Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mechanics VoiceOver собрала половину из запрошенных на озвучку Stellar Blade 387 тысяч рублей

Рекомендованные сообщения

001037-00N_0HNvCpU.jpg

Запись персонажей уже началась — завершение сборов ускорит этот замечательный процесс.

Студия Mechanics VoiceOver рапортует о достижении в 50% от общих сборов на русскую озвучку Stellar Blade.

Запись персонажей уже началась — завершение сборов ускорит этот замечательный процесс.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Эээ, сборы на игру которая недоступна к покупке в РФ регионе Стима. Я ничего не путаю?

С другой стороны, Механики, в отличии от ГамеВойс, не затягивают с релизами своих озвучек.

Изменено пользователем Star_Wiking
  • +1 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Star_Wiking сказал:

Эээ, сборы на игру которая недоступна к покупке в РФ регионе Стима. Я ничего не путаю?

Не первый случай. Ремейк Сайлент Хилла 2 вон и Механики и GV, и Шиза озвучили.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Star_Wiking сказал:

Сборов на "недоступные"  игры было уже немало

• +1 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:15, Star_Wiking сказал:

С другой стороны, Механики, в отличии от ГамеВойс, не затягивают с релизами своих озвучек.

Механики в отличие от гейвойсов будут долго собирать бабло на озвучку, ввиду этого и выпуск задержится.

A way out тому пример. Сколько ждать — лет 5?

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, chromKa сказал:

A way out тому пример. Сколько ждать — лет 5?

А на неё разве собрали полную сумму? Когда сборы успешные, Механики кота за яйца не тянут обычно.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:31, piton4 сказал:

Сборов на "недоступные"  игры было уже немало

Я скажу так. С этого три года всё и началось, расцвет озвучек. Когда издатели начали уходить с рынка и отменять полные локализации с озвучкой, оставляя только титры. В принципе сейчас сложно найти игру, на озвучку которую собирали, когда игра была доступна нам для покупки. 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

В принципе сейчас сложно найти игру, на озвучку которую собирали, когда игра была доступна нам для покупки. 

Возможно.  Я тогда не особо следил за этим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Уже озвучены почти все журналы экспедиций и большая часть второстепенных персонажей; сейчас идут записи ключевых исполнителей.
      Студия GamesVoice опубликовала дневник локализации jRPG Clair Obscur: Expedition 33.
    • Автор: SerGEAnt

В наличии переведенный текст и перепетые песни.
      GGL Studio и Hibikit выпустили украинскую локализацию прекрасной игры Sable.
      В наличии переведенный текст и перепетые песни.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.