Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Necromancer’s Tale

header.jpg

• Метки: Атмосферная, Тактическая ролевая игра, Детектив, Пошаговая стратегия, Повествование
  • Платформы: PC MAC
  • Разработчик: Psychic Software
  • Издатель: Psychic Software
  • Дата выхода: 17 июля 2025 года
  • Отзывы Steam: 151 отзывов, 92% положительных
Богатая сюжетами готическая RPG. Освойте ритуалы древней книги заклинаний. Соберите армию нежити, чтобы выступить против своих врагов. Общайтесь с царством мертвых и боритесь со своим погружением в безумие. Продвигайтесь с помощью секретности, дипломатии, шантажа, принуждения и соблазнения, пока не будете готовы раскрыть себя.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Вот эту игру хотелось там просто дофига текста.

Поделиться сообщением

Там движок юнити, может кто может нейронкой прогнать. 

Изменено пользователем Nazarbaeff

Поделиться сообщением

Короче из того, что накидал gerald, вижу смысл только в игре про велосипеды и эту, остальные судя по стиму большинство никому не интересны, тратить на них время явно не лучшая идея 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Ждем всем селом перевода 

Поделиться сообщением

мне сказали что там по кд патчи выпускаются, я пас с таким возится в данный момент
2025-07-26-121243703.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Chillstream сказал:

мне сказали что там по кд патчи выпускаются, я пас с таким возится в данный момент
2025-07-26-121243703.png

подожди когда стабильно уже выпустят

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 10:12, Chillstream сказал:

2025-07-26-121243703.png

как там дела?

Поделиться сообщением

@elmin59 сами можете отслеживать, патчи сыпятся как из рога изобилия. С 25 июля почти 30 заплаток вышло затрагивающих ресурсы игры. Когда отполирует разраб игру или ему надоест полировать, тогда уже есть смысл кому-нибудь браться…

Поделиться сообщением

@elmin59 ну автору игры нравится обновлять свою игру, походу фетишь такой) ждём когда насытится 

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 16:47, Chillstream сказал:

@elmin59 ну автору игры нравится обновлять свою игру, походу фетишь такой) ждём когда насытится 

Жаль, что ее даже с автопереводчиком не перевести так, как мне сказали там (В этой игре разрабы сделали кастомную точку входа, плэйлоадер не может загрузиться не с BepInEx ни с Melon. тут либо на спец форумах искать ответ или ждать может какая то новая версия сработает)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Misc. A Tiny Tale

Метки: Глубокий сюжет, Инди, 3D-платформер, Душевная, Уютная Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Tinyware Games Издатель: Tinyware Games Дата выхода: 22 июля 2025 года Отзывы Steam: 26 отзывов, 100% положительных
    • Автор: Madja
      Plants vs. Zombies: Garden Warfare
      Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 Разработчик: PopCap Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27 июня 2014 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.