Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Аудитория Atomic Heart преодолела рубеж в 10 миллионов игроков

Рекомендованные сообщения

015013-mailservice.jpg

Студия Mundfish похвасталась очередными успехами шутера Atomic Heart.

Студия Mundfish похвасталась очередными успехами шутера Atomic Heart.

015013-mailservice.jpg

Сообщается, что спустя более чем два года после релиза аудитория проекта превысила 10 миллионов геймеров по всему миру. Генеральный директор и основатель студии Роберт Багратуни поблагодарил поклонников за «их страсть и поддержку».

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxysT сказал:

Когда игру в Стиме выпустят изверги, мне долго ждать?

верно выше отметили. Только там лок по региону стоит и “ой, извините”. Тут скорее всего вопросы к ВК, насколько они купили права. Если они как 1С себя ведут, то это надолго :( 

Поделиться сообщением

20 минут назад, romka сказал:

Говорю же, по количеству проданных копий цифры хорошие. По выручке уже сомнительней, потому что скидки, большие скидки появились очень быстро, дополнения, как это обычно и бывает расходятся сильно хуже, ещё и стоят копейки. И понятно почему игра быстро дешевела, потому что спрос на Атомик резко сократился, она из скидок почти не вылезает. А по поводу рекордов издателя, ну это локальный успех, издатель не большой, соответственно и успех не столь впечатляющий. 

Меня расстраивают низкие оценки в Стим и плохая живучесть. Боюсь про игру быстро забыли и при раскрутке следующей части, Mundfish придётся всё начинать заново и бороться за внимание каждого потенциального игрока.

С каких пор 82% процента положительных отзывов это плохие отзывы ?

Поделиться сообщением

30 минут назад, PermResident сказал:

верно выше отметили. Только там лок по региону стоит и “ой, извините”. Тут скорее всего вопросы к ВК, насколько они купили права. Если они как 1С себя ведут, то это надолго :( 

37 минут назад, Doktor Strahov сказал:

Так она там с релиза есть. Только не для нашего региона)

Дык, я потому и возмущаюсь: для всех есть в Стиме, а мы всё ещё к ВК привязаны. У меня уже есть 4 регулярно пользуемых лончера, Эпик ради ремастера Алана Вейка, теперь ещё 1 плодить ради Атомика?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сильвер_79 сказал:

80% положительных отзывов не такой уж низкий рейтинг

Как по мне, в целом игра выполнена не идеально, но очень хорошо, а местами просто замечательно, в добавок ко всему имеет уникальные особенности, как тот же сеттинг, поэтому я бы оценил на 90%.

32 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Им бы, как КП2077 какой-нибудь мультсериал забодяжить для оживления внимания. 

Да они и так не прекращают с акциями, коллаборациями, роликами и т.д. К сожалению это не помогает продажам. Там ещё серик по нему лепили, поможет ли он? Странно, вроде в проекте есть всё для мейнстрима, мемов и высокого тиражирования в сми. Но хайпа нет. Он есть только в нашем регионе. Возможно слишком ориентирован в наши сердечки. Хотя сами Mundfish постоянно заглядывают в рот зарубежью, но соотношение в просмотрах разных версий одного и того же ролика катастрофическая — там Атомик не особо вызывает интерес.

• +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, romka сказал:

Как по мне, в целом игра выполнена не идеально, но очень хорошо, а местами просто замечательно, в добавок ко всему имеет уникальные особенности, как тот же сеттинг, поэтому я бы оценил на 90%.

Да они и так не прекращают с акциями, коллаборациями, роликами и т.д. К сожалению это не помогает продажам. Там ещё серик по нему лепили, поможет ли он? Странно, вроде в проекте есть всё для мейнстрима, мемов и высокого тиражирования в сми. Но хайпа нет. Он есть только в нашем регионе. Возможно слишком ориентирован в наши сердечки. Хотя сами Mundfish постоянно заглядывают в рот зарубежью, но соотношение в просмотрах разных версий одного и того же ролика катастрофическая — там Атомик не особо вызывает интерес.

Не идеально это как раз 80 и есть. 90 это игра  где вобще практически нет недостатков и багов  это явно не про Атомик Хард.

Поделиться сообщением

36 минут назад, PermResident сказал:

Тут скорее всего вопросы к ВК, насколько они купили права. Если они как 1С себя ведут, то это надолго :( 

А у меня уже подозрения на самих Mundfish. Вроде ВК больше никому не запрещали выход в Стим, вроде даже были об этом заявления, или это было от ИРИ… возможно путаю. В любом случае невероятно странно столько времени держать эксклюзивность одного единственного продукта. Нет объяснений. А вот Mundfish и базируется в Кипре и всячески пытается зайти за рубежом. Может таким образом пытается сойти за своего.

37 минут назад, poluyan сказал:

С каких пор 82% процента положительных отзывов это плохие отзывы ?

Достойна большего, и рейтинг уже 80.70%

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, romka сказал:

А у меня уже подозрения на самих Mundfish. Вроде ВК больше никому не запрещали выход в Стим, вроде даже были об этом заявления, или это было от ИРИ… возможно путаю. В любом случае невероятно странно столько времени держать эксклюзивность одного единственного продукта. Нет объяснений. А вот Mundfish и базируется в Кипре и всячески пытается зайти за рубежом. Может таким образом пытается сойти за своего.

Достойна большего, и рейтинг уже 80.70%

Надувать первой же игре рейтинги верный путь, чтобы убить стимул для роста зачем и так же все хвалят.

• -1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, romka сказал:

А кому-то чего-то не хватило, и он оценил на 70. Вот в среднем 80 и имеем.:D

Там ещё серик по нему лепили, поможет ли он?

Да, тоже потом про сериал вспомнил. Но о нем толком ни слуху ни духу. А остальная движуза, видимо, носит местечковый характер и особого ажиотажа не вызывает. Нужна какая-то большая новость. Да хоть об этапах съемки сериала.

Хотя сами Mundfish постоянно заглядывают в рот зарубежью, но соотношение в просмотрах разных версий одного и того же ролика катастрофическая — там Атомик не особо вызывает интерес.

Видимо, как и многие проекты, резко выстрелившие, игра получила свои "15 минут славы". А дальше на одних близняшках уже не получается тянуть.

17 минут назад, romka сказал:

А у меня уже подозрения на самих Mundfish. Вроде ВК больше никому не запрещали выход в Стим, вроде даже были об этом заявления, или это было от ИРИ… возможно путаю.

Думаю, в случае с АН дело все таки в ВК. Это был крупный проект, обещавший неплохую прибыль. И ВК могли поставить жёсткие условия. Тем более что ВК тогда разговоры вели о комиссии то ли 5 то ли вообще 2 процента. Для Mundfish это выгодная комиссия, для ВК нет. Окупила ли она затраты на эксклюзивность? Вопрос.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

кому-то чего-то не хватило, и он оценил на 70. Вот в среднем 80 и имеем

А кто-то оценил на 100. Не сходится :D . Проблема в том, что много оценивших ниже 80-ти. Мне игра понравилась почти во всём, а местами так и вовсе трындец, как понравилась. Есть огрехи и острые углы, где их нет, но чтобы на 70? Смелый и оригинальный продукт. Ну не знаю.

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Окупила ли она затраты на эксклюзивность?

Вот, это хороший вопрос, не подумал о нём. Единственная причина. И всё равно, игра уже приносит крохи и с каждым днём будет приносить всё меньше. Отпустите, уже тянет на издевательство.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, romka сказал:

Меня расстраивают низкие оценки в Стим и плохая живучесть. Боюсь про игру быстро забыли и при раскрутке следующей части, Mundfish придётся всё начинать заново и бороться за внимание каждого потенциального игрока.

Пусть выпускают в Стиме для всего СНГ, живучесть быстро поднимется. Я лично готов второй раз поддержать проект и купить игру снова со всеми ДЛС, но если игра выйдет в Стиме. Возвращаться в ВК плей ради одной игры, желания никакого нет. 

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, jk232431 сказал:

Я купил в вкплее, но если завезут в стим возьму и там чтобы было (но только по скидке).

Богатые люди. Покупать по второму разу одну и ту же игру.

2 часа назад, piton4 сказал:

А чё в вк не купил?

Терпеть не могу ВК. Они свое отношение к игрокам показали, когда нагрели всех с их бонусным магазином. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Почему бы и нет? Поддержать хороших разработчиков всегда хочется, если игра тебе сильно понравилась. Я так в своё время купил третьего Ведьмака в ГоГе, чтобы оплатить напрямую разработчикам, наиграл там свыше 300ч. Потом игру купил уже в Стиме полное издание на распродаже. В будущем планирую в проект ещё раз вернутся, но уже в удобном для себя в Стиме. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

Так давно известно, что российский геймер не так беден, как кажется. Мы уже перешагнули эпоху 4к-гейминга на ПК. А на консолях во всю властвует 8-10к-гейминг.:D

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.