бы скинул для начала чтобы люди посмотрели что к чему. А то по твоему описанию ничего не понятно толком как устроено это
    • Один из жирных плюсов программы: при сохранении в любом месте перевода прога автоматом сохраняет и делает НОВЫЙ файл постоянно, т.е. можно увидеть, сравнить и вернуться к прошлым переводам.
    •   Как раз для этого формата в программе есть отдельная вкладка. Т.е. для таблиц идёт отдельно. В общем и целом, я долго думал, что ещё добавить в прогу, единственно, не затрагивал японские игры. Возможно, вы посоветуете их текстовые расширения. На настоящий момент в программе присутствуют, но не реализованы в полной мере следующие темы:  - Маркеры работают лишь визуально
      - Поиск не подсвечивает результаты лишь переходит по ним
      - Упрощенный вид не работает и не существует в текущей реализации
      - Создание проектов требует строгого наименования, каждый раз (функционал не был взят из прошлой версии) Но, думаю, это решаемые вопросы, постепенно мы выровняем функционал. Да, ещё. Программа полностью сделана на русском языке, для иностранцев мы поставили небольшое условие. Хотят на буржуйском, нужна будет небольшая доплата. Но это — мелочи,  программа для русскоязычных будет полностью бесплатна.
    • Ну из форматов можно добавить csv, он как раз в wwe 2k25 используется если экспортируешь файл и импортируешь.
    • Мы хотим в итоге сделать комбайн-прогу, целый комплекс, чтобы можно было без проблем открывать через неё, переводить и запаковывать обратно файлы переводов. Единственно, в чём затык: Программа предыдущих версий поддерживала оригинальные глифы шрифта. Сейчас же она полностью перерабатывается, и код, отвечающий за оригинальные глифы, не вписывается от слова “Вообще”. Ребята и девчата, понимающие в разработке программ, возможно, сможете помочь во втискивании старого кода в эту прогу для того, чтобы после перевода прога спокойно вставляла текст со шрифтом, задуманным разработчиком игры (единственно, главное, чтобы в атласе шрифта был русский).
    • Она работает с любыми движками. Главное, чтобы был вытащен сам текст с помощью сторонних программ. Желательно, чтобы вытащенный текст в коде был в расширении .txt. НО! Возможно усовершенствование программы под конкретное расширение. Кстати, с Юнити прога работает только в путь. Жуёт файлы любого размера. Что примечательно: не нужно никуда ничего перекидывать, все телодвижения делаются в самой программе. Она понимает текстовые файлы, например, с таким редким движком, как Kiririri. НО! Нужно расширить её функционал, в том смысле, чтобы она понимала еще как можно больше текстовых расширений. Поэтому нужны от вас какие-то примеры текстовиков в разных (принятых сейчас, и не очень принятых) расширениях. Мы добавим, желательно на выходе проги в релиз, чтобы она кушала как можно больше расширений. Приветствуются также дополнительные команды в самой шапке программы. Возможно, мы что-то упустили, и для комфортной работы нужны ваши замечания.
    • с какими она движками(например unity, unreal) работает?
    • Дамы и господа! Предлагаю для бесплатного тестирования программу ReNPTranslator3, разрабатываемую в настоящее время парнем Solicen. Сейчас она версии 0.5. Основное назначение проги — вытаскивать из кодов чисто текст, после его перевода в самой проге она обратно заталкивает текст без нарушения кода игры. Нужно интенсивное тестирование программы, с вашими замечаниями и предложениями. Приветствуется критика и возможно добавление в саму программу популярных и не очень текстовых расширений. Если будут заинтересованные лица, выложу прогу сюда для свободного скачивания и тестирования. 
    • Очередное крупное обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Исправлены ошибки в интерфейсе и тексте, доработаны отдельные элементы локализации. — Переработан перевод ряда элементов UI, включая ранее неточные или сбивчивые надписи. — Снова полностью переработаны письма: убраны лишние «мог(ла)», «любил(а)»; добавлено корректное обращение по роду или универсальное. — Во многих диалогах исправлены ошибки и добавлены женские варианты фраз там, где они отсутствовали (работа продолжается).

Бусти /// Яндекс диск
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.