Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Atomic Heart 2, Resident Evil 9, Dying Light: The Beast, Code Vein 2 — анонсы с Summer Game Fest 2025

Рекомендованные сообщения

232932-1%20(1).jpg

7 июня ровно в полночь стартовала Summer Game Fest 2025 — главное летнее шоу с анонсами и просто трейлерами игр, хороших и не очень.

В этом посте мы будем бережно собирать показанное.

232932-1%20(1).jpg

• Анонс соулслайка Mortal Shell 2 от британской студии Cold Symmetry.
  • Хидео Кодзима представил на сцене фрагмент Death Stranding 2.
  • Анонс стратегии Chronicles: Medieval про войны в Европе XIV-XV веков.
  • Анонс хардкорного экшена Code Vein 2.
  • End of Abyss — изометрический кооперативный экшен про битву с монстрами.
  • Они же анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной.
  • Анонс брутального шутера Mouse: P.I. For Hire, выполненном в мультипликационном стиле в стиле старых мультфильмов Disney.
  • Анонс мультиплеерного асинхронного экшена Killer Inn.
  • Шутер ARC Raiders выйдет 30 октября.
  • Fractured Blooms — психологический хоррор в зацикленном мире.
  • Трогательный кооперативный платформер Out of Words выйдет в 2026 году.
  • LEGO Voyagers — кооперативная адвенчура от студии, ранее сделавшей LEGO Builder’s Journey.
  • Вышло дополнение Overture для Lies of P.
  • Mina the Hollower — изометрическая адвенчура от создателей Shovel Knight.
  • Deadpool VR — просто VR-игра про Дэдпула.
  • Mixtape — игра про прощальный вечер друзей от Annapurna Interactive.
  • Acts of Blood — брутальный битемап, действие которого разворачивается в антиутопичной столице Индонезии.
  • Scott Pilgrim EX — изометрический битемап с кооперативом на четверых.
  • ILL — первый геймплей того самого «русского хоррора». Игру издаст Mundfish.
  • Blighted — психоделическая метроидвания от авторов Guacamelee!.
  • Resident Evil Requiem — анонсирована следующая часть основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, piton4 сказал:

У MIO есть демка, и даже с озвучкой ) 

https://store.steampowered.com/app/1672810/MIO_Memories_in_Orbit/

...и у Tormented Souls 2 https://store.steampowered.com/app/2464280/Tormented_Souls_2/

И ту и другую демки еще вчера установил, но еще не запускал, вот сейчас наверное в Tormented Souls 2 сыграю, разрабы пишут что они переработали внешний вид героини с момента первого анонса 2й части, надеюсь сделали опять симпатичной и в красивой одежде вместо того уродства что было в первом ролике.

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

@romka да, у Хелла прикольный сеттинг, нравится, что нету карты, ну и в целом атмосфера. Но вот боёвка мне не особо понравилась, да и производительность…   Конечно не так печально, как заявлено в требованиях, но всё равно. 5090  там рулит, судя по тестам с ютуба.

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

, вот сейчас наверное в Tormented Souls 2 сыграю,

Да, я тоже наверное сейчас попробую.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ что с лицом у ГГ? :D   Где симпатичные девушки?:angry:

MSAA не работает. Cамое норм здесь -TSR. Не так мылит как TAA, но призводительность заметно просаживает. Там, где с TAA — 145, c TSR — 120.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Цитата

Game of Thrones: War For Westeros — классическая стратегия по всем известной вселенной.

Игра престолов: Война за Вестерос
header.jpg?t=1749256175

В этой классической стратегии вам предстоит покорить Семь Королевств в одиночку или вместе с коварными друзьями. Управляйте великими домами Вестероса, собирайте легендарных героев и измените судьбу мира. Хватит ли вам сил захватить Железный трон?

GOT: Dev Diary - War BeginsscreensSTEAM

Скрытый текст

В мире Вестероса царит извечный хаос, ведётся ожесточённая борьба за власть, а на доверие других не стоит и рассчитывать. Проводите великие дома через эпические сражения в реальном времени, заключайте выгодные союзы и плетите интриги против своих врагов.

Banner02_CallYourBanners_RU.gif?t=1749256175
Banner03_WageWar_RU.gif?t=1749256175
Banner04_IronThrone_RU.gif?t=1749256175
Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

@\miroslav\  графика кстати сильно лучше чем в первой части, я бы даже сказал, что выглядит отлично. Но производительность такая себе, я там уже 80fps видел. Это UE5 чтоль?

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

что с лицом у ГГ? :D   Где симпатичные девушки?:angry:

Нунуну ты мне это не это, а лучше погляди какую физику титичек тут намутили, они потрясываются от каждого шажка, а когда на лифте едешь так вообще беспрестанно трясутся, по моему для хорошей хорор игры больше ничего и ненадо. 

50 минут назад, piton4 сказал:

графика кстати сильно лучше чем в первой части, я бы даже сказал, что выглядит отлично. Но производительность такая себе, я там уже 80fps видел. Это UE5 чтоль?

Побегал демку решил загадку с колокалами и взял дробовик, на этом пока остановился. Графоний и детали окружения вообще здорово прибавили в красоте, да требования естественно тоже хорошо подрасли и моя карточка уже выдает только 40-50 в 4к и да на сколько мне известно это он самый, нериальный 5 

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, \miroslav\ сказал:

Нунуну ты мне это не это, а лучше погляди какую физику титичек тут намутили, они потрясываются от каждого шажка, а когда на лифте едешь так вообще беспрестанно трясутся, по моему для хорошей хорор игры больше ничего и ненадо. 

Это в которой игре на лифте ездить надо? 

Поделиться сообщением

Если отталкиваться от оф. канала Summer Game Fest 2025, на котором совсем уж низкая активность, то получается, что Атомик и Ил в районе 5 места по количеству просмотров, то бишь в топе. Сильно впереди Резик. Все остальные в плотной борьбе за внимание. В этом году две около наших игры, с нашим сеттингом можно сказать стали хедлайнерами. Любопытно получается.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Это в которой игре на лифте ездить надо? 

вот пожалуйста  https://store.steampowered.com/app/2464280/Tormented_Souls_2/ 

Поделиться сообщением

Ну что же. Глянул всё. Вполне добротный фестиваль летнего и жаркого душняка. Есть много достойных проектов.

Типа ILL, Щиток смертного, резик 9, Звуковые гонки, атомное сердешко 2, прагматичный, Кодзима 2, Марвел махачки, онимуша, конец бездны-дыры, кончил слова, талый свет-зверюга, активный и кровавый, Вучанг, уличная рыба 6, странный и небесный. Есть и много отстойных проектов, Wu-Tang: Rise of the Deceiver, мрази, тупые подростки на скейтах, всякие гачи-мучи. По мелочи всего. Короче, хороший фестиваль. Будет в чем поиграть. Осталось только найти время на то, что понравилось. Или найти пески времени с маховиком времени. Ну, можно яблочко молодильное тоже найти, чтобы не стареть.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@shingo3 Ву-танг и мрази на скейтах не понравились?

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

@shingo3 Ву-танг и мрази на скейтах не понравились?

Звучит как одна игра.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, \miroslav\ сказал:

В общем-то согласен. 

36 минут назад, \miroslav\ сказал:

и моя карточка уже выдает только 40-50 в 4к 

Это с TSR? TSR там лучше всего выглядет.  

Я минут 5 побегал и удалил. 100% буду брать, так что нету смысла что-то сейчас проходить.  

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

Это с TSR? TSR там лучше всего выглядет.  

Я минут 5 побегал и удалил. 100% буду брать, так что нету смысла что-то сейчас проходить.  

ага TSR в больших локациях при включении зажигалки для освещения так вообще до 35фпс просаживается, надеюсь на выходе завезут фср3. 

Тоже не буду больше проходить, уже понятно что годная вещь.  

• +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ можно внутреннее разрешение рендера уменьшить в крайнем случае (напр. 80%)

В MIO минут 10 поиграл и тоже удалил. Сразу видно игруха годная, так что, не вижу смысла проходить демку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.