Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первая демонстрация русской локализации Clair Obscur: Expedition 33 от GamesVoice

Рекомендованные сообщения

163207-Clair%20Obscur_%20Expedition%2033

«Воспринимайте её своего рода пробой пера, попыткой собрать мнения и понять, в верном ли направлении мы идём в отношении перевода, актёров, обработки — в общем, всего, что вы видите и слышите. Как минимум часть из опубликованного материала неизбежно будет перезаписана или доработана».

Студия GamesVoice опубликовала первую демонстрацию русской локализации jRPG Clair Obscur: Expedition 33.

Цитата

«Воспринимайте её своего рода пробой пера, попыткой собрать мнения и понять, в верном ли направлении мы идём в отношении перевода, актёров, обработки — в общем, всего, что вы видите и слышите. Как минимум часть из опубликованного материала неизбежно будет перезаписана или доработана».

Сборы на эту локализацию были успешно завершены несколько дней назад, так что она точно должна выйти.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Очень даже хорошо звучит. Вопрос когда? 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Очень даже хорошо звучит. Вопрос когда? 

“Дата выхода: надеемся на 2025 год” с сайта GV

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, pekatvdmitriypekar сказал:

“Дата выхода: надеемся на 2025 год” с сайта GV

В лучшем случае это будет декабрь.

• +1 1

Поделиться сообщением

Душевно, настоящие профессионалы. Девушка так чисто поёт, супер.

• +1 1

Поделиться сообщением

оригинальная озвучка и так хороша, я не против, что будет gamesvoice, но.

Изменено пользователем Erroneous

Поделиться сообщением

Как же хорошо что я ещё не проходил игру)) Теперь буду ждать полную озвучку.Ребята как всегда отлично справляются и озвучка просто шикарная

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 03:46, Erroneous сказал:

оригинальная озвучка и так хороша, я не против, что будет gamesvoice, но.

Можно подумать, кто-то принижает достоинства английской или французской озвучки.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Включенные субтитры конечно молодцы, на 50-55 секундах, мне пора бы привыкнуть к тому что титры часто своей счастливой и веселой жизнью живут)))
А так, хорошо, даже песня вполне неплохо переведена и спета (не то чтобы я хоть немного знал французский, чтобы сравнить тексты).

Изменено пользователем lost-odin

Поделиться сообщением

отлично!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В наличии версии для оригинальной игры 2018-2019 годов, для ремастера 2022 года, а также для Switch.
      ElikaStudio спустя ооооочень много лет выпустила русскую локализацию второго эпизода Life is Strange: Before the Storm.
      В наличии версии для оригинальной игры 2018-2019 годов, для ремастера 2022 года, а также для Switch. Инсталлятор/архив содержит полную локализацию первого эпизода, а также русские текст и озвучку для второго эпизода. Русские текстуры для второго эпизода выйдут чуть позже.
    • Автор: SerGEAnt

Оставшаяся треть денег капнула буквально за день благодаря единственному донатеру, явно любящему игры с красивыми женщинами.
      Студия Mechanics VoiceOver собрала необходимые 387 тысяч рублей на озвучку слэшера Stellar Blade.

Оставшаяся треть денег капнула буквально за день благодаря донатеру, явно любящему игры с красивыми женщинами.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.