Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Игроки сообщают об очередной волне банов турецких и украинских PSN-аккаунтов, созданных россиянами

Рекомендованные сообщения

181219-xM7FEDt.png

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.

О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

200625-photo_2025-05-18_18-42-47.jpg

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

200625-photo_2025-05-18_18-39-06.jpg

200625-photo_2025-05-18_18-39-08%20(2).j

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Проблема решается открытием отдельной карты для онлайн покупок. Положил туда сколько надо, оплатил - и никаких незапланированных списания.

Так опять же забыть могу,а в стиме  у меня всегда на кошелька  денежка есть ,когда меньше Н я ее пополняю.

Или платёж не пройдет и опа подписка не прошла,

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

jQMt8mS.png

Этот, на фотке, точно не обманет. Но Сержант то все равно "казах". :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

В т.ч. я искренне не понимаю, а нафига так запариваться кошельками. Оплатить по сбп — это тупо поднести телефон к экрану, либо с самого телефона сделать клик с входом в приложение банка.

Удобно,позволяет оперативно юзать ТП,донатить в играх. Подписки покупать продлять.

Поделиться сообщением

5 минут назад, edifiei сказал:

Так опять же забыть могу,а в стиме  у меня всегда на кошелька  денежка есть ,когда меньше Н я ее пополняю.

Или платёж не пройдет и опа подписка не прошла,

Но ведь с переплатой и лишними теложвижениями на пополнение счёта в стиме. А если не видно разницы, то зачем платить больше?

Но опять-таки, это лишь наши рассуждения о том, “что было бы, если”. Сейчас всё равно такой возможности нет.

10 минут назад, jk232431 сказал:

Кстати мне сейчас например удобнее платить в стиме, так как в эпиках нужно сначала закинуть денег на яндекс карту это делается только через приложение на мобильном, которое тупит и бывает так долго открывается что ссылка успевает стать недействительной

На озоне можно с браузера на пк. Но там также надо подтвердить личность, примерно как и в яндексе.

3 минуты назад, edifiei сказал:

Удобно,позволяет оперативно юзать ТП,донатить в играх. Подписки покупать продлять.

Навести экран телефона на монитор, убрать телефон от монитора. В чём такая уж принципиальная разница-то? По скорости оплаты плюс-минус то же самое.

В т.ч. для торговой всё равно есть ненулевой риск, что придётся лезть в телефон в приложение стима для подтверждения действия.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Навести экран телефона на монитор, убрать телефон от монитора. В чём такая уж принципиальная разница-то? По скорости оплаты плюс-минус то же самое.

1 Автоплатеж так не получится

2 Учитывая что периодически бывают то одно упало то другое,то у 3 не проходит..так надежней.

3Ну и на ТП СПБ(штука удобная я сам много что плачу) будет не самым удобным  выбором . Особенно если много мелки покупок.

Но ведь с переплатой и лишними теложвижениями на пополнение счёта в стиме. А если не видно разницы, то зачем платить больше?

Какие движения открыл сбер ,  жмакнул повторить..

ну или пейбери спб . там вообще с промиком  3-4 процента 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

В т.ч. для торговой всё равно есть ненулевой риск, что придётся лезть в телефон в приложение стима для подтверждения действия.

Это, к стати, да. Я тут карточку за 4 деревянных на продажу выставлял, так пришлось в приложении подтверждать.

Поделиться сообщением

12 минут назад, 0wn3df1x сказал:

jQMt8mS.png

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

С весны 1933-го начался бойкот еврейских магазинов, принимались первые законы, ограничивающие права моих соплеменников, например, "Закон о восстановлении профессионального чиновничества", изгнавший евреев с госслужбы.

Хмм.

Ну да, “русские друг друга не обманывают”, но кто сказал, что тут все русские. Ясно-понятно.

“Собрались как-то русский, казах и чукча...”

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Это, к стати, да. Я тут карточку за 4 деревянных на продажу выставлял, так пришлось в приложении подтверждать.

Да есть недавно ввели,раньше было когда там  50-100 и выше,ща на любою 

10 минут назад, Tirniel сказал:

Эт на продажу когда покупаешь нет ,ну у меня на покупку не разу не просили.

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Хмм.

Ну да, “русские друг друга не обманывают”, но кто сказал, что тут все русские. Ясно-понятно.

Русский это менталитет и  состояние души :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Хмм.

Оп-па, а вот это я проглядел... Интересно, евреям кумыс пить можно? Вот Яндекс говорит, что им этого религия не позволяет. И как после такого людям верить?

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Оп-па, а вот это я проглядел... Интересно, евреям кумыс пить можно? Вот Яндекс говорит, что им этого религия не позволяет. И как после такого людям верить?

Еврей не обязательно  Иудей ,как я подозреваю :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, edifiei сказал:

Еврей не обязательно Иудей ,как я подозреваю :D

Православный еврей-мусульманин? Это что-то новенькое.:D

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

А серию X не пробовали? 

Например, для X4 нужен мощный процессор. При чём не многоядерный, а с производительной однопоточностью, т.к. игра использует максимум 4 потока, но дрючит их и в хвост и в гриву (особенно на поздних этапах игры). Плюс игру желательно покупать со всеми ДЛС, а это 3480р.

Поделиться сообщением

12 минут назад, CyberEssence сказал:

Например, для X4 нужен мощный процессор. При чём не многоядерный, а с производительной однопоточностью, т.к. игра использует максимум 4 потока, но дрючит их и в хвост и в гриву (особенно на поздних этапах игры). Плюс игру желательно покупать со всеми ДЛС, а это 3480р.

Я 3 больше имел ввиду ,человек писал что пк не особенно мощный. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Интересно, евреям кумыс пить можно? Вот Яндекс говорит, что им этого религия не позволяет.

Вейзмир!

Во-первых, кто сказал, что кумыс - это исключительно напиток из молока кобылицы? Мир, слава Б-гу, не стоит на месте, и кулинарные традиции тоже развиваются. Мы, знаете ли, народ изобретательный, и если нам хочется чего-то эдакого, мы всегда найдем способ сделать это по-нашему. Так вот, мы готовим наш замечательный, освежающий кумыс из козьего молока. И тут, как говорится, совсем другой коленкор.

Что говорит нам кашрут о молоке? Молоко кошерного животного - кошерно. А коза - кошерное животное. Она и жвачку жует, и копыта у нее раздвоенные - все по правилам. Теперь о самом кумысе. Что это такое по своей сути? Это ферментированное молоко. Процесс ферментации, если он не включает в себя никаких некошерных ингредиентов или добавок, сам по себе не делает продукт трефным. Если мы берем кошерное козье молоко и сквашиваем его с помощью чистых культур молочнокислых бактерий и дрожжей (а именно так и готовится кумыс), то что же тут может быть не так?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, edifiei сказал:

Я 3 больше имел ввиду ,человек писал что пк не особенно мощный. 

X3 слишком сложная для новичка (я в своё время начинал с X3 Reunion, и только со второго раза втянулся).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Впрочем, Россия в этом плане не одинока. Ранее Twitch вообще прекратил работу в Южной Корее из-за возросших затрат на поддержку сервиса.
      Если вы следите за нашими стримами, то должны были заметить, что на Twitch их качество было ограничено до 720p.
      Сегодня в сети появилось объяснение от службы поддержки сервиса. Оказывается, дело в экономической целесообразности: поддержка Twitch в России стала дороже, поэтому сервис понизил выходное разрешение.

Впрочем, Россия в этом плане не одинока. Ранее Twitch вообще прекратил работу в Южной Корее из-за возросших затрат на поддержку сервиса.
      Ну а наши стримы вы всегда можете посмотреть на YouTube или в VK Video.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.