Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

35 минут геймплея из хоррора Cronos: The New Dawn

Рекомендованные сообщения

225618-a50CCxlVX.jpg

Релиз проекта должен состояться этой осенью.

Bloober Team представила получасовой геймплейный ролик грядущего хоррора Cronos: The New Dawn с демонстрацией различных геймплейных механик из начала игры.

Релиз проекта должен состояться этой осенью.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

опять какой то даунгрейд по сравнению с прошлыми роликами, ILL тоже самое будет к сожалению

Поделиться сообщением

4 часа назад, shingo3 сказал:

Если честно, подрастеряла игра шарм. Первые ролики были интересными. Словно это, возможно, игры разума. Тут обычный какой-то польский шутер уже. Да и импакт от оружия вообще отсутствует. Чудища беспонтовые. Не знаю, как то пресно стало. Почитал комменты, много кто рассуждает так же. Тот же ремейк «Деда под спайсом» круче смотрится. Там некроморфы вызывают отторжение, а тут местные смех только. Ждём сентября. Но тут я лично ничего не увидел такого. Так и не понял, чем обусловлен дизайн шлема и скафандра, который напоминает не то голову мухи, не то члена. Это не футуристичная роба из «Каллисто протокол». Это не защитный костюм инженера из космоса очень мертвого. Это непонятная фигня.

Ремейк делала корпорация с большими деньгами, а тут самостоятельный проект небольшой еще студии разница понятна ?

Поделиться сообщением

38 минут назад, poluyan сказал:

Ремейк делала корпорация с большими деньгами, а тут самостоятельный проект небольшой еще студии разница понятна ?

Скажи честно, тебе зашло? То что ты увидел.

1 час назад, piton4 сказал:

Защищаю, потому что это один из любимых жанров и выглядит вполне достойно.  Ты уж извини, но то что ты так думал — это твои проблемы как говорится. Я вот так не думал, потому что к этому, вроде бы ничего и не располагало.

Ну тут согласен, дизайн не особо выделяется и конечно это не Гигер. 

В скафандре вертикальная щель со сложной фильтрационной системой, чтобы можно было без проблем дышать и употреблять пищу в жидком виде, не снимаю скафандр.  Не понимаю, к чему здесь эти придирки.

Короче, каждый в чем-то себя убедил. Дело твое. Мне этот проект разонравился. Как было, например с последним. Painkiller. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shingo3 сказал:

Как было, например с последним. Painkiller.

Painkiller — особый случай, так потоптаться по ностальгии, это надо было умудриться. А тут вроде новый тайтл, выглядит и играется неплохо.  Откровений от Кроноса лично я изначально не ждал, потому пока особо и не разочаровался.

• +1 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Freeman665 сказал:

Откровений от Кроноса лично я изначально не ждал, потому пока особо и не разочаровался.

Хороший подход.

@shingo3 лучше изначально стараться многого не ждать и ничего не фантазировать, я это окончательно понял после Каллисто. И это не только игр касается.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Freeman665 сказал:

Painkiller — особый случай, так потоптаться по ностальгии, это надо было умудриться. А тут вроде новый тайтл, выглядит и играется неплохо.  Откровений от Кроноса лично я изначально не ждал, потому пока особо и не разочаровался.

Просто первые ролики меня обманули. У меня была даже аналогия с шикарным психологическим аниме “Магнитная роза”.

А теперь что-то я разочарован. Геймплей мне просто не зашел вообще.:butcher:

13 минут назад, piton4 сказал:

Хороший подход.

@shingo3 лучше изначально стараться многого не ждать и ничего не фантазировать, я это окончательно понял после Каллисто. И это не только игр касается.

:swoon:

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Скажи честно, тебе зашло? То что ты увидел.

Короче, каждый в чем-то себя убедил. Дело твое. Мне этот проект разонравился. Как было, например с последним. Painkiller. 

Впечатление крепкого середняка есть я и не ждал Ded Spase или Калисто.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, poluyan сказал:

Впечатление крепкого середняка есть я и не ждал Ded Spase или Калисто.

Именно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, shingo3 сказал:

А теперь что-то я разочарован. Геймплей мне просто не зашел вообще

Тот монстр-босс чем-то напомнил первого босса в Resident Evil 5. Там тоже была какая-то хрень из щупалец.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Freeman665 сказал:

Тот монстр-босс чем-то напомнил первого босса в Resident Evil 5. Там тоже была какая-то хрень из щупалец.

Там все словно из ассетов собрано. Перезарядка пистолета как в Каллисто. Ящики как в резике 4. Ну и тентакли коричневые, как враги из резика 7 и босса из 5. Как странно все это.

Поделиться сообщением

Только что, shingo3 сказал:

Там все словно из ассетов собрано

ну да, выглядит не “дорого-богато”, анимации так себе. Но мне интереснее было, как это играется. Пока вроде норм, на четверочку.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, poluyan сказал:

Ded Spase 

Dead Space *

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, shingo3 сказал:

Еще и играет какой-то Зойдберг с клешнями.

Еще и на джойстике похоже, да еще и игровой журналист, да еще и баба наверное.)) кстати вот поэтому я и не играю в шутеры на геймпаде потому что то моя игра будет выглядеть еще ужасней чем в этом видео.))

На счет игры, не знаю что тут все себе на воображали что в итоге разочаровались, но я увидел примерно то что и ожидал после показа первых видео по этой игре, ну да стоит признать что по сравнению с Дед Спейс и  Калисто данная игра выглядит поскучнее в геймплее и более пресной в общем, видимо сказывается бюджет. Игру жду, Но самое главное это чтобы героиня никогда никогда не снимала шлем и костюм, есть большая вероятность что если она это сделает то у многих игроков могут начаться рвотные позывы.)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Еще и на джойстике похоже, да еще и игровой журналист, да еще и баба наверное.)) кстати вот поэтому я и не играю в шутеры на геймпаде потому что то моя игра будет выглядеть еще ужасней чем в этом видео.))

Все демки от разрабов всегда на паде показывают, даже Дум 2016. Это нужно для кинематографичности — типа всё плавно, медленно и амосФЭрно. )

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

Но самое главное это чтобы героиня никогда никогда не снимала шлем и костюм, есть большая вероятность что если она это сделает то у многих игроков могут начаться рвотные позывы.)

Да, такая вероятность к сожалению есть, и весьма высока :(   Вот так и получилось с Deliver Us Mars, а как всё хорошо было в первой части )

Поделиться сообщением

18 минут назад, \miroslav\ сказал:

Но самое главное это чтобы героиня никогда никогда не снимала шлем и костюм

Это уже какой то спиноф к Метроиду:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В этом ролике не только демонстрируются различные механики игры, но и весьма подробно рассказывается о планах авторов и их концепции
      На канале одного из разработчиков (по совместительству — видеоблогера) отечественного хоррора в антураже альтернативного СССР Vicious Red появился превый геймплейный ролик проекта.
      В этом ролике не только демонстрируются различные механики игры, но и весьма подробно рассказывается о планах авторов и их концепции. Кстати, те, кто обладает полезными для геймдева навыками, могут оказать студии посильную помощь — все предложения принимаются по указанному в описании к видео E-mail.
      Напомним, что Vicious Red был анонсирован почти год назад. У него есть страница в Steam.

• Автор: james_sun

Все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Создатели приключенческого экшена «Война Миров: Сибирь» выпустили первый выпуск дневников разработчиков, в котором ответили на некоторые вопросы геймеров.
      Из него все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Дата выхода проекта еще не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.