Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Российская адвенчура Cloud Cats’ Land про остров котиков выйдет в августе

Рекомендованные сообщения

123740-8.jpg

По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.

Разработчица Екатерина Федорчук (почти) в одиночку работает над классической адвенчурой Cloud Cats’ Land.

По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.

Цитата

«Игра — семейная, но с нестандартной логикой головоломок и… шутками 18+, если быть внимательным».

Намедни в Steam вышла демоверсия, а финальная версия игры должна выйти в августе.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Странно, что нет комментариев. Ведь все любят котэ. Так ведь!? Я, например, кошатник.

И люблю их в любом виде: жидком, твердом, газообразном, спектральном. 

Рад за создательницу, она, видно, старается. Но вот подход к местным головоломкам меня пугает. Это будет из той же оперы, что в квестах «Братья пилоты». Нет корректной логики, и всё на уровне юмора и абсурда. Будешь думать нестандартно.:dash1:

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Странно, что нет комментариев. Ведь все любят котэ. Так ведь!? Я, например, кошатник.

Я очень люблю кошек, особенно сибирских.

1 час назад, shingo3 сказал:

И люблю их в любом виде: жидком

Суп из кошачьих лапок? )

Поделиться сообщением

Не совсем Point’n’click квест. В современности это называют “квест на поиск предметов”. Отдельная ниша квестов со своей целевой аудиторией. Такая же ниша есть у квестов-головоломок. Я, как любитель классических квестов (От Monkey Island cо Space Quest до Петьки и ВИЧ-а, Deponia и иже с ними) , не перевариваю квесты на поиск предметов (всякие проекты Artifex Mundi, Big Fish Studios и т.д.) и квесты-головоломки типа Myst, Riven. 

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

58 минут назад, piton4 сказал:

Ты вроде говорил, что кошаки у тебя не приживаются? Или я ЛамповымЭхом путаю?...

Поделиться сообщением

57 минут назад, 0wn3df1x сказал:

В современности это называют “квест на поиск предметов”.

Мой клиент, стало быть)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ты вроде говорил, что кошаки у тебя не приживаются? Или я ЛамповымЭхом путаю?...

В детстве у меня был кот, но ему какая-то с*ка лапки отбила, когда он из квартиры выбежал, ну и всё кончилось плохо. Но кошек я люблю в любом случае.

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Не совсем Point’n’click квест. В современности это называют “квест на поиск предметов”. Отдельная ниша квестов со своей целевой аудиторией. Такая же ниша есть у квестов-головоломок. Я, как любитель классических квестов (От Monkey Island cо Space Quest до Петьки и ВИЧ-а, Deponia и иже с ними) , не перевариваю квесты на поиск предметов (всякие проекты Artifex Mundi, Big Fish Studios и т.д.) и квесты-головоломки типа Myst, Riven. 

Ну и у них есть своя аудитория. Чаще это казуалы, люди в возрасте. Моя мама любит погонять такой жанр. Она тоже называет их квесты, я и говорю, что это поджанр квестов ”Поиск предметов”. Вот Ривен, Амерзона, сибирь, Фобос, сублюструм, шорох это 100% квесты. 

4 часа назад, piton4 сказал:

Я очень люблю и сибирских. До этого сибиряк прожил у меня 23 года. Люблю память о нем всем сердцем. Так же люблю голубых британских, шотландец. Ну и классических черно с белым и полосатых дворовых. На даче у меня их много. Ну а в квартире скотиш живет.

2 часа назад, piton4 сказал:

В детстве у меня был кот, но ему какая-то с*ка лапки отбила, когда он из квартиры выбежал, ну и всё кончилось плохо. Но кошек я люблю в любом случае.

Я надеюсь ты очень жесткого отомстил обидчику.

4 часа назад, piton4 сказал:

Суп из кошачьих лапок? )

Да ну ты че. o_O

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, shingo3 сказал:

Я надеюсь ты очень жесткого отомстил обидчику.

Не, я ж не знал кто это, и лет мне мало было.  Надеюсь того выродка жизнь наказала.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции. 
      Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции. 
      Игра должна выйти 23 июня.
    • Автор: james_sun

Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Компании Push On и HypeTrain Digital объявили о выходе нового трейлера action/RPG Alkahest.
      Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Разработчики также похвастались, что выхода первого трейлера игра быстро привлекла внимание игроков по всему миру и вошла в список 100 самых желаемых игр в Steam. 
      В Alkahest игрокам предстоит сражаться с грозными врагами, используя обширный арсенал оружия, комбинировать атаки и задействовать окружение в бою. Помимо сражений, игра предлагает глубокое исследование проработанных локаций, изучение алхимии, поиск древних реликвий и многое другое.
      Проект разрабатывается для PC, PlayStation, и Xbox.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.