Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
elaveS

Resident Evil 4

Рекомендованные сообщения

так я не пойму, еще не нашли в каких файлах содержится текст ?

Поделиться сообщением

так я не пойму, еще не нашли в каких файлах содержится текст ?

Файлы закодированные - ничего похоже на текст пока что не найдено

Поделиться сообщением

Нужели и пиратка еще не появилась русская ? Они же все что угодно взломают и переведут (кое как конечно) в короткие сроки.

Поделиться сообщением

Какой смысл в перадке, если Новый Диск ее уже на золото отправил и обещает 22 февраля выпустить?

Поделиться сообщением

Какой смысл в перадке, если Новый Диск ее уже на золото отправил и обещает 22 февраля выпустить?

Откуда такая информация?

Поделиться сообщением

Grey Fox

Смысл в том что не все могут/хотят купить офф.локализацию.

Поделиться сообщением

Откуда такая информация?

Игра Resident Evil 4 ушла на золото

Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Resident Evil 4 ушла в печать. Диск появится в продаже 22 февраля 2007 года, одновременно с европейским и американским релизами.

Консольный экшен Resident Evil 4 многие называют безупречной игрой. Еще недавно для того, чтобы приобщиться к этому игровому шедевру, нужно было приобрести игровую приставку. Теперь подобные жертвы не нужны: последняя игра серии выходит для PС-платформы.

Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas. В версии для PC эта лихо закрученная детективная история будет украшена новыми подробностями. Игроков ждут 5 дополнительных глав с неожиданным сюжетным поворотом, ведь главной героиней станет Ада Вонг, таинственно исчезнувшая шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов окажется новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры.

Официальная русская версия игры выйдет с русскими субтитрами и оригинальным английским звуком. Оригинальная английская звуковая дорожка сохранена во всех мировых изданиях игры, включая японское, в соответствии с требованием разработчика, компанией CAPCOM.

Ограниченным тиражом будет выпущена подарочная версия: каждая DVD-коробка кроме диска с игрой будет содержать двусторонний плакат, брелок и набор наклеек с персонажами игры.

Источник www.nd.ru

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Все, кто будет еще раз засорять тему, получат бан

Поделиться сообщением

руссик который был на пиратке купленной 2 дня назад...

качество между плохо и средне, большинство не переведено т.е. почти все

http://slil.ru/23904410

Поделиться сообщением

руссик который был на пиратке купленной 2 дня назад...

качество между плохо и средне, большинство не переведено т.е. почти все

http://slil.ru/23904410

и куда это кидать? У меня вообще такого файлика нет.

Поделиться сообщением

Эм...так поставил перевод,начал играть,во время кроме заглавного меню больше нигде русских слов не заметил...

Для начала надо файлы Dat распаковать,потом заменить и обратно запаковать,FAQ пару страниц назад!

Изменено пользователем Lexandro

Поделиться сообщением

Эм...так поставил перевод,начал играть,во время кроме заглавного меню больше нигде русских слов не заметил...

Для начала надо файлы Dat распаковать,потом заменить и обратно запаковать,FAQ пару страниц назад!

Ну и смысл от такого перевода?

Поделиться сообщением

Смысла ни кагого,на английском проще будет.

Пацаны не лейте на слил.ру этот поганый сайт любит шпионов цеплять.Юзайте антивири. :buba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: burik_rus
      Heroes of Might and Magic 5

Метки: Стратегия, Пошаговая стратегия, Фэнтези, Ролевая игра, Пошаговая Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Серия: Might & Magic Franchise Дата выхода: 19 мая 2006 года Отзывы: 3498 отзывов, 87% положительных  

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так а альтернативный перевод заглох окончательно? 
    • Да я как-то даже в последнее время совсем охладел к этим распродажам в Steam… жалко конечно, раньше такой азарт охватывал, когда начиналась… но видимо что-то поменялось в общественной среде, что отношение изменилось. За полный ценник (на текущий момент это 750 рублей) я думаю не стоит брать, цена завышена. Даже с учетом того, что там много секретов на уровнях и при попытке найти их всех в игре можно провести больше 15 часов точно. Вот по скидке за 400 рублей — самое оно. Но если до фени на эти секретки на уровнях а интересует только сюжет и кампания — за 8-8.5 часов без особо напряга проходится. Играл на среднем уровне сложности.
    • Праздник какой-то. Теперь обе части собраны в коллекции. Про первую часть вообще ничего не слышал, но как раздали первый раз в EGS сразу прошёл. Просто отличная гама. Надеюсь, вторая часть будет ещё интереснее первой.
    • Понимаю, что злорадствовать нельзя, но как же хочу посмотреть на оправдания и "извинения" от тех "пранкеров", когда они сами в такую же ловушку попадутся. А то они такие умные, в нейронках шарят (при этом дед 47 хромосом в своем недоразоблаяении не попробовал проверить текст, а тупо вставил текст в поле и стал орать, что Виталий тупой, он не смог увидеть 146 нейросимволов. Сам он понял, что пукнул?), в поисках по картинке, а вот хотел бы посмотреть на их "факт чекинг" на практике.
    • Может кто то знает  Почему при вступительной заставке игра вылетает без ошибок?
    • Вот вот. Без ДЛС все эти игры просто как демки. Акция по получению бесплатной демки — 7 дней. Дальше снова нужно отдать 1000-2000р за демку. В стиме по другому не бывает(
    • Да, все так и есть. Я вот, давеча, вышел из избы и, на своей лошадке, отправился на работу, через лес. По пути насобирал шишек — считай весь день сытый. На обратном пути надрал березовой коры и к вечеру смастерил отличный костюм тройку, а также сплел шикарные кроссовки. Что такое коммунальные платежи я вообще не знаю: туалет на улице, печное отопление, вода из колодца. Я полагаю именно так и представляют себе мою жизнь дефективные эффективные менеджеры из столицы, по этому, совершенно справедливо, и не дают местному негодяю директору повышать нам зарплаты. 
    •  @MainPlay TG Мы пока застряли на этапе редактуры, если что-то измениться в статусе, мы обязательно выпустим пост. Пожалуйста не пытайтесь скачать что-то с сомнительных источников. Мы не можем требовать никаких личных данных за скачивание и распространение локализации.

Как мы и говорили ранее, процесс редактуры очень кропотливый, и рук не хватает. Ждём пока завершится редактура.
    • Да кто в наше время не лажал? Вон патриарх всея Руси и верхнего интернета сколько раз обсирался на всяких высказываниях, сколько на него разоблачении и видосов снимали?! И ничего, живёт нормально, дальше херню несёт и ведь слушают, есть ведь почитатели, не смотря на все его перлы, и тут всё нормально будет. Может Виталику нужна была вся эта встряска, чтобы всё переосмыслить и перезагрузится, чтобы уйти от токсичного образа. Ну а дальше дело наживное. Главное, чтобы те кто его подставил, сами в будущем не попали в похожий капкан, никто не застрахован. Сегодня стыдно Виталику с IXBT, а завтра возможно эти Бесы, ДеадПишки, Дрюзишки, сами в какую-нибудь заварушку по серьёзнее залетят, от чего сильнее огребут от аудитории. 
    • Кто не успел скачать, если что пишите в ЛС, пришлю.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.